• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 25, 2011, 09:57:44
Ой, можно конечно, ну только они дурацко смотрятся,штанины какие то висят :),я заказала по краям ещё по панельки тоже шоколадного цвета,и под прозрачную "сакуру" подошьёт мне ткань тоже шоколад,а то она на нитях совсем потерялась,и повесить надо нормально чтоб не сьёживалась ткань на верху,воот ::).
http://s010.radikal.ru/i314/1104/b5/a0dc10432493.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1104/fd/5849d6fd0d4a.jpg
Да, согласна. Как будто чего-то не хватает. Если будет побольше коричневого - будет солиднее. А ты их сама придумала или у них есть где посмотреть? А висят они на обычном пластиковом карнизе, тройном?

ЛАВАНДА

Цитата: Анфиска от апреля 25, 2011, 12:51:44
Да, согласна. Как будто чего-то не хватает. Если будет побольше коричневого - будет солиднее. А ты их сама придумала или у них есть где посмотреть? А висят они на обычном пластиковом карнизе, тройном?
Придумывали совмесно с дизайнером,я сказала что мне панельки надо,просто балдахины надоели уже, там у них в компе мноооого фоток всяких, где то одна деталь понравится,где то другая, так и придумывали. Ну вот чуть чуть не додумали,представлялка у меня не очень хорошо работает :), сейчас уже жду с нетерпением, что у меня там получится ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от мая 09, 2011, 11:51:40
Такая радостная комната получилась! :good: :good: :good: А мне в детскую люстру купить осталось и шторы заказать, но я хочу сначала откосы на окна поставить, достли они меня, осыпаются >:D. Потом комнату до ума доведём, тоже фотки выставлю.
Даа,у нас там совсем не солнечная сторона и вот я решила сама солнышка добавить)))) ждём ждём ждём фоток :good:.

Алёля

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от мая 10, 2011, 09:49:41
Просто здорово. Молодец ;)
Правда не я шила, я просто заказала, а шили в ажуре, всю квартиру там обшили )

MIRA-ZIA

Цитата: Алёля от мая 10, 2011, 09:55:21
Правда не я шила, я просто заказала, а шили в ажуре, всю квартиру там обшили )
Пришлите и остальные комнаты пожалуйста.

Алёля

Цитата: Любопытная Светлана от мая 10, 2011, 11:01:47
Очень красиво,детская просто супер!!! И шторы в моем вкусе :good:   :good:
Смотрю на новые модели "под жалюзи",что то не нравиться или просто модели не удачные ???
Очень тяжело оказывается выбирать шторы.... получилось вроде ничего, самой нравится)
а в детскую в разных местах брала шторы, экран в салоне заказывала а тюль на рынке брала)
а что за новые модели "под жалюзи" ???

Алёля

Кстати если  кому надо телефоны мастеров спрашивайте подскажу кто мне понравился.... очень понравились мастера по обшивке балконов, по изготовлению шкафов-купе, изготовлению кухни....

Алёля

Цитата: Малиновка от мая 10, 2011, 11:26:28
А шторы для детской дорого обошлись ::)? Я у "Ажура" на сайте похожие видела, хочу себе заказать.
в ажуре я только экран заказывала - 3500. а тюль на рынке в 41 брала -2500.

Любопытная Светлана

Цитата: Алёля от мая 10, 2011, 11:07:03
Очень тяжело оказывается выбирать шторы.... получилось вроде ничего, самой нравится)
а в детскую в разных местах брала шторы, экран в салоне заказывала а тюль на рынке брала)
а что за новые модели "под жалюзи" ???
Я согласна очень сложно выбирать шторы,в голове одно ,получается совсем другое. ???
Я не правильно выразилась,панельные шторы,кажется так называют,Лаванда фотки выставляла.Мне больше классика нравиться ::)
:)

Алёля

Цитата: Любопытная Светлана от мая 10, 2011, 11:30:26
Я согласна очень сложно выбирать шторы,в голове одно ,получается совсем другое. ???
Я не правильно выразилась,панельные шторы,кажется так называют,Лаванда фотки выставляла.Мне больше классика нравиться ::)
Кстати я вообще эти ламбрекены не хотела , хотела простые шторы и ничего лишнего, но пришла в салон.... и понеслось... даже стеклярусы меня уговорили повесить...и.... я ни о чем не жалею...все смотрится классно)))

Алёля

Цитата: Малиновка от мая 10, 2011, 11:30:48
а вообще в ажуре конечно дорого, мне кажется если это же заказать на рынке будет дешевле...

