• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Остти

Мы тоже детям купили подобную.
. Старший спит наверху, внизу пока матраса нет.
Входит в состав модульной детской. Пока младший там не спит, используем нижний ящик-кровать под игрушки. Вот переедем, буду уже туда младшего укладывать. Покупали в Алтын Ай.

Мама дочек

Я обязательно напишу - звоню ей второй день, у неё телефон не отвечает, как только дозвонюсь, напишу в ветке телефон.
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Остти от января 25, 2013, 15:30:00
Мы тоже детям купили подобную.
Старший спит наверху, внизу пока матраса нет.
Входит в состав модульной детской. Пока младший там не спит, используем нижний ящик-кровать под игрушки. Вот переедем, буду уже туда младшего укладывать. Покупали в Алтын Ай.
А какая высота кровати и нижнего яруса отдельно. Не слишком низко к полу? А то вот я все сомневаюсь и никак не могу выбрать между 2-х ярусной и выкатной. Напиши отзывы - у кого какие кровати
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

caramba

Цитата: liss от января 25, 2013, 10:37:25
позволяет определить концентрат примесей содержащихся в воде
так если бы .....
TDS-метр (солемер TDS-3) предназначен для измерения общего количества частиц (минерализация воды), растворенных в воде солей (TDS - total dissolved solids) на один миллион частиц воды — ppm (parts per million)

Ультрапресными считаются воды, содержание минеральных солей в которых не превышает 200 мг/л (0.2‰. Значком ‰ - промилле обозначают концентрацию солей в воде, 1‰ соответствует 1 грамму в 1 литре), пресными называют воды с содержанием солей 200-500 мг/л (0.2‰-0.5‰), повышенной минерализации - 500-1000 мг/л (0,5‰-1‰), солоноватыми - с содержанием солей 1-3 г/л (1‰-3‰), солеными - 3-10 г/л (3‰-10‰), повышенной солености - 10-35 г/л (10‰-35‰), переходные к рассолам - 35-50 г/л (35‰-50‰), рассолы 50-400 г/л (50‰-400‰). Согласно гигиеническим нормам, пригодной для питья считается вода с минерализацией до 1000 мг/л, в отдельных случаях до 1500 мг/л. Поэтому в водопроводной воде содержание солей обычно не превышает 1000 мг/л, и, как правило, оно значительно ниже.

а вот цептеровские распространители вешают лапшу на уши, определяя якобы содержание вредных примесей
достаточно копнуть результаты поиска по запросу "цептер" глубже первой страницы

есть интересный сайт, на котором доходчиво, хоть и не всегда цензурно, описывается любое понятие современного мира - Лукоморье http://lurkmore.to/.
Есть там и "Цептер" и подобные ему  МЛМки...

IRINA00

Цитата: Ivanych от декабря 27, 2012, 22:57:02
Ау,Замелекесье.А чё,никто не хвалится со своей кухней.Чуть ли не каждый день кому-то привозят кухню.А здесь всего парочку выложили и всё.За себя могу сказать,привезут в начале февраля только.
Здравствуйте!!! :'(Мне должны были в пятницу привезти кухню,вчера и сегодня сказали будут собирать,я так обрадовалась, как никак полтора месяца уже жду.Позвонили сказали теперь до вторника,блин так расстроилась.
Цитата: Луна от ноября 23, 2012, 12:14:53
А где можно посмотреть эти чудесные шкафы?  ;)
Приветик!я тоже хочу посмотреть на эти шкафы,где можно посмотреть,а можно если что в личку?Спасибооо!!)))

