• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

IGORЬ

Цитата: Регина Х от сентября 23, 2013, 21:46:06
красиво - видела оказывается фашу кухню Забыла уже. А как в уходе панель? Стекло не бьющееся ведь?
Мы вот никак не выберем рисунок - у нас тоже кухня зеленая - лайм только + столешница венге седой

в уходе как обычное стекло, протираешь и всё , ну если сильно ударить думаю расколется

Alex10

Что касается кухонной мебели, еще тут можно глянуть интересные варианты
http://mk-stannum.ru/category/мебель-под-заказ/кухни
:)

Ильсия67

Цитата: IGORЬ от сентября 23, 2013, 22:01:02
в уходе как обычное стекло, протираешь и всё , ну если сильно ударить думаю расколется
Нельзя прислонять горячую посуду (при готовке) к стеклу, может треснуть, это так на производстве кухонных фартуков сказали.

ЛАВАНДА

Цитата: Регина Х от сентября 23, 2013, 21:46:06
красиво - видела оказывается фашу кухню Забыла уже. А как в уходе панель? Стекло не бьющееся ведь?
Мы вот никак не выберем рисунок - у нас тоже кухня зеленая - лайм только + столешница венге седой
Нашей кухне уже 2,5 года, со стеклом проблем никаких, мне ооочень нравится протёр и усё))) до сих пор люди приходят и всем моя кухня нравится) думаю большую роль играет фотопечать, мы делали в Мегастрое фирма Султан принт, на тот момент там были самые дешёвые цены, сейчас не знаю :), моя кухня здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.450 тоже уж видели наверное))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Регина Х

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 24, 2013, 09:25:24
Нашей кухне уже 2,5 года, со стеклом проблем никаких, мне ооочень нравится протёр и усё))) до сих пор люди приходят и всем моя кухня нравится) думаю большую роль играет фотопечать, мы делали в Мегастрое фирма Султан принт, на тот момент там были самые дешёвые цены, сейчас не знаю :), моя кухня здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.450 тоже уж видели наверное))
Спасибо. Да видела - красиво
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апрель

Здравствуйте!
Наконец-то установили кухню и варочную панель. На месте духовки пока пусто. Приходил газовик, сказал, что сейчас никто не покупает газовую духовку, а устанавливают электрическую духовку. Но у нас в доме газ. Изначально настроена была купить газовую духовку. Посоветуйте что-нибудь, поджалуйста.

Ильнар и Лейля

У нас лично газовая духовка. Мне и жене нравится. Электрической конечно не пользовались, но и газовая печет ровно и быстро.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Апрель

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 24, 2013, 16:31:32
У нас лично газовая духовка. Мне и жене нравится. Электрической конечно не пользовались, но и газовая печет ровно и быстро.

Варочная поверхность у вас тоже газовая? Если они независимые как их соединяют (2 шланга)?

Регина Х

Цитата: Апрель от сентября 24, 2013, 16:25:22
Здравствуйте!
Наконец-то установили кухню и варочную панель. На месте духовки пока пусто. Приходил газовик, сказал, что сейчас никто не покупает газовую духовку, а устанавливают электрическую духовку. Но у нас в доме газ. Изначально настроена была купить газовую духовку. Посоветуйте что-нибудь, поджалуйста.
Мы купили варочную панель газовую, а духовку электрическую. Но если вы покупаете зависимую панель и духовку  - тут уж либо газовые оба или электрические. А так можно по отдельности.

И по мне так электрическая лучше - по крайней мере выпечка точно лучше чем в газовой.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апрель

Цитата: Регина Х от сентября 24, 2013, 17:28:14
Мы купили варочную панель газовую, а духовку электрическую. Но если вы покупаете зависимую панель и духовку  - тут уж либо газовые оба или электрические. А так можно по отдельности.

И по мне так электрическая лучше - по крайней мере выпечка точно лучше чем в газовой.

Может и лучше, не спорю. Для электрической нужна, наверное, отдельная разетка, что изначально я не делала, т.к не планировала покупать электро. Меня больше волнует установка и соединение. Вар.панель независимая.

Регина Х

Цитата: Апрель от сентября 24, 2013, 17:49:08
Может и лучше, не спорю. Для электрической нужна, наверное, отдельная разетка, что изначально я не делала, т.к не планировала покупать электро. Меня больше волнует установка и соединение. Вар.панель независимая.
Так на кухне на стене где все это устанавливается - 3 розетки. Можно же поменять на 2 розетки с 2 разъемами. Мы пока не поставили розетки - удлинитель только, но планируем спустить розетки вниз - для варочной панели и духовки.
А устанавливал муж сам - ничего сложного нет. Мы даже газовый шланг сами поменяли - изначально который был нам коротковат.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

мы тоже варку газовую поставили а дух шкаф электрический)) но мы перед тем как кухню ставить розетки сделали)

Ильнар и Лейля

Цитата: Апрель от сентября 24, 2013, 16:53:06
Варочная поверхность у вас тоже газовая? Если они независимые как их соединяют (2 шланга)?
Да, варочная панель газовая. Чтобы подсоединить нужно один тройник (на газовую трубу ставишь), один газовый кран и два шланга. Один шланг по идее у вас уже есть. Духовка и панель оба независимые.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Апрель

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 25, 2013, 07:49:30
Да, варочная панель газовая. Чтобы подсоединить нужно один тройник (на газовую трубу ставишь), один газовый кран и два шланга. Один шланг по идее у вас уже есть. Духовка и панель оба независимые.

