• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

IGORЬ

Цитата: AgATa от июля 09, 2013, 00:56:32

Позитивная кухня. А фрукты - это у вас фотопечать?
Я просто видела наклейки разные на стены/обои. Вот думаю, каково это будет, если наклеить их на кухонный фартук....апельсины или цветы... :-[  :-[ :-[

да это фотопечать на стекле, а по поводу наклеек даже не знаю , не видел , но имейте ввиду что  на них будет попадать влага,  пар,  и от комфорок нагревается стекло , а для наклеек это ни есть хорошо

albena1203

Взялась за кухонный гарнитур.Уже голова кругом.  ??? В СИМКОРе кто-нибудь покупал кухню?Интересует качество.Вообще на что в первую очередь обращать внимание при выборе кухни,на чем можно экономить,а на чем наоборот не нужно?Может писали об этом повыше, искать страницы уже нет сил.

Кухни Лаэрта

Цитата: albena1203 от июля 12, 2013, 19:36:58
Взялась за кухонный гарнитур.Уже голова кругом.  ??? В СИМКОРе кто-нибудь покупал кухню?Интересует качество.Вообще на что в первую очередь обращать внимание при выборе кухни,на чем можно экономить,а на чем наоборот не нужно?Может писали об этом повыше, искать страницы уже нет сил.

А кто такой "СИМКОР"???
В первую очередь обратите внимание на то,  как пахнет мебель, запах при открывании не должен раздражать обоняние (это говорит о качестве используемого материала). Потом определитесь с бытовой техникой - которой ВЫ будет пользоваться на кухне. Прежде чем подумать на чём экономить надо определиться с бюджетом данного мероприятия, где то можно с экономить, а где то расходы распределить таким образом что бы они не так сильно били по карману и при этом не потерять на качестве конечного продукта. Будут вопросы - спрашивайте.

albena1203

Цитата: Кухни Лаэрта от июля 13, 2013, 00:31:08
А кто такой "СИМКОР"???
В первую очередь обратите внимание на то,  как пахнет мебель, запах при открывании не должен раздражать обоняние (это говорит о качестве используемого материала). Потом определитесь с бытовой техникой - которой ВЫ будет пользоваться на кухне. Прежде чем подумать на чём экономить надо определиться с бюджетом данного мероприятия, где то можно с экономить, а где то расходы распределить таким образом что бы они не так сильно били по карману и при этом не потерять на качестве конечного продукта. Будут вопросы - спрашивайте.
Спасибо за советы. Симкор-Ульяновская мебель.У нас старая кухня с пленочными фасадами,знаю что это такое,поэтому хотела кухню из пластика,потом понравилась классическая кухня из МДФ сделанную под дерево, "МДФ не простой,обработанный чем-то,покрытый 3-х слойным лаком",- типа этого объяснила дизайнер.

Кухни Лаэрта

Цитата: albena1203 от июля 14, 2013, 15:44:21
Спасибо за советы. Симкор-Ульяновская мебель.У нас старая кухня с пленочными фасадами,знаю что это такое,поэтому хотела кухню из пластика,потом понравилась классическая кухня из МДФ сделанную под дерево, "МДФ не простой,обработанный чем-то,покрытый 3-х слойным лаком",- типа этого объяснила дизайнер.

У меня кухня так же МДФ плёнка, уже третий год и ничего не отслаивается. Тут дело в соблюдении технологии наклейки. По поводу фасадов из пластика это самый надёжный и ударостокий материал для изготовления фасадов. Эту информацию Вам так же может подтвердить любой мебельщик. Фасады из МДФ обрабатываются: грунтовка, краска, лак. А зачем лака 3 слоя? :-[

Гульшат_оу

Посоветуйте пожалуйста!Кухня 5кв на 4 кв м .по стене 5 м хочу посавить кух.гарнитур.Собираюсь заказать в фирме или фабрике мебели "Сфера" Казань в районе Арбузова или 2Азинская замерщик посоветовал покрытие из эмали.без встроенной быт.техники насчитал на 90 тыс. Это хорошая цена?А подруги советуют сделать кухню-гостинную,сделать к.гарнитур короче и поставить диванчик.Но без дизайнера не разберусь.Посоветуйте пожалуйста или как все расставить,или дизайнера.спасибо

