• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: Natalja от февраля 15, 2013, 10:45:47
чем больше тем вместительные... и дороже!
прям в точку... В 2 словах про то что я написала :good:
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Оленьк@

Цитата: Ашка от февраля 14, 2013, 22:49:52
Подскажите, кто кухни заказывал верхние шкафы сколько высотой брали? Дизайнер советует 720 см по- стандарту, муж говорит надо выше делать 910 см. У кого как?
у меня угловая кухня 1,2м на 2.2 м ,т.е. не очень большая по-этому верхние шкафы заказывала высотой 91 см.Конечно на верхние полки  не достаю и туда складываю,то что реже необходимо)) 

Ашка

Спасибо за ответы, мы вроде определились, высокие будем делать, да подороже, но лучше от и до, все как нравится сделать, ведь не на один десяток берем эту кухню. Мы уже третью неделю выбираем, все осталось только цвет столешницы определить. Муж уже на все махнул рукой, делай говорит что хочешь, я уже устал ;D. Полная свобода!! :girl_smile:

Регина Х

Соседи,чего то перестали кухню выкладывать - что больше никому не привезли? Похвастайтесь.....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ivanych

Цитата: Регина Х от февраля 19, 2013, 20:01:47
Соседи,чего то перестали кухню выкладывать - что больше никому не привезли? Похвастайтесь.....
Да да.Чё все замолчали?Али шнуры от фотиков порастеряли с переездом? ;) Я пока молчу по той причине,что с кухней такая же ситуация,что и с таттелекомом >:D  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1825.200

aleshka

Цитата: Ivanych от февраля 19, 2013, 22:38:54
Да да.Чё все замолчали?Али шнуры от фотиков порастеряли с переездом? ;) Я пока молчу по той причине,что с кухней такая же ситуация,что и с таттелекомом >:D  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1825.200
В смысле "такая же ситуация"? Обещали привезти кухню, но не привезли? :)
А у нас все обставлено.. тока дивана нет. На надувном матрасе спим ))))
ЗЫ таттелеком, кстати, вообще, супер! - тв, инет, - более, чем доволен предоставлением услуг.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Регина Х

Цитата: aleshka от февраля 20, 2013, 13:50:01
ЗЫ таттелеком, кстати, вообще, супер! - тв, инет, - более, чем доволен предоставлением услуг.

Фото в студию - посмотрим и порадуемся за вас...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Оленьк@

с просторов интернета)

Ivanych

Цитата: aleshka от февраля 20, 2013, 13:50:01
Привезти привезли.Со сборкой всё тянут.Когда заказывали шла акция "Монтаж в подарок",а щас этот момент их напрягает и поэтому всячески стараются тянуть >:D

Регина Х

Цитата: Ivanych от февраля 20, 2013, 23:09:07
Привезти привезли.Со сборкой всё тянут.Когда заказывали шла акция "Монтаж в подарок",а щас этот момент их напрягает и поэтому всячески стараются тянуть >:D
А чего сами? Мы бы не вытерпили и сами собрали....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ivanych

Цитата: Регина Х от февраля 21, 2013, 07:46:06
А чего сами? Мы бы не вытерпили и сами собрали....
Сами можем,но не хотим принципиально.Пусть делают.Заказывал когда быстро шевелились.Ну так то почти готова уже;-)

Рыбников

Цитата: Ivanych от февраля 21, 2013, 10:50:36
Сами можем,но не хотим принципиально.Пусть делают.Заказывал когда быстро шевелились.Ну так то почти готова уже;-)
Правильно, так и надо всем держать позицию, тогда все будет по другому...  :) ;) :good:
Цитата: Оленьк@ от февраля 20, 2013, 16:43:40
с просторов интернета)
А где такую заказать? С просторов инета... а ссылочку не дадите?

Оленьк@

Цитата: nusman от февраля 21, 2013, 10:56:59
  А где такую заказать? С просторов инета... а ссылочку не дадите?
уже  не помню где нашла)) но поводу такой кухни думаю вас может проконсультировать WeroNIKA   ;)

Рыбников

Цитата: Оленьк@ от февраля 21, 2013, 11:02:18
уже  не помню где нашла)) но поводу такой кухни думаю вас может проконсультировать WeroNIKA   ;)
Спасибо, попробую с ней связаться...

IRINA00

Правильно, так и надо всем держать позицию, тогда все будет по другому...  :) ;) :good: А где такую заказать? С просторов инета... а ссылочку не дадите?
Ух тыыы!!!!Такая шикарная кухня,а что ли у вас студия квартира?Сколько стоит такая красота? :good: :good: :good: :good:

сини4ка

в Икее вытяжки Вирпул есть по 2600,(старого образца) а новые 3800(тот же Вирпул,только кнопочки другие)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

kapitalina

Правильно, так и надо всем держать позицию, тогда все будет по другому...  :) ;) :good: А где такую заказать? С просторов инета... а ссылочку не дадите?

попробуйте, хорошо мебель делают люди-mebel.nch@mail.ru
Телефон дизайнера (965) 624-92-27 Андрей

AgATa

Ух, народ скоро я вам выложу свою квартирку. ..Кухня, спалься, обшивку дивана кто-то спрашивал....ит.д. Обшивка того реально стоит, получился новый диван ))) правда, квартира у меня старая со вторички
Просто надо сфоткать. Времени нет пока.

Мама дочек

Ждем-ждем...
вчера в 21/23 столешку привезли с раковиной...
никто ничего не выкладывает :(
а форум то почти все с нашего дома читают... партизаны...блин :)
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от марта 02, 2013, 21:34:39
Ждем-ждем...
вчера в 21/23 столешку привезли с раковиной...
никто ничего не выкладывает :(
а форум то почти все с нашего дома читают... партизаны...блин :)
Скоро тоже выложу - как соберем кухню....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

lilek77784

Форумчане посоветуйте, пожалуйста, нужно купить матрас в спальню 1600*2000, какой матрас посоветуете купить, если смысл в ортопедическом  матрасе, если  установлена ортопедическая основа. Может, есть, где подешевле. Просто еще не приходилось покупать матрасы и не знаю даже как их выбирать.  :-[ :-[

ReginKa

Цитата: Мама дочек от января 24, 2013, 11:16:25
такая с двумя матрасами стоит 15 тыс
мне нравится, что эта кровать мало места занимает, больше мест для игр остается, моему ребенку правда и этого места не хватает, игрушки по всей квартире ??? :)
и еще нравится,что выдвижная кровать без ограничителя, можно вывезти до другой стены, давно такую искала, многие с ограничителем, выдвигаются и рядом остаются, они так и не уснут только играть будут :)
нижняя белая часть где-то 35 см, матрац чуть ниже и получается есть бортик этот же белый, подушка и одеялко, влезает, если задвинуть кровать
от пола там 5 см где-то, потом 1,5 см каркас кровати и матрас 15 см высота

на автозаводском рынке, если надо, могу дать телефон продавца в личку (не реклама) мебель ижевская
можно мне номер телефона?)))

Дили

Цитата: Мама дочек от января 24, 2013, 11:16:25
такая с двумя матрасами стоит 15 тыс
мне нравится, что эта кровать мало места занимает, больше мест для игр остается, моему ребенку правда и этого места не хватает, игрушки по всей квартире ??? :)
и еще нравится,что выдвижная кровать без ограничителя, можно вывезти до другой стены, давно такую искала, многие с ограничителем, выдвигаются и рядом остаются, они так и не уснут только играть будут :)
нижняя белая часть где-то 35 см, матрац чуть ниже и получается есть бортик этот же белый, подушка и одеялко, влезает, если задвинуть кровать
от пола там 5 см где-то, потом 1,5 см каркас кровати и матрас 15 см высота

на автозаводском рынке, если надо, могу дать телефон продавца в личку (не реклама) мебель ижевская
мне тоже тел скиньте пож.)))
все будет, но не сразу!

Танюша

Цитата: Дили от марта 04, 2013, 11:04:50
мне тоже тел скиньте пож.)))
я мне нужен номер

Регина Х

Цитата: lilek77784 от марта 04, 2013, 09:51:47
Форумчане посоветуйте, пожалуйста, нужно купить матрас в спальню 1600*2000, какой матрас посоветуете купить, если смысл в ортопедическом  матрасе, если  установлена ортопедическая основа. Может, есть, где подешевле. Просто еще не приходилось покупать матрасы и не знаю даже как их выбирать.  :-[ :-[

Да-да, мне тоже нужен. Где смотрели - дорогие. Какие лучше взять? ПОСОВЕТУЙТЕ КТО НИБУДЬ!
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!