Малиновка

Цитата: Алёля от мая 10, 2011, 11:41:35
а вообще в ажуре конечно дорого, мне кажется если это же заказать на рынке будет дешевле...
Я фотографию у них с сайта стащила, хочу в разных местах поспрашивать сколько будет стоить.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёля

Цитата: Малиновка от мая 10, 2011, 11:59:27
Я фотографию у них с сайта стащила, хочу в разных местах поспрашивать сколько будет стоить.
Альпак- там вроде тоже не дорого, говорят.В ажуре и шьют долго(

Любопытная Светлана

Цитата: Алёля от мая 10, 2011, 11:27:09
Кстати если  кому надо телефоны мастеров спрашивайте подскажу кто мне понравился.... очень понравились мастера по обшивке балконов, по изготовлению шкафов-купе, изготовлению кухни....
А кухню где заказывали и во сколько обошлась? Я еще заметила у вас в зале потолок натяжной,глянец? Нравиться вам или лучше матовый? Я смотрела фотки разных кухонь , если вытяжку делают и прячут гафру ,она отражается на глянцевом потолке и проводку видно,не красиво :'(   

cоседка

АЛЕЛЯ шторы класс везде!!  тока вот в зале почему в одно целое не обьеденили то ::) по бокам тяжело как то, а в центре пустота ::)

Любопытная Светлана

Цитата: cоседка от мая 11, 2011, 00:03:46
АЛЕЛЯ шторы класс везде!!  тока вот в зале почему в одно целое не обьеденили то ::) по бокам тяжело как то, а в центре пустота ::)
Нет шторы шикарные,а в эту пустоту поставить камин и над ним повесить большое зеркало под старину ::)

Алёля

Цитата: cоседка от мая 11, 2011, 00:03:46
вот если б сделали в одно окно зал был бы сам по себе тяжелый, а в этот проем если вы заметили у нас на стене будет висеть телевизор, мы уже жили в таком зале поэтому все испробывали)

Алёля

Цитата: Любопытная Светлана от мая 10, 2011, 22:43:06
А кухню где заказывали и во сколько обошлась? Я еще заметила у вас в зале потолок натяжной,глянец? Нравиться вам или лучше матовый? Я смотрела фотки разных кухонь , если вытяжку делают и прячут гафру ,она отражается на глянцевом потолке и проводку видно,не красиво :'(
кухню заказывали у дизайнера, на нее вышли через рынок, обошлась в 70000, в зале потолок натяжной глянцевый, глянец придает высоту, мы жили и с матовым потолком, лично мне глянец больше нравится, муж не хотел глянец, а щас нравится. а на кухню натяжной потолок вообще не советую.... кухня должна дышать, мы даже в спальнях не натягивали потолки. просто выровняли и покрасили)

тюльпан

Алеля, все красиво!!!!!!!!! особенно детская оч. понравилась! и еще подскажите плиз тел-н дизайнера  и мастера по кухням)) а кухня у вас  пластик да ???

cоседка

и мне Алёля тож понравились твои шторы, особенно в детской, тока вот у моих детей разница 6 лет  :-[, пришлося вешать класику.

Малиновка

У моих тоже 6 лет разница ( сыну 7 лет, дочке 10 месяцев), но я пока детские шторы хочу, весёлые, классику повешу потом, когда дочка в школу пойдёт. ;)

Алёля

Цитата: cоседка от мая 11, 2011, 19:52:41
и мне Алёля тож понравились твои шторы, особенно в детской, тока вот у моих детей разница 6 лет  :-[, пришлося вешать класику.
у моих разница три года ровно) сыну 6 лет и ему очень понравилось)

Малиновка

Цитата: Алёля от мая 11, 2011, 20:45:04
у моих разница три года ровно) сыну 6 лет и ему очень понравилось)
А я для своей детской вот такие шторы присмотрела:

Алёля

Цитата: Малиновка от мая 11, 2011, 20:58:03
А я для своей детской вот такие шторы присмотрела:
Здорово! но у нас комната темная да еще и с балконом, поэтому более открытые сделала, Еще видела сочетание органзы трех цветов слева на право зеленая, желтая, оранжевая, красиво мне понравилось, тоже в инете видела...