• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Irinka90

Наша первая мебель - гардероб. Правда не хватает 2х ящиков и трубы-вешала.
На первом фото от стены до стены будет труба-вешало, на втором - 2 трубы, на третьем - 2 ящика под полками (4полки).
По всему периметру антресольная полка.

Обживаемся :)

Рыбников

Спасибо, здорово вышло, это в кладовке у вас? И почем вышло?

Irinka90

Цитата: Рыбников от июня 09, 2013, 22:49:10
Спасибо, здорово вышло, это в кладовке у вас? И почем вышло?
Да, кладовка в 2ке. 10 тыс, без монтажа обойдется 8 тыс.

Кухни Лаэрта

8 000 руб??? Не может быть???!!! Там стоимость только материала максимум на 2 500руб. Плюс стоимость работ, умножаем на 2, итого 5 000 - 6 000руб. максимум. Откуда 8 000руб??? То же хочу так зарабатывать!!!

Irinka90

Цитата: Кухни Лаэрта от июня 13, 2013, 19:43:10
8 000 руб??? Не может быть???!!! Там стоимость только материала максимум на 2 500руб. Плюс стоимость работ, умножаем на 2, итого 5 000 - 6 000руб. максимум. Откуда 8 000руб??? То же хочу так зарабатывать!!!
Зарабатывайте, кто вам мешает?! 8)

Кухни Лаэрта

Зарабатываю!!! Только стоимость за изделие надо как то реально выставлять. Во всяком случае, я при работе руководствуюсь таким принципом.

Irinka90

Цитата: Кухни Лаэрта от июня 13, 2013, 21:34:25
Зарабатываю!!! Только стоимость за изделие надо как то реально выставлять. Во всяком случае, я при работе руководствуюсь таким принципом.
Есть еще такое понятие, как качество! А у всех оно разное...

802

Цитата: Кухни Лаэрта от июня 13, 2013, 21:34:25
+1. если дорого-еще не факт,что будет хорошо.
на 8-10 тыс у вас там не такой материал должен быть
мы в спальню заказывали шкаф-купе, комод, кровать и зеркало в рамке (кровать без матраса, с ортопед основанием) и 2 полочки(под иконы) у нас все обошлось в 23 тыс, качество не страдает, пользуемся уже почти год, проблем нет,всю мебель в квартиру заказывали у этого человека

Здесь была реклама...

Кухни Лаэрта

Если уж Вы так затронуло слово - КАЧЕСТВО, то давайте попробуем выяснить в чём оно заключается для меня. (может я чего то не понимаю))).)
1. Наличие всех сертификатов не только на материал, но и на готовую продукцию.
2. Соблюдение всех технологических требований по установке комплектующих и фурнитуры, так как при не соблюдении данных требований да же хорошая и качественная фурнитура не прослужит положенный срок.
Это два основных критерия при выборе мебели. Ах да забыл еще про один параметр - это запах. Да, да - простой запах.
Вот Вы пишите что "Дорого не значит качественно", я считаю что такое понятие "Дорого" весьма условно "Что для Абрамовича - дорого???" Кто сможет ответить на этот вопрос?
Что для меня дорого, или для Вас?
"дорого - ещё не факт что будет хорошо" - что вкладывается в понятие "хорошо"? качество материала?, качество исполнения?, качество используемой фурнитуры? качество сервиса, гарантийного обслуживания? перечислять можно бесконечно.

Катерина М.

чего вы на нее накинулись то? сделала за 10 и сделала. Это ее дело у кого и почем делать. Не надо навязывать свое мнение. Занимаетесь вы кухнями и хорошо-занимайтесь дальше. Не очень хорошо говорить "У меня не дорого и лучше, чем вы сделали".

Кухни Лаэрта

Здравствуйте. Никто ни на кого не набрасывался, я просто высказал свою точку зрения по поводу ценообразования у наших местных коллег и такому понятие как - качество.  Если я кого то, не дай бог, задел или оскорбил своим мнением - то приношу свои глубокие извинения.
Хорошая мебель эта та мебель, что стоит у Вас дома. Кухня в том числе.

