• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Танюша

классная кухня, мне очень понравилась :)сколько обошлась?

Луна

Цитата: Танюша от января 18, 2013, 09:14:55
спасибо) ответила в личку
Набережные Челны

Natalja

Луна

Цитата: Natalja от января 18, 2013, 11:03:41
:good:..красиво очень!
Спасибо :) Жаль, что обои не поменяли как вы. Совсем другой вид был бы.
Набережные Челны

Zulya-r

Луна! я в восторге от вашей кухни!!! очень красиво и необычно:)

Луна

Цитата: Zulya-r от января 18, 2013, 14:09:37
Луна! я в восторге от вашей кухни!!! очень красиво и необычно:)
Zulya-r, спасибо большое! Очень довольна работой мастера! Отдельное спасибо Вам за рекомендацию!!!  :-*
Набережные Челны

ЛАВАНДА

Цитата: Луна от января 18, 2013, 14:12:23
Zulya-r, спасибо большое! Очень довольна работой мастера! Отдельное спасибо Вам за рекомендацию!!!  :-*
Интересная кухня, Ренат делал да :), я просто вчера в контакте увидела вашу кухню, на его страничке, а сегодня здесь уже :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Луна

Цитата: ЛАВАНДА от января 18, 2013, 15:35:32
Интересная кухня, Ренат делал да :), я просто вчера в контакте увидела вашу кухню, на его страничке, а сегодня здесь уже :)
да, делал Ренат  :)
Набережные Челны

@lbina

После всего увиденного свою кухню выставлять-то не хочется...единственное чем можно похвастаться-это ценой:) Она нам обошлась всего в 12 тыс руб!
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Илидочка

Цитата: @lbina от января 18, 2013, 22:27:28
После всего увиденного свою кухню выставлять-то не хочется...единственное чем можно похвастаться-это ценой:) Она нам обошлась всего в 12 тыс руб!
а мне очень нравится)) такая нежная кухонька, где заказывали?

Valentina

Обалдеть!!!! Неужели такие цены есть?А я купила за 51 т.и она выглядит намного дешевле! Поздравляю! :-*

kris

И мне очень интересно где заказывали?

Loo

После всего увиденного свою кухню выставлять-то не хочется

зря, отличная кухня!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

@lbina

на самом деле у папы знакомый мебельщик...сделали быстро, меньше недели. А собирали сами- папа с мужем...На картинке ниче, а в действительности косяков достаточно...но это все мелочи, на функциональности не сказывается. Я довольна:)

Natalja

Цитата: @lbina от января 18, 2013, 23:16:22
на самом деле у папы знакомый мебельщик...сделали быстро, меньше недели. А собирали сами- папа с мужем...На картинке ниче, а в действительности косяков достаточно...но это все мелочи, на функциональности не сказывается. Я довольна:)
:good:

ЛЛ

Выглядит намного дороже :good: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Луна

С дом.комп.посмотрела :) Красиво! Мне тоже нравится! И не скажешь, что всего за 12 т.р.  :good:
Набережные Челны

@lbina

Цитата: Луна от января 19, 2013, 08:41:02
А я картинку не вижу! С компьютером что то не так или уже удалили?
Нет, не удаляла.

Малиновка

Зря стеснялась, симпатичная кухня!!!!! Не скажешь, что такая дешёвая!!! Молодцы!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Valentina

Цитата: @lbina от января 18, 2013, 23:16:22
Больше никому не говори про цену :)

Камилочка

Классная кухня, я думала таких цен и нет.Вот и сидим без кухни пока что.
Никогда не забывайте мечтать!

Регина Х

Цитата: Луна от января 17, 2013, 21:10:42
Моя кухня :)

http://i.imgur.com/ZPpJA.jpg
http://i.imgur.com/0KSSU.jpg
http://i.imgur.com/TuysH.jpg
http://i.imgur.com/U7jGD.jpg
http://i.imgur.com/tTZ7Y.jpg

Просто супер!!!! Из чего кухня - пластик? А скажите - у вас высота стиральной машины какая? Тоже хотим на кухню поставить. У вас там кранчик - это для питьевой воды? Он у всех есть? Если да - то можно отказаться от него?

Цитата: Танюша от января 18, 2013, 09:14:55
мне тоже напишите во сколько обошлась и где заказывали?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Луна

Цитата: Регина Х от января 21, 2013, 10:09:30
Просто супер!!!! Из чего кухня - пластик? А скажите - у вас высота стиральной машины какая? Тоже хотим на кухню поставить. У вас там кранчик - это для питьевой воды? Он у всех есть? Если да - то можно отказаться от него?
мне тоже напишите во сколько обошлась и где заказывали?
Спасибо! :) Кухня из пластика. Высота стиральной машины 83 см. Питьевую воду мы убрали и поставили свой фильтр для воды.
Набережные Челны

Регина Х

Цитата: Луна от января 21, 2013, 22:11:38
Спасибо! :) Кухня из пластика. Высота стиральной машины 83 см. Питьевую воду мы убрали и поставили свой фильтр для воды.
А питьевую воду сами убирали или надо кого то звать - там ведь счетчик стоит, с ним что сделали?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Луна

Цитата: Регина Х от января 22, 2013, 08:02:24
А питьевую воду сами убирали или надо кого то звать - там ведь счетчик стоит, с ним что сделали?
Счетчик так и остался на месте. Показания передаю одно и то же, т.к. не пользуюсь им.
Кстати, сравнила воду из крана, питьевую воду и воду, очищенную шильтром "Г****р". Последняя оказаль гараздо вкуснее :)
Набережные Челны