Кухни Лаэрта

Цитата: Гульшат_оу от июля 14, 2013, 21:01:52
Посоветуйте пожалуйста!Кухня 5кв на 4 кв м .по стене 5 м хочу посавить кух.гарнитур.Собираюсь заказать в фирме или фабрике мебели "Сфера" Казань в районе Арбузова или 2Азинская замерщик посоветовал покрытие из эмали.без встроенной быт.техники насчитал на 90 тыс. Это хорошая цена?А подруги советуют сделать кухню-гостинную,сделать к.гарнитур короче и поставить диванчик.Но без дизайнера не разберусь.Посоветуйте пожалуйста или как все расставить,или дизайнера.спасибо
Кухня у Вас действительно шикарная - 20кв.м. У вас однокомнатная?
90 тыс. - хорошая цена. Только что входит в эту стоимость? Какая комплектация?
1.Диванчики на кухню, как правило, ставят в однокомнатных квартирах на тот случай если гости засиделись и их нужно куда то уложить.
2.Если Вы всё таки решите поставить диванчик, то в этом случае Вам придётся пожертвовать полноценным обеденным столом.
3. Если Вы любите готовить и у Вас много кухонной утвари, то поставив диванчик и сократив рабочую зону кух. гарнитура  Вы лишите себя этого удовольствия.
4. Совмещаю кухню и гостиную представте себе сколько Вам нужно будет набегать километров между рабочей зоной и обеденным столом, когда Вы его накрываете и потом в обратном порядке.   
5.Обсудите этот архиважный момент с домодчацами, если они готовы будут, во время просмотра своих любимых телепередач, вдыхать все ароматы готовящихся продуктов а так же слушать мелодию которую издаёт кухонная утварь и истекающая из крана вода и они согласны, тогда - ДА.
6. Наберите в инете "рабочий треугольник на кухне". Почитайте, я думаю Вам будет интересно.
А Вы не рассматривали вариант фасадов из пластика? Сейчас на мебельном рынке присутствует очень широкий спектр пластика, при этом его технические характеристика гораздо выше чем у эмали и стоимость практически на одном уровне.   

Малиновка

Кухни Лаэрта, подскажите пожалуйста, всегда ли пластиковые фасады идут в алюминиевой рамке?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Кухни Лаэрта

Цитата: Малиновка от июля 14, 2013, 22:09:31
Кухни Лаэрта, подскажите пожалуйста, всегда ли пластиковые фасады идут в алюминиевой рамке?

Нет не всегда.
Алюминиевый профиль как правило используют производители у которых не имеется оборудование для наклейки ПВХ или 3D канта на торец фасадного полотна. Эта технология достаточна проста и фасады в алюминиевом профиле можно изготовить даже в домашних условиях, имея не большой набор инструмента.

Малиновка

Цитата: Кухни Лаэрта от июля 14, 2013, 22:19:29
Нет не всегда.
Алюминиевый профиль как правило используют производители у которых не имеется оборудование для наклейки ПВХ или 3D канта на торец фасадного полотна. Эта технология достаточна проста и фасады в алюминиевом профиле можно изготовить даже в домашних условиях, имея не большой набор инструмента.
Спасибо! А то мне так не нравится эта рамка алюминиевая.

Кухни Лаэрта

Цитата: Малиновка от июля 14, 2013, 22:22:27
Спасибо! А то мне так не нравится эта рамка алюминиевая.

У нас без рамки. :)

Малиновка

albena1203

Цитата: Кухни Лаэрта от июля 14, 2013, 19:39:13
У меня кухня так же МДФ плёнка, уже третий год и ничего не отслаивается. Тут дело в соблюдении технологии наклейки. По поводу фасадов из пластика это самый надёжный и ударостокий материал для изготовления фасадов. Эту информацию Вам так же может подтвердить любой мебельщик. Фасады из МДФ обрабатываются: грунтовка, краска, лак. А зачем лака 3 слоя? :-[
Значит,все-таки пластик? ???

