• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

анастасья

вот тут посмотрите.не дорого и неплохие матрасы.у меня у родителей такой.http://shkap.ru/catalog/mebel_dlya_spalni/

Регина Х

Цитата: анастасья от марта 04, 2013, 16:40:13
вот тут посмотрите.не дорого и неплохие матрасы.у меня у родителей такой.http://shkap.ru/catalog/mebel_dlya_spalni/
Это на заказ что ли? Или как?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Иришка 83

Цитата: Регина Х от марта 04, 2013, 14:47:01
Да-да, мне тоже нужен. Где смотрели - дорогие. Какие лучше взять? ПОСОВЕТУЙТЕ КТО НИБУДЬ!
Детям матрасы я в ОРМАТЕК присмотрела, а себе в АСКОНЕ
Во дворе раза 4-5 видела газель с надписью "ЭКОСОН" привозила матрасы

анастасья

Цитата: Регина Х от марта 04, 2013, 18:13:33
Это на заказ что ли? Или как?
да .у них это интернет- магазин.доставка бесплатно.оплата при доставке.мы у них прихожую и гарнитур в спальню заказывали.

Регина Х

Цитата: анастасья от марта 04, 2013, 20:24:42
да .у них это интернет- магазин.доставка бесплатно.оплата при доставке.мы у них прихожую и гарнитур в спальню заказывали.
Скажите пожалуйста - вон у них матрас там (http://shkap.ru/catalog/matrats/327/- такой заказывали?)- как качество,он мягкий или средний по жесткости?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

IRINA00

Здравствуйте!Наконец то мне собрали кухню))уж очень мне нравится)))вот фотки не умею как выложить,может кто подскажет!Спасибо заранее!!

Оленьк@

Альбина Ришат

Цитата: IRINA00 от марта 05, 2013, 14:30:20
Здравствуйте!Наконец то мне собрали кухню))уж очень мне нравится)))вот фотки не умею как выложить,может кто подскажет!Спасибо заранее!!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.1800    пониже листайте)

анастасья

Цитата: Регина Х от марта 05, 2013, 07:55:01
Скажите пожалуйста - вон у них матрас там (http://shkap.ru/catalog/matrats/327/- такой заказывали?)- как качество,он мягкий или средний по жесткости?
да такой только размер 1,8.средней жесткости.

Регина Х

Цитата: IRINA00 от марта 05, 2013, 14:30:20

вот через эту програмку - http://www.radikal.ru/. Загружаете фото с компьютера в строку ОБЗОР, а потом вставляете ВВ код с пункта 9 в сообщение и готово
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

AgATa

Ну вот и моя кухня. Как уже писала, у нас квартира на вторичке, трешка на ЗЯБи.
Кухонька у меня маленькая - всего 7кв.м.
Фасад - пластик в алюм.рамке. Петли с доводчиками, на всех горизонт.ящиках газ.лифты. Мойка - камень. Заказывали в Мегастрое (ИП Газизова Гузель,тел. 8987 286 60 02).
Цена 44200+4500 руб. установка. Стол тоже сюда входит.
Плюс техника BOCSH - духовка, вытяжка, плита - 23000руб. (брали в мт-онлайн).

Малиновка

:good: Очень симпатичная кухня!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

AgATa

Цитата: Малиновка от марта 06, 2013, 12:30:40
:good: Очень симпатичная кухня!!!!
Спасибо  ::) Цвет на любителя, конечно... Сперва хотели венге ))) Но муж передумал в последний момент, а я как раз болела и так устала выбирать, что махнула рукой и доверилась его вкусу.

Малиновка

Цвет хороший, то, что нужно для небольшой кухни. Если делать очень яркую, по глазам будет бить.

AgATa

Выкладываю обещанную обшивку дивана. Фото было-стало.
Цена 8500 (работа, ткань, замена поролона и треснувшего бруса). Тел. 8965 613 49 09.

Малиновка

Ух ты!!! Просто новый диван получился!!!

AgATa

Цитата: Малиновка от марта 06, 2013, 13:02:38
Ух ты!!! Просто новый диван получился!!!

Я то же самое сказала обшивщикам, когда увидела ))) А новый такой стоит от 18 000.
У обшивщиков, кому не позвони,  работы невпроворот. Теперь я понимаю почему.

Регина Х

Цитата: AgATa от марта 06, 2013, 13:06:08
Я то же самое сказала обшивщикам, когда увидела ))) А новый такой стоит от 18 000.
У обшивщиков, кому не позвони,  работы невпроворот. Теперь я понимаю почему.
и кухня и диван просто красота!!!!
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

Недавно тоже были в гостях. Спросила цену дивана, думала новый. Была ошарашена, когда узнала что его обшили. Качество отменное. Теперь уголок свой тоже хочу обшить.

AgATa

Спальный гарнитур Валерия. Цена 40т.руб. Я уже писала: брали у оптовиков в Гараж-2000, а в Мегастрое он 52т.р.стоит.
Без штор и покрывала вид, конечно, не тот...Но это вопрос времени.

AgATa

И напоследок похвастаюсь санузлом. Согласилась объединить только ради того, чтоб стиралка влезла, иначе стоять бы ей в прихожей или и без того малюсенькой кухне.
Муж сам всё сделал от и до: плитку положил, сантехнику установил т.д.  Стоило 2 месяца помучаться  :D

leonella30

Цитата: AgATa от марта 06, 2013, 13:54:02
И напоследок похвастаюсь санузлом. Согласилась объединить только ради того, чтоб стиралка влезла, иначе стоять бы ей в прихожей или и без того малюсенькой кухне.
Муж сам всё сделал от и до: плитку положил, сантехнику установил т.д.  Стоило 2 месяца помучаться  :D

Такие молодцы и ремонт квартиры и санузел это сколько сил нервов терпения надо, и красиво все получилось  :good: :good: :good:

AgATa

Цитата: leonella30 от марта 06, 2013, 14:02:36
Такие молодцы и ремонт квартиры и санузел это сколько сил нервов терпения надо, и красиво все получилось  :good: :good: :good:
Спасибки. И не говорите! И нервов, и сил, и времени потрачено немало. Полгода почти делали. Кваритра была убитая. Зато теперь я знаю, что у мужа руки растут откуда надо  :good:
Вам, получившим по программе везет: у вас хотя бы полы, окна, двери нормальные.
А мы окна и радиаторы не меняли. Щас бы закрыть это дело шторами. Где бы подешевле купить ткань, кто скажет?

aleshka

Цитата: AgATa от марта 06, 2013, 14:07:12
А мы окна и радиаторы не меняли. Щас бы закрыть это дело шторами. Где бы подешевле купить ткань, кто скажет?
Мы на автозаводском рынке брали шторы... во всех магазинах заметно дороже.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Molodaya Mama

Цитата: AgATa от марта 06, 2013, 14:07:12
Спасибки. И не говорите! И нервов, и сил, и времени потрачено немало. Полгода почти делали. Кваритра была убитая. Зато теперь я знаю, что у мужа руки растут откуда надо  :good:
Вам, получившим по программе везет: у вас хотя бы полы, окна, двери нормальные.
здорово! отменная квартирка получилась! кухня очень клевая, цвет венге у каждого второго, а у вас очень необычно, мне нравиться! диван-шикарный! ванна круть! муж ваш молодец! поздравляю с завершением работ! живите и радуйтесь!  :)
а ткань посмотрите в заречье, многие там заказывают, очень хорошо получается!
мы счастливы!