• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Флус абый

спасибо.) а мы вот так стиралку встроили.конечно у нас кухня большая.)

бибигуль

Флус абый, во сколько кухня встала, если не секрет?

Рыбников

Тоже интересует данный вопрос...  :)

ZM

Цитата: Флус абый от мая 07, 2013, 22:36:33
спасибо.) а мы вот так стиралку встроили.конечно у нас кухня большая.)
здесь вроде не учли ширину газовой плиты, если её менять, то современные они же шире (примерно как стиральная машина на фото)или у вас всегда будет так стоять эта узкая плита?

P.S. Флус, Катерина М, Рыбников - я так понял у Вас у всех двушка 64,5 кв.   к Вам вопрос :  у вас полы на кухне тоже сильно холодные после отключения отопления?

eva-evozka

а у нас вот  как то так

штору я на день убираю, есть невидимые завязки, ничего так смотрится воланчиками лежит) мужу да моих занавесок ваше пофиг)) это только я вижу, что на них пятна, и ребёнок в них играется)))
Ура! вот теперь мы ДОма!

Irinka90

Цитата: eva-evozka от мая 10, 2013, 00:58:12
а у нас вот  как то так
штору я на день убираю, есть невидимые завязки, ничего так смотрится воланчиками лежит) мужу да моих занавесок ваше пофиг)) это только я вижу, что на них пятна, и ребёнок в них играется)))
Тоже хочууууу кухню!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: И железяку для бокалов, чтоб висели так))))
Обживаемся :)

eva-evozka

Цитата: Irinka90 от мая 10, 2013, 01:00:27
Тоже хочууууу кухню!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: И железяку для бокалов, чтоб висели так))))
нам бутылочницу вначале вместо бокальницы принесли..мы так с мужем посмотрели....к чему она нам. велели поменять)))
Ура! вот теперь мы ДОма!

Irinka90

Цитата: eva-evozka от мая 10, 2013, 01:01:34
нам бутылочницу вначале вместо бокальницы принесли..мы так с мужем посмотрели....к чему она нам. велели поменять)))
Мне бутылочницу обещали, а бокальницы сказали "сами купите" ::)

ReginKa

а у нас вот  как то так
Красиво))) а за сколько обошлось?

Рыбников

а у нас вот  как то так
Спасибо!  :good: Красиво, можете в личку написать во сколько обошлась? И еще у кого заказывали?

Володя-Ирина

мы такую поставили, без всяких разукрашиваний. плиту менять пока не по карману, выставить выше тока надо. 

Рыбников

Цитата: Володя-Ирина от мая 10, 2013, 16:31:53
мы такую поставили, без всяких разукрашиваний. плиту менять пока не по карману, выставить выше тока надо.
Ой тоже здорово!  :good: А вы не поделитесь... почем и где брали?  ::) ;) :)

kiti85

а у нас вот  как то так

Извините, а не подскажите где стол покупали?

Апельсин

Цитата: Рыбников от мая 10, 2013, 23:00:55
Да, я думаю ценой тоже нужно хвастаться  ;) А то мы тут завидуем сидим (хорошей завистью), а цена давала бы нам сразу прийти в себя  :D
Хотя, цены здесь озвученные - приятные. Про качество тоже не забывайте написать, а то по фото только красоту видим ))

Володя-Ирина

Цитата: Рыбников от мая 10, 2013, 23:00:55
заказывали в "Кухни & Мебель Collection" , обошлось 73000.

Катерина М.

надо нашу кухню тоже показать))))

бибигуль

Рыбников

Цитата: Катерина М. от мая 11, 2013, 17:01:47
Конечно, кухню в студию! ;) :)

Олеска

Цитата: Катерина М. от мая 11, 2013, 17:01:47
спрашивает ещё!   ;)

Катерина М.

Вот наша, но еще не до конца обустроена))

Духовой шкаф еще не купили... картинку просто вставила  ::)

Где горизонтальный шкафчик - там сушилка
Холодильник запихнула за дверь. теперь думаем там оставить или нет

кухня у нас большая... будет кухня-гостиная. Когда она уже будет готова полностью покажу)))
ну все))) жду отзывы ::)

Irinka90

Цитата: Катерина М. от мая 12, 2013, 20:43:56
кухня у нас большая... будет кухня-гостиная. Когда она уже будет готова полностью покажу)))
Красиво!))))Картинка духового шкафа так хорошо вставилась, сперва даже и не заметишь :D :D :D А слева где бутылки стоят, что будет? Может его лучше туда? Мне кажется более завершенный вид будет ;)

Катерина М.

там хотим зону под телек.. обдумываем переход сделать плавный... про холодильник тоже такая мысль приходила... только тогда телек как то глубоко получиться(((( надо попробовать поставить и глянуть как оно получиться... )))

Стёпочкин

Цитата: Катерина М. от мая 12, 2013, 20:43:56
:good: у Вас 1 этаж?
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Irinka90

Цитата: Катерина М. от мая 12, 2013, 20:51:45
там хотим зону под телек.. обдумываем переход сделать плавный... про холодильник тоже такая мысль приходила... только тогда телек как то глубоко получиться(((( надо попробовать поставить и глянуть как оно получиться... )))
Если телек туда собираетесь, то не стоит холодильник тогда. А там места много по той стороне еще?В угол не поместиться холодильник? Чтоб стоял холодильник, телек, кухня. Но тогда в приницпе так же телек глубоко ??? :D

Катерина М.

Цитата: Стёпочкин от мая 12, 2013, 20:56:21
:good: у Вас 1 этаж?
ага 1 этаж.
Ирин, у нас там еще примерно метра 2-2,2 осталось свободного.  Да может еще дверь будем снимать..тогда холодильник немного подвинем и в угол можно еще шкафчик поставить