• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

AgATa

Цитата: Molodaya Mama от марта 06, 2013, 14:51:24
здорово! отменная квартирка получилась! кухня очень клевая, цвет венге у каждого второго, а у вас очень необычно, мне нравиться! диван-шикарный! ванна круть! муж ваш молодец! поздравляю с завершением работ! живите и радуйтесь!  :)
а ткань посмотрите в заречье, многие там заказывают, очень хорошо получается!
Спасибо  :rose: Про Зареьче слышала, надо будет съездить

Елена K.

Мне ОООчень понравился спальный гарнитур "Валерия". Супер! Только у нас двушка и о таком  остается только мечтать....

Рамиль и Лилия

marziasha

Мне нравится) А во сколько обошлась кухня без бытовой техники? И где заказывали?

Иришка 83

Цитата: AgATa от марта 06, 2013, 13:41:19
Спальный гарнитур Валерия. Цена 40т.руб. Я уже писала: брали у оптовиков в Гараж-2000, а в Мегастрое он 52т.р.стоит.
Без штор и покрывала вид, конечно, не тот...Но это вопрос времени.
обалденный гарнитур, подскажите пож-ста номер этих оптовиков

Регина Х

Цитата: Иришка 83 от марта 06, 2013, 22:41:55

МИР МЕБЕЛИ -  44-87-41,  44-87-42 или сайт - www.mebel-rt.ru  Мы там тоже выбирали - много красивых моделей и не дорого. Но потом правда отказались в пользу кровати с подъемным механизмом.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

AgATa

Цитата: Рамиль и Лилия от марта 06, 2013, 19:48:21
Вот и наша кухня
мне тоже такой цвет нравится. Баклажан, да? Хорошо смотрится с белым
Цитата: Иришка 83 от марта 06, 2013, 22:41:55
Цитата: Регина Х от марта 07, 2013, 09:38:51
МИР МЕБЕЛИ -  44-87-41,  44-87-42 или сайт - www.mebel-rt.ru  Мы там тоже выбирали - много красивых моделей и не дорого. Но потом правда отказались в пользу кровати с подъемным механизмом.
да,мы там брали. Но у них кредита нет, сразу с налом нужно ехать. Еще у них на сайте есть гарнитур Венера http://www.mebel-rt.ru/spalni/belstil-spalni. цена 42 тыщи с матрацом, тоже оч.хорошо смотрится, я между ними выбирала.
А еще спальню Сорренто вживую у них видела. Для любителей классики самое то.Шикарно смотрится. Шатура отдыхает.

анастасья

Цитата: Регина Х от марта 07, 2013, 09:38:51
скажите и как вам кровать с подъемным механизмом?тоже хочу такую кровать.где покупали?

Регина Х

Цитата: анастасья от марта 07, 2013, 11:24:35
скажите и как вам кровать с подъемным механизмом?тоже хочу такую кровать.где покупали?
Нравится - есть куда барахло засунуть - все в шкаф не запихаешь... Брали в Тулпаре на 3 эт. По каталогу фабрики Трия выбирали - у них там есть модели которые можно комбинировать как вам надо. Н-р, мы взяли кровать из одной модели, а шкафы и тумбы из другой. Шкаф тоже секциями можно комплетовать. Мне понравилось.
Цитата: AgATa от марта 07, 2013, 10:56:51
мне тоже такой цвет нравится. Баклажан, да? Хорошо смотрится с белымда,мы там брали. Но у них кредита нет, сразу с налом нужно ехать. Еще у них на сайте есть гарнитур Венера http://www.mebel-rt.ru/spalni/belstil-spalni,цена 42 тыщи с матрацом, тоже оч.хорошо смотрится, я между ними выбирала.
В Мир мебели точно надо с налом - кредитов там нет.

Спальня венера там дешевле чем в Тулпаре - знакомые купили ее за 52тыс. говорят типа фабрики разные - поэтому и цена разная. Я так не думаю.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

анастасья

Цитата: Регина Х от марта 07, 2013, 13:26:02
Нравится - есть куда барахло засунуть - все в шкаф не запихаешь... Брали в Тулпаре на 3 эт. По каталогу фабрики Трия выбирали - у них там есть модели которые можно комбинировать как вам надо. Н-р, мы взяли кровать из одной модели, а шкафы и тумбы из другой. Шкаф тоже секциями можно комплетовать. Мне понравилось.В Мир мебели точно надо с налом - кредитов там нет.

Спальня венера там дешевле чем в Тулпаре - знакомые купили ее за 52тыс. говорят типа фабрики разные - поэтому и цена разная. Я так не думаю.
а во сколько вам обошлась спальня?у нас кухня трио :)очень нравится,качество хорошее у них.

Регина Х

Цитата: анастасья от марта 07, 2013, 18:42:55
а во сколько вам обошлась спальня?у нас кухня трио :)очень нравится,качество хорошее у них.
Шкаф, 2 тумбочки, комод и кровать с подъемным механизмом - 46 тыс. НО без матраса - его мы заказали в мегастрое - аскона виктори по акции взяли за 10 тыс.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рамиль и Лилия

Цитата: marziasha от марта 06, 2013, 20:41:18
Мне нравится) А во сколько обошлась кухня без бытовой техники? И где заказывали?
Кухня обошлась в 46 т.р. Заказывали у частника через знакомых.
мне тоже такой цвет нравится. Баклажан, да? Хорошо смотрится с белым.
Цвет "корица". Фото сделано вечером, днем цвет немного по-другому смотрится.

IRINA00

Цитата: Регина Х от марта 07, 2013, 20:54:55
Шкаф, 2 тумбочки, комод и кровать с подъемным механизмом - 46 тыс. НО без матраса - его мы заказали в мегастрое - аскона виктори по акции взяли за 10 тыс.
Как понять с механизмом подъемным?

Регина Х

Цитата: IRINA00 от марта 17, 2013, 16:55:31
Как понять с механизмом подъемным?
Основание с матрасем поднимается... Мне нравится - дополнительное место для вещей.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

@lbina

Цитата: Регина Х от марта 17, 2013, 21:52:34
Основание с матрасем поднимается... Мне нравится - дополнительное место для вещей.

Скажите, а поднимать не тяжело? у моих родителей матрас Аскона весит 25 кг (вроде....), короче чтоб его перевернуть нужно 2 мужика  обязательно (благо только 2 раза в год). Вот мне и интересно.....как поднимать? и еще- не разболтаются ли крепления- туда-сюда каждый день.....
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Регина Х

Цитата: @lbina от марта 18, 2013, 13:18:56
Скажите, а поднимать не тяжело? у моих родителей матрас Аскона весит 25 кг (вроде....), короче чтоб его перевернуть нужно 2 мужика  обязательно (благо только 2 раза в год). Вот мне и интересно.....как поднимать? и еще- не разболтаются ли крепления- туда-сюда каждый день.....
У нас тоже матрас Аскона - сколько весит не знаю. Кровать тоже первый раз такую брали - раньше с такой дела не имела. Там же подъемный механизм надо просто отрегулировать под вес матраса(там стоят 2 газ-лифта) - поднимать не тяжело. Надеюсь надолгое "сотрудничество" с этой кроватью.... Время пройдет - посмотрим...

А матрас зачем переворачивать - чтоб равномерное распределение было и не проминался? Или у вас летне-зимний вариант?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

@lbina

Цитата: Регина Х от марта 18, 2013, 13:54:14
А матрас зачем переворачивать - чтоб равномерное распределение было и не проминался? Или у вас летне-зимний вариант?
Да, там зимняя и летняя сторона. :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Лейсан и Рамиль

Подскажите, плиз, где можно кухню заказать по своему чертежу по дешевле, я просто слышала по первой дороге где то производство есть...

Регина Х

Цитата: Лейсан и Рамиль от марта 19, 2013, 15:52:06
Подскажите, плиз, где можно кухню заказать по своему чертежу по дешевле, я просто слышала по первой дороге где то производство есть...
мы у дизайнера заказали проект. А делали в Жилище - распиловка+кромление.. НО они делают отверстия только под петли, все остальные скрепляющие - делали сами. Если вы в этом немного понимаете - то собрать  не так трудно, но надо время...
Еще  за Жилищем есть - КАРДИНАЛ, фабрика мебели - там вроде тоже делают распиловку. Позвоните и узнайте -

(8552) 44-88-59 
8-987-172-01-84

Нам вот еще детскую надо - может у них опять делать будем.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Малиновка

Цитата: Регина Х от марта 19, 2013, 16:13:27
мы у дизайнера заказали проект.
И сколько вам проект обошёлся, если не секрет?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Регина Х

Цитата: Малиновка от марта 19, 2013, 16:42:28
И сколько вам проект обошёлся, если не секрет?

Мы заплатили ей 1000р(еще + 300р за выезд они берут) - за 2 комнаты, но можно и дешевле найти. Надо только заранее договориться, что будете только проет заказывать у нее.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Малиновка

Спасибо, буду иметь в виду.

Олеска

Объясните пожалуйста молодой и зелёной процесс заказа кухни.  ::) Технику сначала или после самого гарнитура покупать? Пока у нас есть только холодильник ))) Планируем ещё плиту, дух.шкаф и посудомойку прикупить.

Ильнар и Лейля

Цитата: Олеска от марта 22, 2013, 14:01:33
Объясните пожалуйста молодой и зелёной процесс заказа кухни.  ::) Технику сначала или после самого гарнитура покупать? Пока у нас есть только холодильник ))) Планируем ещё плиту, дух.шкаф и посудомойку прикупить.
Сначала технику лучше, т.к. размеры у бытовой техники могут быть разные. Или же под нишу потом будете покупать технику подбирая. 1 вариант намного проще.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Малиновка

Цитата: Олеска от марта 22, 2013, 14:01:33
если технику планируете встраиваемую брать, то сначала технику, потом гарнитур.