• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: Луна от января 22, 2013, 08:29:18
Счетчик так и остался на месте. Показания передаю одно и то же, т.к. не пользуюсь им.
Кстати, сравнила воду из крана, питьевую воду и воду, очищенную шильтром "Г****р". Последняя оказаль гараздо вкуснее :)
То есть вы просто соединили к крану с обычной водой?  А показания счетчика питьевой воды все равно надо передовать что ли?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Луна

Цитата: Регина Х от января 22, 2013, 08:59:01
То есть вы просто соединили к крану с обычной водой?  А показания счетчика питьевой воды все равно надо передовать что ли?
Всех технических подробностей я не знаю, мастер сам все установил. А показание я буду передавать одно и то же. Если возникнут вопросы у проверяющих, то они смогут посмотреть, что артезианской водой я не пользуюсь и могут посмотреть счетчик.
Набережные Челны

Регина Х

Цитата: Луна от января 22, 2013, 09:10:53
Всех технических подробностей я не знаю, мастер сам все установил. А показание я буду передавать одно и то же. Если возникнут вопросы у проверяющих, то они смогут посмотреть, что артезианской водой я не пользуюсь и могут посмотреть счетчик.
Большое спасибо за информацию!
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Molodaya Mama

Цитата: Луна от января 22, 2013, 09:10:53
мы тоже не пользуемся питьевой водой. каждый месяц передаю одни и те же показания. когда проверять счетчики приходят (часто ходят, кстати), всегда спрашивают пользуемся или нет.
мы счастливы!

liss

Мы тоже не пользуемся общей фильтрованной водой. У нас свой фильтр. Но слышала, что по измерениям в 36-ом к-се вода эта вполне даже... По-крайней мере намного лучше, чем Вамин и детская вода, купленная в аптеке (Фрутто-няня что-ли). Из крана вот жуть, что бежит...

З.Ы. Если кому интересно какую воду вы пьете, можно протестировать. Абсолютно бесплатно, только прийти придется к нам домой с образцами воды, приборчики дома у меня). Вопросы в личку)

aleshka

Цитата: liss от января 22, 2013, 17:19:51
Мы тоже не пользуемся общей фильтрованной водой. У нас свой фильтр.
А свой фильтр какой поставили?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

лиля скорпион

Люди как вы относитесь к двухьярусной кровати в детскую?  никак не могу решиться, пока у нас диван стоит, детки маленькие еще!

leonella30

Цитата: лиля скорпион от января 23, 2013, 16:23:23
Люди как вы относитесь к двухьярусной кровати в детскую?  никак не могу решиться, пока у нас диван стоит, детки маленькие еще!
я не люблю у меня 3-е детей и каждого своя кровать.

Регина Х

Цитата: лиля скорпион от января 23, 2013, 16:23:23
у меня двое - т оже маленькие. Но хотим 2-х ярусную. Не хочу заставлять комнату. Дочке в школу в этом году - так что еще и стол нужен и место для игр. Исхожу из этих соображений...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

лиля скорпион

Цитата: leonella30 от января 23, 2013, 16:51:32
я не люблю у меня 3-е детей и каждого своя кровать.
Я тоже не очень люблю . просто мы купили еще спортивный уголок ,для второй кровати место не очень  много. Трое детей это круто!

жемчужина

у нас была кровать наверху-внизу стол,ребенку было душно,очень потела,плохо спала,пришлось убрать,все наладилось.
еще чуть-чуть!

Мама дочек

У нас кровать 2в1, но не высокая, так как у меня трехлетний ребенок на ровном месте падает), нижняя кровать выезжает на колесиках до противоположной стены - получается у каждой полноценные кровати. И еще бортик мне понравился, у нас торцевая стена и подушечки уместны, когда мои девочки книжки смотрят-читают :good:

Мы дома!

leonella30

Цитата: Мама дочек от января 23, 2013, 19:31:52
У нас кровать 2в1, но не высокая, так как у меня трехлетний ребенок на ровном месте падает), нижняя кровать выезжает на колесиках до противоположной стены - получается у каждой полноценные кровати. И еще бортик мне понравился, у нас торцевая стена и подушечки уместны, когда мои девочки книжки смотрят-читают :good:

Такая кроватка интересная :good: :good: где купили сколько стоит?

лиля скорпион

Такой я первый раз вижу! возьму на заметку!!! моя старшаятоже все время вертится уже несколько раз падала с дивана, а младший вообще любитель по ночам бродить!

liss

Цитата: aleshka от января 23, 2013, 11:49:25
А свой фильтр какой поставили?

Цептеровским фильтром пользуемся.

Регина Х

Мы тоже такой вариант рассматриваем - выкатной. Вот пока и не решили. Но однозначно что 2 кроватей в комнате не будет. А как по функциональности такие кровати? И какая высота от пола нижней кровати - не совсем низко?

На заказ делали или покупали? Если на заказ - то где?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Arisha

Цитата: @lbina от января 18, 2013, 22:27:28
После всего увиденного свою кухню выставлять-то не хочется...единственное чем можно похвастаться-это ценой:) Она нам обошлась всего в 12 тыс руб!
Подскажите телефон мебельщика

Мама дочек

такая с двумя матрасами стоит 15 тыс
мне нравится, что эта кровать мало места занимает, больше мест для игр остается, моему ребенку правда и этого места не хватает, игрушки по всей квартире ??? :)
и еще нравится,что выдвижная кровать без ограничителя, можно вывезти до другой стены, давно такую искала, многие с ограничителем, выдвигаются и рядом остаются, они так и не уснут только играть будут :)
нижняя белая часть где-то 35 см, матрац чуть ниже и получается есть бортик этот же белый, подушка и одеялко, влезает, если задвинуть кровать
от пола там 5 см где-то, потом 1,5 см каркас кровати и матрас 15 см высота

на автозаводском рынке, если надо, могу дать телефон продавца в личку (не реклама) мебель ижевская
Мы дома!

лиля скорпион

Цитата: Мама дочек от января 24, 2013, 11:16:25
мне нравится, что эта кровать мало места занимает, больше мест для игр остается, моему ребенку правда и этого места не хватает, игрушки по всей квартире ??? :)
и еще нравится,что выдвижная кровать без ограничителя, можно вывезти до другой стены, давно такую искала, многие с ограничителем, выдвигаются и рядом остаются, они так и не уснут только играть будут :)
нижняя белая часть где-то 35 см, матрац чуть ниже и получается есть бортик этот же белый, подушка и одеялко, влезает, если задвинуть кровать

на автозаводском рынке, если надо, могу дать телефон продавца в личку (не реклама) мебель ижевская
Мне тож очень понравилось что до конца вытягивается никогда не видела такие мне номер напишите пожалуйста

leonella30

Мне тоже телефончик в личку пожалуйста и фабрика чья

Molodaya Mama

а мне тоже телефончик, пожалуйста  ::)
мы счастливы!

gulshatenok

мне тоже телефончик в личку, пожалуйста

caramba

Цитата: liss от января 22, 2013, 17:19:51
какую воду вы пьете, можно протестировать.
тест покажет уровень минерализованности воды, но не уровень ее загрязненности

liss

Цитата: caramba от января 25, 2013, 08:19:29
тест покажет уровень минерализованности воды, но не уровень ее загрязненности

Да, тест не показывает уровень загрязненности воды, он позволяет определить концентрат примесей содержащихся в воде и сделать выводы о пригодности такой воды для употребления в пищу. Например из крана  в нашем доме течет вода , в которой примесей порядка 230 мг/л при том, что с показателем 100 мг/л вода уже считается не пригодной.

ЛАВАНДА

очень классная кровать :good:, мне кажется идеальный вариант для двоих деток... а то у меня у старшей тоже была, первый ярус-письменный стол, второй ярус-кровать...ну очень мне не нравилось..тоже разобрала, мне всё казалось что ей там воздуха мало))). Пишите уж номер телефона сюда, я думаю многим пригодится ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)