• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Олеска

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2013, 14:08:39
Сначала технику лучше, т.к. размеры у бытовой техники могут быть разные. Или же под нишу потом будете покупать технику подбираю. 1 вариант намного проще.
Спасибо большое. Учтем   :handshake:
Цитата: Малиновка от марта 22, 2013, 14:09:18
если технику планируете встраиваемую брать, то сначала технику, потом гарнитур.
Спасибо. Мне конечно самое важное посудомойку! мечтаааааа  :girl_in_love:
Пойду потихоньку кляньчить тогда технику у мужа )))

Регина Х

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2013, 14:08:39
Сначала технику лучше, т.к. размеры у бытовой техники могут быть разные. Или же под нишу потом будете покупать технику подбирая. 1 вариант намного проще.

Согласна. Но размеры обычно стандартные идут в гарнитуре для техники.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Цитата: Олеска от марта 22, 2013, 14:31:28
Спасибо большое. Учтем   :handshake:Спасибо. Мне конечно самое важное посудомойку! мечтаааааа  :girl_in_love:
Пойду потихоньку кляньчить тогда технику у мужа )))
сейчас акция в медиамаркт - 4 техники покупаешь - 3 из них оплачиваешь (1 получается в подарок), мы так покупали     (не реклама))))
Мы дома!

alin4ikkk

Цитата: Мама дочек от марта 22, 2013, 19:36:08
сейчас акция в медиамаркт - 4 техники покупаешь - 3 из них оплачиваешь (1 получается в подарок), мы так покупали     (не реклама))))
только вот когда сравниваешь цены с другими магазинами, получается, что они всегда дают 4ую в подарок))))
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Мама дочек

Цитата: alin4ikkk от марта 22, 2013, 20:40:50
только вот когда сравниваешь цены с другими магазинами, получается, что они всегда дают 4ую в подарок))))
в свое время почти со всеми магазинами техники сравнили)))
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от марта 22, 2013, 23:10:01
в свое время почти со всеми магазинами техники сравнили)))

Мы тоже сравнивали, а в итоге купила в он-лайн магазине: МТ - онлайн. Сэкономили 4 тыс по сравнению с медиа-марктом.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

AgATa

Цитата: Регина Х от марта 23, 2013, 16:17:30
Мы тоже сравнивали, а в итоге купила в он-лайн магазине: МТ - онлайн. Сэкономили 4 тыс по сравнению с медиа-марктом.
+1000

Мама дочек

Цитата: Регина Х от марта 23, 2013, 16:17:30
я тоже не против интернет закупок, муж - не одобряет, пока покупаю только тряпки)
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от марта 25, 2013, 07:51:54
я тоже не против интернет закупок, муж - не одобряет, пока покупаю только тряпки)
Я тоже только "тряпки " покупала. Потом наткнулась на этот магазин. Мы сначала сходили в медиа-маркт - посмотрели товар, распросили плюсы и минусы. А потом уж там заказали. Кстати там очень многие заказывают оказывается. Вот что значит практически на прямую поставки...
Присмотрела себе швейную машинку - там она дешевле на 1-2 тыс...

Кстати - у нас что больше никто кухню и др мебель не заказывает? Выкладывайте фото - порадуемся вместе...
Скоро свою выложу :)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ivanych

Цитата: Регина Х от марта 25, 2013, 08:01:49

Кстати - у нас что больше никто кухню и др мебель не заказывает? Выкладывайте фото - порадуемся вместе...
Скоро свою выложу :)
Действительно.Не лишайте радости ;)

albena1203

Цитата: Ivanych от марта 25, 2013, 21:09:41
Действительно.Не лишайте радости ;)
А твоя кухня где??? :P

Ivanych

Цитата: albena1203 от марта 25, 2013, 21:12:48
А твоя кухня где??? :P
Как где,в квартире.А если под словом кухня подразумевался гарнитур,то на кухне.Ну и соответственно квартира в доме 21-27 в Замелекесье.А м/р Замелекесье в городе Набережные Челны Республики Татарстан,РФ  :P :P :P
Р.S Шнур от фотика куда-то подевался в связи с переездом(с).Блютус на ноуте не пашет.Адаптер под флешку отсутствует.Желающие увидеть мою кухню,обычно приходят ко мне в гости.Так сказать смотреть воочию ;).Так что милости просим :handshake: :drinks:

