• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Ely от июля 17, 2011, 20:59:30
спасибо,мы из Челнов ,но 25-го собиралась в Казань. Что можете сказать про икеевскую кухню? Мне очень понравились парочка кухонь из массива.
у меня у подруги кухня Икеевская уже 3 года радует... Вполне хорошее качество за приемлемую цену..

Ely

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 18, 2011, 09:51:11
у меня у подруги кухня Икеевская уже 3 года радует... Вполне хорошее качество за приемлемую цену..
спасибо :) мы тоже взяли , несмотря на разного рода отзывы. Очень уж нам понравилась. Спала и видела эту кухню.

Валерия

Цитата: Ely от июля 17, 2011, 20:59:30
спасибо,мы из Челнов ,но 25-го собиралась в Казань. Что можете сказать про икеевскую кухню? Мне очень понравились парочка кухонь из массива.

Я не буду брать ИКЕЕВСКУЮ, другие мечты...
Но моя подруга, живущая в Питере, взяла и рассказывала свои мучения.Как мы знаем, всю фурнитуру выбираешь сам, т.к. мы не профи, то запросто можно что- то забыть или перепутать. Консультиовалась с дизайнером, все высчитали, а когда гарнитур , наконец , привезли, выяснилось, что многого не учли и размеры не совпадают, поменяли кое- какие шкафы. Вешать навесные шкафы- отказались, т.к. это не входит в их компетенцию, им за это не платят. Хорошо, она заплатила, повесили, криво... Вся эпопея длилась около месяца. ЕЕ муж был уже настолько зол, что хотел гарнитур выбросить в серцах . Она мне сказала"НИКОГДА  не бери!!!" А вот мягкая мебель  ИКЕЕВСКАЯ у нее стоит и все довольны..

Олеся_М

А Ижевскую фабричную мебель кто-нибудь заказывал?

Валерия

Цитата: Ely от июля 16, 2011, 11:17:04
подскажите пожалуйста где можно купить прозрачную стеновую панель на кухню(фартук вроде)? спасибо.
Стеклопечать 512-94-55 Оксана или 89274074349 Ольга ( Казань)

nailucha

Цитата: 1006453 от июля 06, 2011, 20:43:28
Наша кухня.
Занавески классные. И вообще кухня жизнерадостная получилась. Молодцы.

aleksey

Как Вам такой диванчик

Любите cоcедей - иcточник знаний...

t-gra

Цитата: aleksey от июня 29, 2011, 15:00:36
Выложу и я наш новый диванчик
казанская фабрика Комфорт?

aleksey

Цитата: t-gra от июля 27, 2011, 01:18:48
казанская фабрика Комфорт?
"Цвет Диванов" Москва

t-gra

точно такие же диваны Комфорт делает.. абсолютно такой же диван,... вплоть до черной (ну или другого цвета) полосы по низу)
из качественн. кожзама 21 тыща

Малиновка

Цитата: aleksey от июля 27, 2011, 01:03:01
Как Вам такой диванчик
Прикольный диван!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЗВЕЗДА.

Как Вам такой диванчик

Я бы хотела такой только где они есть?

Lesya

Цитата: t-gra от июля 27, 2011, 01:37:32
точно такие же диваны Комфорт делает.. абсолютно такой же диван,... вплоть до черной (ну или другого цвета) полосы по низу)
из качественн. кожзама 21 тыща
Мы заказывали в МФ "Комфорт" диван "Шервуд2" флок Альпака + кожзам под рептилию - мне не очень понравилось как сделали, не аккуратно, строчки кривые, НО цена=качество... Понравилось - что жесткий и большое спальное место (попросили максимально возможно широкое). Мне конечно нужно все идеально, но ничего привыкли уже. Сайт m-f-komfort.ru

ждущая чудо

а скоко стоит такой диванчик?

aleksey

Цитата: Elvir4ik от августа 01, 2011, 00:08:34
aleksey клевый диванчик :good:, то же хочу такой на кухню :D
Мне тоже понравился. Очень функциональный. Вот еслиб еще у нас где нить такие делали. Я фото в инете нашел.

Mr.Big

Друзья! Кому не куда девать раковину из кухни, обращайтесь приму в дар или куплю...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

matreshka986

за вкусный тортик отдам раковину:)))

WeroNIKA

Судя по интересам не только казанских форумчан предлагаю вступить в мою группу "В контакте" http://vkontakte.ru/wall31739864_75?#/weronika_kzn Заранее прошу прощенья за качество некоторых фото-фото с реальных объектов, реальная мебель, где-то снято на телефон, свет не поставлен  :D .Группа новая, фото буду постепенно добавлять. Очень интересны Ваши мнения и вопросы, задавайте, буду стараться отвечать.  :)

Mr.Big

Комрады! Соратники! кому не куда деть смеситель из кухни, обращайтесь, я избавлю Вас от этой ненужной вещи  ;) ;) ;)
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Tasha241

Как Вам такой диванчик

Подскажите пожалуйста, на каком сайте нашли такой миленький диванчик? Или может знаете продавца такого дивана, очень он нас заинтересовал!
60/08

aleksey

Цитата: Tasha241 от августа 19, 2011, 21:47:15
Подскажите пожалуйста, на каком сайте нашли такой миленький диванчик? Или может знаете продавца такого дивана, очень он нас заинтересовал!
я нашел его на сайте который к мебели никакого отношения не имеет, там просто наборы разных прикольных картинок, так что он вам ничего не даст.
http://trinixy.ru

Любопытная Светлана

Друзья, подскажиет где можно купить приличный спальный гарнитур?  Алтын Ай мы уже посетили,  не понравилось. А  покартинкам и каталогам покупать не хочется ,не увидишь качество и цвет обманчив.
:)

lea77

В Шатуре много спален,там постоянно бывают скидки различные.Можно у них на сайте посмотреть варианты спален с ценами.

bhbyf c 72

Цитата: lea77 от августа 23, 2011, 08:59:29
В Шатуре много спален,там постоянно бывают скидки различные.Можно у них на сайте посмотреть варианты спален с ценами.
[/quotУж очень она у нас маленькая..
Жители 35 комплекса(двушек)как вы обустроили спальню....я уже голову сломала как поставить шкаф, кровать и диванчик ребенка...

Любопытная Светлана

Цитата: lea77 от августа 23, 2011, 08:59:29
Спасибо за ответ!
Я в Шатуре была не один раз,но не как не могу найти для себя вариант. :-[ Когда просто гуляешь по магазину думаешь такие хорошие гарнитуры,а когда начинаешь выбирать присматриваешься к мелочам,то у камода ящики плохо открываются,то кромки уже отклеиваются ,у шкафа карниз кривой и щели.  Мне очень нравиться гарнитур "Миасс мебель" но цена  больше  100 тыс. дороговато  ,вот и мучаюсь где купить :wall:
:)