• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Гульшат_оу

Сергей! спасибо за информацию.С Гузель я поговорила.собираюсь съездить в офис.

Molodaya Mama

Цитата: Кухни Лаэрта от июля 29, 2013, 16:17:52
Если не заморачиваться на бренд то выбирайте Аристон или Электролюкс. Плюсы - недорого, наличие сервисных центров, не дорогие запчасти на случай поломок. В Аристоне достаточно интересный дизайн в последних моделях.  :)
а про варочные панели Hansa что скажете?
мы счастливы!

aleshka

Цитата: Molodaya Mama от июля 30, 2013, 08:54:20
Могу повторить свое сообщение чуть выше, - мы довольны.
А вообще, можно глянуть тут http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=254837&hid=237418 почитать отзывы пользователей по каждой конкретной модели.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ф. А. Т.

Уважаемые соседи. У нас в доме 21/25 на газовых плитках нет, как вам объяснить, на задней части плиты (наверху) защитной панели, говорят что партия такая была. Поэтому, между стеной и плитой остаётся щель, смотрится не красиво и наверное и небезопасно. Скажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить её отдельно, как фурнитуру или запчасть. Плита "Идель". А ещё, где можно заказать прямой, недорогой гарнитур. № телефона или адрес. Спасибо.
21/21, 21/24

leonella30

Цитата: Ф. А. Т. от июля 30, 2013, 13:10:18
Уважаемые соседи. У нас в доме 21/25 на газовых плитках нет, как вам объяснить, на задней части плиты (наверху) защитной панели, говорят что партия такая была. Поэтому, между стеной и плитой остаётся щель, смотрится не красиво и наверное и небезопасно. Скажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить её отдельно, как фурнитуру или запчасть. Плита "Идель". А ещё, где можно заказать прямой, недорогой гарнитур. №буелефона или адрес. Спасибо.

У меня у родителей такая же стояла написала в строим будущее управляющую компанию донесли.

Кухни Лаэрта

Если Вам интересно моё мнение то при выборе любой бытовой техники нужно обращать внимание на присутствие в городе сервисного центра, у которого была бы авторизация на ремонт данной техники. Ну и второй момент, на который то же стоит обратить внимание, наличие в плите такой функции как "газ контроль" , особенно когда в квартире есть маленькие дети - полезная штука.

Molodaya Mama

Цитата: Кухни Лаэрта от июля 31, 2013, 09:12:52
Если Вам интересно моё мнение то при выборе любой бытовой техники нужно обращать внимание на присутствие в городе сервисного центра, у которого была бы авторизация на ремонт данной техники. Ну и второй момент, на который то же стоит обратить внимание, наличие в плите такой функции как "газ контроль" , особенно когда в квартире есть маленькие дети - полезная штука.
да, интересно было услышать ваше мнение. спасибо!  :)
мы счастливы!

Кухни Лаэрта

Ничего не скажу :) С данным брендом не доводилось пересекаться. Основные критерии я обозначил в более раннем сообщении.  Если взять в общем то в принципе у всех газовых плит всего навсего одна функция - подача газа. И особенно заморачиваться по этому поводу не надо. Есть конечно такие плиты у которых имеются датчики что отслеживают уровень жидкости в кастрюле и автоматически отключают комфорку, если уровень в посуде ниже минимального, ну и стоимость у данной техники соответствующая.

Ромашечка

Вы же квартиру в 17-ти этажном доме выиграли. Там плиты электрические.
Зачем вам все эти отзывы про газовые варочные поверхности?  :)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Molodaya Mama

Цитата: Ромашечка от августа 06, 2013, 09:00:11
Вы же квартиру в 17-ти этажном доме выиграли. Там плиты электрические.
Зачем вам все эти отзывы про газовые варочные поверхности?  :)
ну вообще я не уточняла про ГАЗОВУЮ варочную поверхность, у бренда Ханса есть и электрические панели. мне было интересно мнение именно о бренде, а не о конкретной поверхности.  :)
мы счастливы!

leonella30

Цитата: Molodaya Mama от августа 06, 2013, 10:41:19
ну вообще я не уточняла про ГАЗОВУЮ варочную поверхность, у бренда Ханса есть и электрические панели. мне было интересно мнение именно о бренде, а не о конкретной поверхности.  :)
У меня Ханса правда газовая плита три года уже очень довольна особенно духовка все пирожки полчаса запеканки 20 минут.Все работает ничего не ломалось.