Регина Х

Цитата: Ivanych от марта 25, 2013, 21:36:50
Как где,в квартире.А если под словом кухня подразумевался гарнитур,то на кухне.Ну и соответственно квартира в доме 21-27 в Замелекесье.А м/р Замелекесье в городе Набережные Челны Республики Татарстан,РФ  :P :P :P
Р.S Шнур от фотика куда-то подевался в связи с переездом(с).Блютус на ноуте не пашет.Адаптер под флешку отсутствует.Желающие увидеть мою кухню,обычно приходят ко мне в гости.Так сказать смотреть воочию ;).Так что милости просим :handshake: :drinks:
;D ;D :D :D ;D ;D
Если все будут домой приходить - проходной двор получится... А может тогда за вход денег брать? :D
Все таки надеемся что в скором времени увидим твою кухню. Ничего если на ты?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ivanych

Цитата: Регина Х от марта 25, 2013, 21:59:53

;D ;D :D :D ;D ;D
Если все будут домой приходить - проходной двор получится... А может тогда за вход денег брать? :D
Все таки надеемся что в скором времени увидим твою кухню. Ничего если на ты?
Да нет,зачем деньги,просто каждый пятый посетитель моет общий коридор. :DЗа просмотр денег не берём,но чаем угостим(можно и не только чай ;) ).А по поводу на ты,всё норм ;).У нас же всё-таки дружественный форум ;)

albena1203

Цитата: Ivanych от марта 25, 2013, 21:36:50
Ну,все, не увидим мы Иваныча запекающего в духовке перепелку... :'( 
В гости далековато,к вам никакая маршрутка не ездит,на своей машине поедешь,с тобой не выпьешь...Вот на Каме лед расстает,может на катере приплыву... 8)

Irinka90

Качественная корпусная мебель под заказ. Выезд дизайнер на дом. Опыт работы более 20 лет! По всем интересующим вопросам можете звонить по телефону 89172576516 Алексей.
Обживаемся :)

Рыбников

Цитата: Irinka90 от апреля 01, 2013, 17:25:12
Качественная корпусная мебель под заказ. Выезд дизайнер на дом. Опыт работы более 20 лет! По всем интересующим вопросам можете звонить по телефону 89172576516 Алексей.
Я вот знаете ли сначала желаю посмотреть на продукт... а уж потом звонить, так что будьте добры, сначала ссылочку или фото а потом... )))  :) ;)

Irinka90

Цитата: nusman от апреля 02, 2013, 00:24:21
Я вот знаете ли сначала желаю посмотреть на продукт... а уж потом звонить, так что будьте добры, сначала ссылочку или фото а потом... )))  :) ;)
Понимаю:)мебелью папа занимается,у них раньше точка в океане была,2 года назад закрылись. Нужно к родителям сходить,создать группу с фотографиями. Позже скину ссылку. А так,обычно альбом с фотографиями носит с собой на заказы:)или клиенты в инете,что-то сами находят,а отец потом под вашу комнату подгоняет.

Рыбников

Цитата: Irinka90 от апреля 02, 2013, 08:50:52
Понимаю:)мебелью папа занимается,у них раньше точка в океане была,2 года назад закрылись. Нужно к родителям сходить,создать группу с фотографиями. Позже скину ссылку. А так,обычно альбом с фотографиями носит с собой на заказы:)или клиенты в инете,что-то сами находят,а отец потом под вашу комнату подгоняет.
Так как первый раз, и в этом не очень силен, то подскажите пожалуйста, кухни от скольки начинаются вообще?

Мама дочек

Цитата: nusman от апреля 02, 2013, 08:53:52
Так как первый раз, и в этом не очень силен, то подскажите пожалуйста, кухни от скольки начинаются вообще?
цена зависит от метража и угла...
Мы дома!

Irinka90

Цитата: nusman от апреля 02, 2013, 08:53:52
У моих от 40,можно чуть удешевить за счет более дешевого материала.

Регина Х

Цитата: Irinka90 от апреля 02, 2013, 09:41:01

А не скажете- он детские тоже делает? От скольки цена начинается?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рыбников

Цитата: Irinka90 от апреля 02, 2013, 09:41:01
Очень хорошо, теперь бы хоть на одну кухню посмотреть.... может здесь кому то делали...  так скиньте фотки... )

ZM

Цитата: Irinka90 от апреля 01, 2013, 17:25:12
фотки! фотки! может в соц.сетях есть?

Irinka90

Цитата: Регина Х от апреля 02, 2013, 10:14:47
А не скажете- он детские тоже делает? От скольки цена начинается?
Делает! Но там тоже все от самой детской зависит,ведь можно,например,стол сделать,шкаф и кровать. А можно просто шкаф и кровать.

Вот ссылка на группу в контакте, все фотографии реальные! Но пока немного, позже все обновиться. http://vk.com/club51960215
А так, на будущее, когда у нас все будет сделано,приходите посмотреть,пощупать так сказать:)