Луна

Цитата: IRINA00 от января 27, 2013, 16:53:41
Приветик!я тоже хочу посмотреть на эти шкафы,где можно посмотреть,а можно если что в личку?Спасибооо!!)))
Привет! Zulya-r выложила их здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.2425
Набережные Челны

liss

Цитата: caramba от января 26, 2013, 11:07:11
так если бы .....
TDS-метр (солемер TDS-3) предназначен для измерения общего количества частиц (минерализация воды), растворенных в воде солей (TDS - total dissolved solids) на один миллион частиц воды — ppm (parts per million)

Ультрапресными считаются воды, содержание минеральных солей в которых не превышает 200 мг/л (0.2‰. Значком ‰ - промилле обозначают концентрацию солей в воде, 1‰ соответствует 1 грамму в 1 литре), пресными называют воды с содержанием солей 200-500 мг/л (0.2‰-0.5‰), повышенной минерализации - 500-1000 мг/л (0,5‰-1‰), солоноватыми - с содержанием солей 1-3 г/л (1‰-3‰), солеными - 3-10 г/л (3‰-10‰), повышенной солености - 10-35 г/л (10‰-35‰), переходные к рассолам - 35-50 г/л (35‰-50‰), рассолы 50-400 г/л (50‰-400‰). Согласно гигиеническим нормам, пригодной для питья считается вода с минерализацией до 1000 мг/л, в отдельных случаях до 1500 мг/л. Поэтому в водопроводной воде содержание солей обычно не превышает 1000 мг/л, и, как правило, оно значительно ниже.

а вот цептеровские распространители вешают лапшу на уши, определяя якобы содержание вредных примесей
достаточно копнуть результаты поиска по запросу "цептер" глубже первой страницы

есть интересный сайт, на котором доходчиво, хоть и не всегда цензурно, описывается любое понятие современного мира - Лукоморье http://lurkmore.to/.
Есть там и "Цептер" и подобные ему  МЛМки...

я не распространитель цептер, я просто пользуюсь посудой и фильтр вот недавно приобрела. Просто хотела похвастаться... кстати мне не говорили в цептере, что измеряются ВРЕДНЫЕ примеси и я такого не писала. Просто, наверное, не совсем правильно выразилась.. прежде чем купить фильтр я много в инете просидела, не смотря на положительные отзывы моих знакомых и только потом приняла решение. И поняла, что все отрицательные отзывы только от незнания, недопонимания, или от неправильной или неполной информации. В конце концов каждый заботится о своем здоровье как считает нужным. Кстати, вторым приборчиком "вытаскивается" наружу соли, которые растворены в воде. Это просто надо увидеть. Ни в коем случае никому не собиралась пропихивать ничего, просто предложила протестировать воду.. по доброте душевной .. Кстати, пить излишне "соленую" воду вредно (песок, камни в почках) . И еще.. вчера проверили воду из общедомового фильтра в 60 к-се (дому 1 год) - оказалось в 3 раза вода лучше, чем из крана (всего 129 мг/л)...  А по-поводу -"доходчиво, хоть и не всегда цензурно" - мне, например, уже одного "нецензурно" достаточно, чтобы сделать вывод о собеседнике и уровне его развития... т.к. считаю, что если ты в чем-то уверен, обладаешь достаточным уровнем знаний, то разъясняешься грамотно, а вот когда словарный запас ограничен....для выхода из такого положения существует матерный язык))))

caramba

Цитата: liss от января 27, 2013, 22:50:56
я не распространитель цептер.. Но, спасибо, я все поняла) Больше не буду лезть)
не хотела обидеть Вас, ведь дело не в том, распространитель Вы или нет... я не конкретно Вас имела в виду, это касается абсолютно любой МЛМ-компании
я тоже в своё время испытала на себе не одну и не две сетевые компании в надежде подзаработать, и могу сказать, что красивые слова о продукции и цена на нее - это 200% накрутки на правду, не стоит она тех денег - эксклюзивности 1%, и тот ни к чему...
БОЛЬШОЙ грех МЛМщиков - это то, что мы обманываем СЕБЯ и своих БЛИЗКИХ, предлагая им попробовать на себе не копеечный продукт...а ведь родственнику, глядя в глаза, сложно отказать "отвали, я в пирамиды не играю"