Катерина М.

неужели больше никто ничего не купил? =))

не подскажете где можно купить стол стеклянный? были в Жилище, Дом мебели, Тулпаре, Селдоме - ничего не понравилось(((

Регина Х

Цитата: Катерина М. от сентября 22, 2013, 15:06:26

не подскажете где можно купить стол стеклянный? были в Жилище, Дом мебели, Тулпаре, Селдоме - ничего не понравилось(((
мы в селдоме купили - пока нравится
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рыбников

Катерина, посмотрите в Интермаксе, у меня там знакомые купили прекрасный столик из итальянского или венецианского стекла, прекрасной красоты!

802

Цитата: Рыбников от сентября 22, 2013, 16:59:50
Катерина, посмотрите в Интермаксе, у меня там знакомые купили прекрасный столик из итальянского или венецианского стекла, прекрасной красоты!
интермакса уже давно нет как такового,
Здесь была реклама...

Катерина М.

Цитата: 802 от сентября 22, 2013, 18:54:14
интермакса уже давно нет как такового,
ну венецианское стекло наверное прилично стоит)) а интермакса и правда давноооо нет. говорили там будет большой спорт магазин, но что то долго делают)))
на след выходных еще покатаемся может что найдем или уж в Жилище сделают на заказ

aleshka

Взяли в Сэлдоме. Вполне довольны :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

leonella30

Цитата: Катерина М. от сентября 22, 2013, 20:18:52
ну венецианское стекло наверное прилично стоит)) а интермакса и правда давноооо нет. говорили там будет большой спорт магазин, но что то долго делают)))
на след выходных еще покатаемся может что найдем или уж в Жилище сделают на заказ
В алтын ае посмотрите там их полно было.Я  в жилище брала. Вы в принципе все магазины перечислили где их продают. вам наверное особенный какой нибудь надо.

Регина Х

Подскажите где можно заказать "фартук" на кухню - а лучше с фотопечатью... :)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

IGORЬ

покупали в Троне , после Жилища на первой дороге

можете в Подряде  на заказ сделать , возможно и готовые есть http://www.steklo16.com/assortiment/mebelsteklo/2011-07-14-13-41-40.html

IGORЬ

Цитата: Регина Х от сентября 23, 2013, 14:27:10
Подскажите где можно заказать "фартук" на кухню - а лучше с фотопечатью... :)

можете тоже  здесь посмотреть http://www.steklo16.com/uslugi/cmyk-print.html
тут каталог (http://www.steklo16.com/price/gallery/1main/index.htm  ) но можете и свои фото тока в высоком разрешении
нам тут печатали фартук

бибигуль

в икее много было столов стеклянных

Регина Х

Цитата: IGORЬ от сентября 23, 2013, 18:11:07
можете тоже  здесь посмотреть http://www.steklo16.com/uslugi/cmyk-print.html
тут каталог (http://www.steklo16.com/price/gallery/1main/index.htm  ) но можете и свои фото тока в высоком разрешении
нам тут печатали фартук

Спасибо большое  :-* А можно фото вашей кухни - посмотреть как выглядит. И во сколько вам обошлась панель? Че то у них прайс на панели не открывается..
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

IGORЬ

Цитата: Регина Х от сентября 23, 2013, 20:31:27
Спасибо большое  :-* А можно фото вашей кухни - посмотреть как выглядит. И во сколько вам обошлась панель? Че то у них прайс на панели не открывается..

смотрите  тут  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.2775

панель в стоимость кухни вошла  , и точно сказать не могу цену , а сама кухня за 55

Регина Х

Цитата: IGORЬ от сентября 23, 2013, 21:26:19
смотрите  тут  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.2775

панель в стоимость кухни вошла  , и точно сказать не могу цену , а сама кухня за 55
красиво - видела оказывается фашу кухню Забыла уже. А как в уходе панель? Стекло не бьющееся ведь?
Мы вот никак не выберем рисунок - у нас тоже кухня зеленая - лайм только + столешница венге седой
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!