Спасибо большое, все поняла.

Апельсин

Цитата: Регина Х от сентября 23, 2013, 14:27:10
Подскажите где можно заказать "фартук" на кухню - а лучше с фотопечатью... :)
С фотопечатью - стеклянные думаешь? В "Подряд"е много чего предлагают, можно у них посмотреть. Если действительно стекло думаешь, то просто к сведению. Как часто такое встречается не знаю, но у тети стекло у газовой панели треснуло немного. Пока стоит, но неприятно. Лучше почитать, поискать отзывы о стекле для фартука.

Катерина М.

сделала наклеечку на холодильник)

Оленьк@

Регина Х

Цитата: Апельсин от сентября 25, 2013, 14:51:07
С фотопечатью - стеклянные думаешь? В "Подряд"е много чего предлагают, можно у них посмотреть. Если действительно стекло думаешь, то просто к сведению. Как часто такое встречается не знаю, но у тети стекло у газовой панели треснуло немного. Пока стоит, но неприятно. Лучше почитать, поискать отзывы о стекле для фартука.
В Подряде где - там много организаций... А так предложили в Зеркальном цехе посмотреть.

А так нашла :
Преимущества стеклянных стеновых панелей:
Широкий выбор современных декоров, панорам.
  Экологичность;
Жаростойкость, влагостойкость;
Легкость в монтаже
Уход с помощью обычных жидких бытовых средств по уходу за стеклом.

Правила эксплуатации стеклянных стеновых панелей
Стеклянные стеновые панели допускают чистку любыми бытовыми химическими средствами. Не рекомендуется использование для чистки абразивных материалов (жестких щеток, металлических сеток и т.д.).

Стеклянная панель не должна подвергаться прямому воздействию пламени! При использовании газовых конфорок вблизи стеновой панели необходимо следить, чтобы между посудой на огне и панелью оставался промежуток не менее 7 см. Перегрев панели (температура на поверхности выше 90°С) может привести к повреждению изделия или изображения.

Нагретая стеновая панель не должна поливаться водой, протираться влажными материалами до остывания, так как возникает риск появления трещин в панели из-за перепада температур.

Необходимо помнить, что стекло хрупкий материал. Нельзя подвергать стеновую панель ударам, создавать избыточную нагрузку, перетягивая крепежные шурупы или опускать на торец панели как на опору шкафы верхнего ряда.

С другой стороны написано что Стеклянные стеновые панели для кухни — идеальный вариант для монтажа их в зоне, где стоит газовая плита, мойка и столешница для разделки пищи.

У КОГО СТЕКЛЯННЫЕ ПАНЕЛИ - НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Елена-1

Цитата: Катерина М. от сентября 25, 2013, 19:59:16
сделала наклеечку на холодильник)

Великолепно! Это как сделали? Купили самоклеющуюся бумагу и буквы вырезали?

Катерина М.

Цитата: Елена-1 от октября 03, 2013, 22:25:01
я раньше в рекламной фирме работала))) там мне сразу на станке и порезали)) в ручную быровно не вышло. а так все сразу порезали со всеми отступами

aleshka

Цитата: Елена-1 от октября 03, 2013, 22:25:01
Точно. В рекламных конторах на спецстанках. Самоклеящаяся пленка. Наносят контур букв, потом полотно клеят на поверхность, ненужную часть отлепляют а буквы остаются.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Катерина М.

Цитата: aleshka от октября 04, 2013, 16:09:22
Точно. В рекламных конторах на спецстанках. Самоклеящаяся пленка. Наносят контур букв, потом полотно клеят на поверхность, ненужную часть отлепляют а буквы остаются.
именно так. слова режутся на плотере.. лишняя пленка убирается. сверху клеится монтажная пленка и с ее помощью все клеиться))

waller

Цитата: Апельсин от сентября 25, 2013, 14:51:07
Стекло должно быть закаленное и толщиной от 6мм.
Есть еще одна фирма Алтэл www.altel.su
И еще одна в контакте есть http://vk.com/club33191938
Житель 36/4/3 1п.

Катерина М.

искали искали стол... в итоге взяли обычный просто добавили немного своего чтоб под кухню подходило немного))

leonella30