впрочем, об этом уже не в эту тему, извините за оффтоп
Цитата: liss от января 27, 2013, 22:50:56
вчера проверили воду из общедомового фильтра в 60 к-се (дому 1 год) - оказалось в 3 раза вода лучше, чем из крана (всего 129 мг/л)... 
я не против фильтров вообще, я против переплаты за них)
сама пользуюсь аквафором (после того, как попользовала фильтры двух сетевых компаний)

liss

впрочем, об этом уже не в эту тему, извините за оффтопя не против фильтров вообще, я против переплаты за них)
сама пользуюсь аквафором (после того, как попользовала фильтры двух сетевых компаний)
[/quote]

Я читала в инете, что есть фильтры, которые очищают воду  ни чуть не хуже цептера, и стоят в разы дешевле. Тут я не спорю) Вчера проехались по знакомым с целью померить водичку для своей же удовлетворенности. К сожалению, ни у кого не оказалось фильтра с обратным осмосом...Но про трехступенчатые ничего хорошего сказать не могу... ну очень зашкаливает показатель... мне было бы жалко тратить деньги на фильтра и страшно пить воду, которая еще хуже, чем из крана.. В цептере мне сказали (когда воду ездили мерить в свое время), что в 35-36 к-сах из общедомового фильтра течет вполне даже вода приличная. Мы-то от него сразу отказались, ну не могу я пить воду, платить за нее, если не вижу фильтров и не знаю, когда их меняют.. Вот вчерась нашли мы знакомых кто пользуется этой водой... Действительно она вполне даже, т.е. есть фильтры, которые чистят воду не хуже цептера) Ну это другой вопрос уже - каждый себе сам выбирает!

Регина Х

Кто нибудь в ЖИЛИЩЕ делал кухню - сами то есть? Кто что может сказать об их работе, качестве и стоимости,обслуживании? Какая цена выходит если там делать - дешевле чем на заказ или нет?
Напишите отзывы - если такие имеются.

Цитата: Катрин от февраля 15, 2011, 23:34:49
Наша детская! :)Только цвета другие будут,вместо темных дверок, розовые,т.к. у нас две девочки :)
Здравствуйте! Увидела вашу кровать для детей - хочу спросить - удобно? Дети не падают с верхнего яруса? А то я тоже хочу 2-х ярусную, в первую очередь для экономии места. Но боюсь травм. Что можете сказать об этой кровати - стоит ли ее брать или отдельные лучше?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

AgATa

Цитата: @lbina от декабря 25, 2012, 09:51:45
А я опять со своей ванной! :D уже в другой теме когда-то спрашивала....сейчас особо актуально стало (переезжать будем на днях). Щели между ванной и стеной чем закрыть? какая-то пленка или еще чего-нибудь существует?
Я не знаю, вам еще нужно или нет. Но щель между стеной и ванной можно закрыть керамическим бордюром. Сажается на герметик. Мы ванну по всему периметру обложили. Есть сразу с уголками, т.е. удобно клеить.
Продается там же, где плитка. Мы в Еврокерамике брали.
Цитата: Луна от января 09, 2013, 23:26:41
Хорошая идея! Тем более давно не виделись)
Соседи, подскажите кто где обеденные столы покупает.
Мы заказали обеденный стол там же,где кухню. В тон столешке. Это по сути столешка и есть, только на хром. ножках. Если заказывать вместе с кухней, стоит копейки (2-3 тыщи).
Кто где обои покупает? Мы всё набрали на ГЭСе, возле рынка, напротив Мелиты, магазин находится на 1м этаже коттеджа (ул.Гагарина,22). Там прям вывеска "Обои".
Так вот там цены за метровый рулон на 50-200 рублей ниже, чем в других магазинах. Во все комнаты там купили, кроме детской. В детскую в мегастрое взяли. Там вообще детских обоев выбор инетерсней, мне кажется.