Кухни Лаэрта

Цитата: albena1203 от июля 15, 2013, 12:24:42
Значит,все-таки пластик? ???

Это уже Вам принимать решение.
Эмаль то же хорошее покрытие, при условии что она выполнена качественно. Но пластик более ударопрочен, менее подвержен мелким бытовым царапинам (хотя если очень захотеть то и его можно повредить).

albena1203

Цитата: Кухни Лаэрта от июля 15, 2013, 13:49:36
Это уже Вам принимать решение.
Эмаль то же хорошее покрытие, при условии что она выполнена качественно. Но пластик более ударопрочен, менее подвержен мелким бытовым царапинам (хотя если очень захотеть то и его можно повредить).
А где можно ваши кухни посмотреть?Есть в контакте?

Олиk

Цитата: albena1203 от июля 14, 2013, 15:44:21
пластик есть под дерево, можно сделать качественую кухню в классике
Здесь была реклама... Удалена модератором.

Кухни Лаэрта

Цитата: Олиk от июля 20, 2013, 18:38:35
пластик есть под дерево, можно сделать качественую кухню в классике
Вопрос - Каким таким образом можно изготовить классическую кухню из пластика? Пусть даже если у него текстура под дерево. Для меня классическая кухня это классические фасады из массива, или МДФ - плёнка в различной фрезеровке. А как это, на МДФ + пластик изготовить классические фасады с филёнкой? Расскажите пожалуйста

Гульшат_оу

спасибо за ответ! квартира 2комн.А если кух.гарнитур поставить по всей стене 5 м. чтобы дух.щкаф был встроен в пеналюиз пластика сколько у вас примерно будет стоить? Если брать шкафы с дверцами а не выдвижные ящики чтобы по-дешевле получилось?

Кухни Лаэрта

Цитата: Гульшат_оу от июля 23, 2013, 20:40:32
спасибо за ответ! квартира 2комн.А если кух.гарнитур поставить по всей стене 5 м. чтобы дух.щкаф был встроен в пеналюиз пластика сколько у вас примерно будет стоить? Если брать шкафы с дверцами а не выдвижные ящики чтобы по-дешевле получилось?
Если этот вопрос ко мне, то сообщите пожалуйста следующую информацию:
1. Фасады глянец или матовые?
2. Столешница - пластик или искусственный камень?
3. Навесные шкафы высокие (96см) или низкие(72см)?
4. Какая бытовая техника планируется быть на кухне?

Гульшат_оу

Фасад-глянец шкафы длинные, встроенная вар.понель и дух.шкаф.столешница-пластик.Хотела связаться с вашей фирмой по телефону,но адреса и телефона в Казани не нашла.

Гульшат_оу

Спасибо! как к Вам обращаться? А дизайнера у вас нет? И сколько эта услуга стоит?Вы про фабрику "Сфера" что-то  можете сказать? Как мне определиться с выбором,где заказать.У вас или у них?

Татьяна и Марсель

Продаю новую раковину со стойкой. пишите в личку

Апрель

Форумчане, посоветуйте газовую варочную панель, какую выбрать? Цена - качество и т.д

Кухни Лаэрта

Цитата: Апрель от июля 29, 2013, 15:54:41
Форумчане, посоветуйте газовую варочную панель, какую выбрать? Цена - качество и т.д
[/quo

Если не заморачиваться на бренд то выбирайте Аристон или Электролюкс. Плюсы - недорого, наличие сервисных центров, не дорогие запчасти на случай поломок. В Аристоне достаточно интересный дизайн в последних моделях.  :)

aleshka

Цитата: Апрель от июля 29, 2013, 15:54:41
У нас такая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4644876&hid=237418
Всяко довольны.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы