• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Sova

Цитата: liss от апреля 11, 2011, 08:43:25
Нам знакомая шила шторки на всю квартиру + покрывало+подушки, мы довольны. Если интересно, можем фотки скинуть, и телефон!
Да-да, давайте, очень интересно!!!! Нам тоже и шторки и покрывало нужно. Хотелось бы посмотреть  :) :) :)

ЛАВАНДА

Цитата: Rita от апреля 10, 2011, 22:08:02
В 32 к-се есть магазинчик где продается самоклеющая пленка, там посмотрите  :)
Спасибо,а можно адрес по точнее,что за магазинчик,может рядом с каким то домом.а то я сейчас понесусь по всему 32 искать :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 11, 2011, 10:21:45
Спасибо,а можно адрес по точнее,что за магазинчик,может рядом с каким то домом.а то я сейчас понесусь по всему 32 искать :).
за ост. Электротехников по моему - где Ткани и нотариалка...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от апреля 11, 2011, 10:50:01
за ост. Электротехников по моему - где Ткани и нотариалка...........
Спасибочки,таак натариус знаю где там,значит найду :-*.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

sella

тАМ В этом доме есть рекламная мастерская, вот там продают самоклейку, и вообще там делают любую рекламу

Мамочка

Нам знакомая шила шторки на всю квартиру + покрывало+подушки, мы довольны. Если интересно, можем фотки скинуть, и телефон!
ждем  :girl_sigh:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Конечно, интересно! Мне на всю квартиру шторы нужны!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

C.ГУЗЕЛЬ

Очень хочется посмотреть...

cоседка

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 09, 2011, 20:37:08
А вы какой вагонкой общивали?
мы обшивали вагонкой класс А там мало сучков, класс В вся из сучков, но и дешевле.. а есть еще и безсучковая, но она получаеться как склеенная из кусочков, с улицы смотритса здорова, но она дороже... а щас и из блокхауса, вроде так называется, делают., получается как в деревне на подобие брусов, смотритса прикольно.

olga87

кто живет в четырехкомнатной квартире вторая строительная, напишите пожалуйста как вы кухонный гарнитур устанавливали, у нас когда мы входим в кухню раковина в находится справа в правом углу в левом углу с правой стороны установлен газовый счетчик скажите что у вас стоит в этом углу где газовый счетчик? Мы думали туда холодильник поставить а теперь не знаем как мы в этом случае данные счетчика снимать будем. Пожалуйста если есть возможность выложите фото ваших кухонок как вы все распределили? Заранее благодарю.

Erika

Цитата: olga87 от апреля 11, 2011, 22:08:33
кто живет в четырехкомнатной квартире вторая строительная, напишите пожалуйста как вы кухонный гарнитур устанавливали, у нас когда мы входим в кухню раковина в находится справа в правом углу в левом углу с правой стороны установлен газовый счетчик скажите что у вас стоит в этом углу где газовый счетчик? Мы думали туда холодильник поставить а теперь не знаем как мы в этом случае данные счетчика снимать будем. Пожалуйста если есть возможность выложите фото ваших кухонок как вы все распределили? Заранее благодарю.
может стоит счетчик переместить?
план кухни выкладывай, здесь все опытные, может посоветуют  ;)

FAIZER

Ольга не обязательно смотреть как 4-х комн. квартире кух.гарнитур располагается, во всех 3-х комн. такая же планировка. Я видела здесь несколько кухонь с такой плнировкой. Обычно у всех стоит холодильник. Счетчик остается над холодильником. У нас у знакомых также. Видела еще, что на этом месте, в угол, поставили шкаф-пенал, а холодильник рядом. Получается, что счетчик внутри шкафа остается. Для него внутри делают вырез.

olga87

Цитата: FAIZER от апреля 12, 2011, 07:59:24
Ольга не обязательно смотреть как 4-х комн. квартире кух.гарнитур располагается, во всех 3-х комн. такая же планировка. Я видела здесь несколько кухонь с такой плнировкой. Обычно у всех стоит холодильник. Счетчик остается над холодильником. У нас у знакомых также. Видела еще, что на этом месте, в угол, поставили шкаф-пенал, а холодильник рядом. Получается, что счетчик внутри шкафа остается. Для него внутри делают вырез.
у нас холодильник высокий и получается что счетчик находится чуть выше половины холодильника. вот думает может газовики переместят повыше четчик? Кто-нибудь переносил счетчик что для этого нужно и сколько это стоит?

Sova

Цитата: olga87 от апреля 12, 2011, 08:15:03
у нас холодильник высокий и получается что счетчик находится чуть выше половины холодильника. вот думает может газовики переместят повыше четчик? Кто-нибудь переносил счетчик что для этого нужно и сколько это стоит?
у вас окололо окна счетчик? У нас около окна, и холодильник тоже выше счетчика, мы просто места там побольше оставили и холодильник стоит прямо рядом с счетчиком. Там ведь шторы еще будут.

olga87

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 12, 2011, 08:19:25
у вас окололо окна счетчик? У нас около окна, и холодильник тоже выше счетчика, мы просто места там побольше оставили и холодильник стоит прямо рядом с счетчиком. Там ведь шторы еще будут.
Да около окна (дверь на балкон), спасибо так и сделаем наверное.

cоседка

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 12, 2011, 09:13:01
У нас знакомые в 36/6/2 несколько месяцев газовиков ждали, чтобы счётчик перенести. >:D
А я пока думала что сделать с этой трубой чтоб холодильник поместить,прихожу,а папа мужа уже её спилил САМ :o,я в шоке была,ну он конечно занимается строительством и с этими трубами дело имеет каждый день,но переживаю я что придут газовики и вставят мне по первое число >:D :ireful:.

cоседка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 12, 2011, 14:24:14
Точно ДИВАНИЩЕ, и КРЕСЛИЩЕ :D,красивый :good:,сколько стоит? Кресло одно,больше не поместилось? :)
неа не поместилося ;D, да когда покупала я не думала што он такой здаровый будет, покупали диван+кресло за 45250р.

cоседка

да я вот мечтаю сломать стену в коредоре и еще одно кресло прикупить ;),  а зато столик журнальный не нужен
http://i066.radikal.ru/1104/0a/e79398d79b49.jpg

cоседка

cоседка

НА бардак внимание не обращаем канешно, т.к. это детская..... у меня двое детей ::)
http://s005.radikal.ru/i212/1104/0b/4ea8b6a31454.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1104/4a/00d8ff538880.jpg

cоседка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 12, 2011, 14:41:42
О какая яркая,здорово :good: :good: :good:!
спасибо большое, я делала с таким расчетом, што голубой шкаф сына , в розовый дочери, а желтый общий.... и еще я делала на вырост,   ::) извините каждый год не могу ж я мебель менять по росту то.

cоседка

Цитата: Анфиска от апреля 12, 2011, 15:50:05
Здорово, ничего лишнего. И окно для телека на вырост!  ;D ;D ;D Вдруг разбогатеешь!  ;)
да вот хочу диагональ 102 , а эту в спальну на стену повесить. :-[ но вот тока когда щас разбогатеем то ::)

QWER

СОЛИДНОЕ ДИВАНИЩЕЕЕ
интересная кухня. мне нравится венге с оранжем. и вопрос - удобно ли, когда  сушка внизу?
веселая детская и хорошая идея с делением полок по цвету.