Molodaya Mama

Цитата: Регина Х от января 31, 2013, 07:57:25
Кто нибудь в ЖИЛИЩЕ делал кухню - сами то есть? Кто что может сказать об их работе, качестве и стоимости,обслуживании? Какая цена выходит если там делать - дешевле чем на заказ или нет?
Напишите отзывы - если такие имеются.
знакомые заказывали там. очень хорошо сделали, мне понравилось. я всех подробностей не знаю. но собирал мебель сам знакомый, говорит очень доволен.
мы счастливы!

Мама дочек

это наш новенький шкаф в детскую

Мы дома!

AgATa

Кто еще не заказал спальню, рекомендую вот тут посмотреть http://mebel-rt.ru/spalni/belstil-spalni
.Там и не только спальни есть вообще-то. Цены ниже розничных, оптовики у них закупаются. Правдв для оптовиков цены еще ниже. Много чего есть в наличии сразу, можно ппрям там посмотреть. Мебель фабричная.
Я мечтаю о светлой спальне Венера или Валерия. Так вот для сравнения: у них они стоят 40-42 тыщи. В МегаМебели 44500. А в Мегастрое дык вообще 52-54.

Регина Х

Цитата: AgATa от февраля 04, 2013, 12:00:04
Кто еще не заказал спальню, рекомендую вот тут посмотреть http://mebel-rt.ru/spalni/belstil-spalni
.Там и не только спальни есть вообще-то. Цены ниже розничных, оптовики у них закупаются. Правдв для оптовиков цены еще ниже. Много чего есть в наличии сразу, можно ппрям там посмотреть. Мебель фабричная.
Я мечтаю о светлой спальне Венера или Валерия. Так вот для сравнения: у них они стоят 40-42 тыщи. В МегаМебели 44500. А в Мегастрое дык вообще 52-54.

Согласна - мне там тоже понравилась мебель. Мы уже и выбрали, но потом нашли другой гарнитур где кровать с подъемным механизмом (в ее пользу и сделали выбор - фабрика ТРИЯ)

Кто -нибудь подскажите или посоветуйте: кухня в зеленом цвете и со светлой столешницей как будет смотреться? Какой цвет лучше?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

А зеленый какой хотите? матовый, глянцевый? темно-светло?
посмотрите, может что-то из этого

Мы дома!

leonella30

У меня вот такая кухня светло зеленая

Регина Х

спасибо вам большое - очень красивые кухни.
http://f2.s.qip.ru/cd2qlXiI.jpg - вот такого цвета хотела, а столешница будет белая с золотистыми разводами. Только вот сам каркас кухни - цвет венге - может стоит тоже светлый сделать?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

примерно ваш вариант с венге и светлой столешкой, по моему симпатичненько

Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от февраля 13, 2013, 12:03:07
примерно ваш вариант с венге и светлой столешкой, по моему симпатичненько
да, красиво. Спасибо вам за советы и подсказки - очень выручили!
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Татьяна и Марсель

для тех, кто хочет недорогую но очень симпатичную кухню - мастер корпусной мебели 927 459 99 64 Владимир

Ашка

Подскажите, кто кухни заказывал верхние шкафы сколько высотой брали? Дизайнер советует 720 см по- стандарту, муж говорит надо выше делать 910 см. У кого как?

Регина Х

Цитата: Ашка от февраля 14, 2013, 22:49:52
Подскажите, кто кухни заказывал верхние шкафы сколько высотой брали? Дизайнер советует 720 см по- стандарту, муж говорит надо выше делать 910 см. У кого как?

Обычно стандартные делают - чем выше тем дороже я думаю- материала то больше уходит. Тем более если есть что спрятать в этих шкафчиках. Если вам все равно на цены - то почему бы и нет?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Natalja

чем больше тем вместительные... и дороже!

Наталия

У нас высокие шкафы, но я боюсь их полностью закладывать, вдруг вся эта махина рухнет  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!