Irinka90

Цитата: Катерина М. от июня 16, 2013, 23:48:20
чего вы на нее накинулись то? сделала за 10 и сделала. Это ее дело у кого и почем делать. Не надо навязывать свое мнение. Занимаетесь вы кухнями и хорошо-занимайтесь дальше. Не очень хорошо говорить "У меня не дорого и лучше, чем вы сделали".
Спасибо,Кать! На вышеуказанные комментарии отвечать не собираюсь,еще больше услышишь в ответ.

IGORЬ

а я шкаф за 22 сделал

Цитата: IGORЬ от мая 17, 2013, 21:24:25

а кухню за 55

и мне плевать что  кто то сделал или предлагает дешевле , мне сделали то что я хотел  и мне  это нравится,
а если кто то не может так же зарабатывать то это его личные проблемы, и другим о них говорить не нужно,
каждый выбирает сам какая мебель или кухня будет стоять у него дома

Рыбников

Цитата: Кухни Лаэрта от июня 17, 2013, 09:32:32
Здравствуйте. Никто ни на кого не набрасывался, я просто высказал свою точку зрения по поводу ценообразования у наших местных коллег и такому понятие как - качество.  Если я кого то, не дай бог, задел или оскорбил своим мнением - то приношу свои глубокие извинения.
Хорошая мебель эта та мебель, что стоит у Вас дома. Кухня в том числе.
Очень хорошо что вы подняли этот вопрос, мне нужна кухня, вот такая примерно, как на фото выше, за сколько вы сделаете и с каким качеством? И в какие сроки?

Катерина М.

Цитата: power от июня 18, 2013, 07:20:10
как то вы все тут напряжены.. это всего то мебель... на вкус все фломастеры разные!
подскажите пжлста, что бывает в квартире? что за электроплита?
плита газовая, 4 комфорки "Дарина"

Molodaya Mama

Цитата: Катерина М. от июня 18, 2013, 14:30:37
плита газовая, 4 комфорки "Дарина"
ну вроде как вопрос звучал про электроплиты, про газовые-то понятно. мне тоже интересно про электрические. ипотечные 17-ти этажки вроде в 60-м к-се только,  надо у тамошних  жителей поспрашивать.
мы счастливы!

Катерина М.

Цитата: IGORЬ от июня 17, 2013, 22:26:34

а я шкаф за 22 сделал

отличный шкаф... я тоже думала если кладовка будет сделать что-то типо этого, но увы и ах((((  у нас ее нет

Регина Х

а я шкаф за 22 сделал

У вас это в кладовке - не поняла? Это в трешке или двушке?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

IGORЬ

Кухни Лаэрта

Цитата: Рыбников от июня 18, 2013, 11:18:07
Очень хорошо что вы подняли этот вопрос, мне нужна кухня, вот такая примерно, как на фото выше, за сколько вы сделаете и с каким качеством? И в какие сроки?
Здравствуйте. Привожу Вам ориентировочные расчеты стоимости аналогичного кухонного гарнитура:
1. Мельба (фасады матовый пластик HPL Германия) - 102 018руб.
2. Гольден (фасады глянцевый пластик HPL Германия) - 108 825 руб.
3. Аэлита (акриловые фасады) - 124 435.
Стоимость приведена с учетом столешницы h-38мм (пластик HPL Германия), ручек, плинтус на столешницу, цоколь под тумбы, без учета стоимости бытовой техники и настенного покрытия из стекла. А фильтр для воды я просто Вам подарю.
Срок поставки согласно договора может составлять от 35 раб.дней. Вполне достаточно для того что бы подготовить помещение для обновки. Качество мебели подтверждено всеми соответствующими сертификатами.
P.S. К сожалению не смог разобраться как вставляются фотографии для размещения бланков сертификатов.

Рыбников

Кто то недавно говорил о том что типа дорого, а предлагаемые кухни, тоже относительно дороги, и как же вы утверждаете о том что это дорого предлагая еще дороже?!! :o

Катерина М.

Цитата: Рыбников от июня 18, 2013, 21:59:44
Кто то недавно говорил о том что типа дорого, а предлагаемые кухни, тоже относительно дороги, и как же вы утверждаете о том что это дорого предлагая еще дороже?!! :o
Согласна!
Учитывая, что здесь в основном сидят те кто получил кв по СИ, предполагается работа кого то из членов семьи в бюджете. Я думаю не по карману нам кухни то за 100 000 тысяч. Учитывая что надо кв обставлять все по тихому, платить за не квартплату и ипотеку. Нам бы профиля по дешевле нужны. Например эта же зеленая кухня обошлась в 55 тысяч, это в 2 раза дешевле и не так бьет по карману. Мы за свою отдали 70 000, но у нас заранее отложено было и то я считаю мы дорого сделали.Вы так не думаете?

Кухни Лаэрта

Цитата: Рыбников от июня 18, 2013, 21:59:44
Как я уже ранее говорил что понятие ДОРОГО - относительно. Что дорого для миллиардера? Кто нибудь знает? Что дорого для соседки что живет в соседней квартире и тянет в одиночку двух великовозрастных сыновей-альфонсов? Что дорого для соседа, живущего на верхнем этаже, и каждый год меняющего машину?
Вот Вы сравнили стоимость с местным производителем? А Вы сравните стоимость моих кух. гарнитуров с ФАБРИЧНЫМИ кухнями, которые предлагают крупные мебельные салоны города (не буду их перечислять). С кухнями у которых имеются все необходимые документы и сертификаты на предлагаемую продукцию, и Вы поймёте что та стоимость что была Вам озвучена более чем привлекательна.
Если же Вы ранее заданным вопросом хотели продолжить дискуссию на предмет ценообразования, то я уже давно поставил на этом точку и попросил извинения за свои комментарии и больше не хочу возвращаться к этой теме.
Цитата: Катерина М. от июня 18, 2013, 23:08:27
Согласна!
Учитывая, что здесь в основном сидят те кто получил кв по СИ, предполагается работа кого то из членов семьи в бюджете. Я думаю не по карману нам кухни то за 100 000 тысяч. Учитывая что надо кв обставлять все по тихому, платить за не квартплату и ипотеку. Нам бы профиля по дешевле нужны. Например эта же зеленая кухня обошлась в 55 тысяч, это в 2 раза дешевле и не так бьет по карману. Мы за свою отдали 70 000, но у нас заранее отложено было и то я считаю мы дорого сделали.Вы так не думаете?
Абсолютно с Вами согласен (если этот вопрос ко мне). Я так же взял ипотеку в 2006году и выплачиваю её. Сестренка у меня так же живет в ипотечной квартире. Тем не менее, поверьте уж мне, в комплексах которые строятся по соц. ипотеке было достаточно много поставлено кух. гарнитуров стоимость от 100 т.руб. Именно это и сподвигло меня произвести регистрацию на форуме. У каждого товара есть свой покупатель.   

AgATa

а кухню за 55

Позитивная кухня. А фрукты - это у вас фотопечать?
Я просто видела наклейки разные на стены/обои. Вот думаю, каково это будет, если наклеить их на кухонный фартук....апельсины или цветы... :-[  :-[ :-[

aleshka

оффтоп
Цитата: Кухни Лаэрта от июня 18, 2013, 23:11:25
Как я уже ранее говорил что понятие ДОРОГО - относительно. Что дорого для миллиардера? Кто нибудь знает? Что дорого для соседки что живет в соседней квартире и тянет в одиночку двух великовозрастных сыновей-альфонсов? Что дорого для соседа, живущего на верхнем этаже, и каждый год меняющего машину?
А зачем матери содержать альфонсов? На то они и альфонсы...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы