• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Sweety

Цитата: Любопытная Светлана от августа 24, 2011, 22:16:17
Спасибо за ответ!
Я в Шатуре была не один раз,но не как не могу найти для себя вариант. :-[ Когда просто гуляешь по магазину думаешь такие хорошие гарнитуры,а когда начинаешь выбирать присматриваешься к мелочам,то у камода ящики плохо открываются,то кромки уже отклеиваются ,у шкафа карниз кривой и щели.  Мне очень нравиться гарнитур "Миасс мебель" но цена  больше  100 тыс. дороговато  ,вот и мучаюсь где купить :wall:
Нам понравилась фирма ТриЯ, но у нас продают его по каталогу, качество мебели шикарное, у нас младшая лазит по мебели , и стулом проезжалась, а ей хоть бы хны......
у подруги кухонный гарнитур этой фабрики, в восторге посмотрите по интернету http://www.triya.ru/catalog/
Кстати всю мебель муж собирал сам единственное с удовольствием собирал нашу гостиную)))))

ждущая чудо

а цена такого качества? Дорого у них? и как можно заказать эту мебель,т.е. вы как ее приобрели?

Sweety

Цены, не дешевые, но качество того стоит, и не шибко дорогое, видала мебель и подороже,
смотрела каталог на рынке у продавцов мебели, в каталоге фото гостиной было, очень маленькое, но мне все равно понравилось, позже, после покупки (так как  у нас квартира еще была в плане, а был кризис, нам нужно было срочно купить заранее мебель, мы договорились, что до переезда мебель будет на складе),  ходили в Алтын ай там и увидела в живую, свою гостиную и не пожалела ::) , а так, что бы показать мужу, посидев 1-1,5 за компом нашла практически все, что купила)))))
И вам советую, просмотрите по интернету, то что вам нравится, а потом, узнайте где в нашем городе продается. позвоните в магазин и узнайте, есть ли у них данная мебель... и спокойненько, езжайте смотреть ;)

Порой в магазинах мебель бывает дешевле, чем на рынке, так как в магазинах бываю времена когда проводят акции...
Удачи...

aleksey

Нашел в инете очередной шедевр  ;D

Вы можете себе представить, что в этой небольшой коробке хранится шкаф, тумба, табурет, кровать и стол.

Любите cоcедей - иcточник знаний...

Yuli@

Поделитесь пож-ста опытом, кто-нибудь заказывал гостиную(горку) по индивидуальным эскизам? Где заказывали и устроило ли вас качество?

кирил

Цитата: aleksey от июля 27, 2011, 01:03:01
Как Вам такой диванчик

подскажи ка пожалуйста где взял это изображение мы его смастерить хотим

Оленьк@

Цитата: кирил от сентября 21, 2011, 22:29:00
  подскажи ка пожалуйста где взял это изображение мы его смастерить хотим
;)   ДЕМОНСТРАЦИЯ МЕБЕЛИ "ТРАНСФОРМЕР"

кирил

Цитата: Оленьк@ от сентября 22, 2011, 10:03:22
  ;)   ДЕМОНСТРАЦИЯ МЕБЕЛИ "ТРАНСФОРМЕР"
придётся упростить, вся эта движуха только как выставочный образец работать будет хорошо ,а на практике вряд ли

василек

всем привет!не подскажите какая духовка лучше электрическая или газовая?и на сколько больше электроэнергии расходует электрическая?а то никак не можем выбрать

маленький злодей

Цитата: василек от сентября 27, 2011, 11:59:50
всем привет!не подскажите какая духовка лучше электрическая или газовая?и на сколько больше электроэнергии расходует электрическая?а то никак не можем выбрать

У нас электрический духовой шкаф, тоже долго думали что выбрать. в духовке все блюда не готовишь, поэтому электричества расходуется не много, зато огромным плюсом могу выделить то, что можно регулировать температуру и печет все равномерно.

Ely

кто-нибудь знает хорошего сборщика кухонь,может посоветуете.

madam Danthes

Цитата: маленький злодей от сентября 27, 2011, 12:22:40
У нас электрический духовой шкаф, тоже долго думали что выбрать. в духовке все блюда не готовишь, поэтому электричества расходуется не много, зато огромным плюсом могу выделить то, что можно регулировать температуру и печет все равномерно.
тоже сделала выбор в пользу электрического духового шкафа. Печет замечательно! Расход не очень большой, т.к. пользуюсь, где-то раз в неделю...

ЛАВАНДА

Я тоже за Электрическую духовку :good: :good:, купила и не нарадуюсь теперь :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Vunder

Цитата: Ely от сентября 27, 2011, 15:35:57
Готовую кухню собрать или заказать кухню?

Ely

Цитата: Артурик от сентября 27, 2011, 17:42:31
Готовую кухню собрать или заказать кухню?
кухня есть,надо собрать

Ирина-222

Цитата: Ely от сентября 27, 2011, 15:35:57
написала номер в личку

василек

спасибо кто ответил.ну все значит электрическую возьмем

Vunder

Где купить поролон в Челнах?

тюльпан

Товарищи, Подскажите где можно купить петли - доводчики на кухню.  у родителей кухня хорошая , а вот с петлями прогадали. :wall: СПАСИБО!!!

Sweety

Цитата: Артурик от октября 05, 2011, 21:17:43

Магазин Айхал в поселке ЗЯБ в 17/27 около 7-ой школы

Chanel*

Есть блюмовские доводчики в "Жилище" и где то на остановке "Центральная" на Гэсе.

P.187

Зашел в "Кухни Мария" цены от 55 000 тыщ)) :o :o :o
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Ely

Еще за "детским миром" на ГЭСе есть магазин "все для мягкой мебели"

Мамочка

есть в 20-м к-се нов. города, там где аттракционы (ост. спортманеж) названия не помню. первая башня от остановки, до зубной п-ки, а с др. стороны от п-ки есть одноэтажное здание там камилла и балатон, со стороны гаражей есть вход - Шуйские ткани каж-ся, там тож  :good:
если что в личку напишите, я вам на карте отмечу  :-[  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

QWER

где такую мебель нашли? красиво и качественно