• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Луна

Цитата: Ivanych от января 09, 2013, 22:53:00
Вауууу.      Кстати,через месяцок нам тоже должны привезти кухню :yahoo:.Тока проблема в другом...........куда-то подевался шнурок от фотика :D.Ну вы поняли ;) ;D :P
А у меня фотик давно уже сломан  :'(
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от января 09, 2013, 23:14:53
А у меня фотик давно уже сломан  :'(
Не беда,придём смотреть ВЖИВУЮ ;),думаю многие согласятся ;).Благо дома рядом :)

Луна

Цитата: Ivanych от января 09, 2013, 23:24:16
Не беда,придём смотреть ВЖИВУЮ ;),думаю многие согласятся ;).Благо дома рядом :)
Хорошая идея! Тем более давно не виделись)
Соседи, подскажите кто где обеденные столы покупает.
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от января 09, 2013, 23:26:41
Хорошая идея! Тем более давно не виделись)
Соседи, подскажите кто где обеденные столы покупает.
Я ещё не купил,поэтому не знаю где ::).Бум покупать после приобретения гарнитура.Так сказать,под гарнитур ;).А по поводу идеии,тогда можешь пока покупать стол-тумбу(побольше :D).

Луна

стол-тумба - это конечно нужная вещь, но ведь у меня однушка и лишней мебели не должно быть.
Набережные Челны

Ivanych

ну тады раздвижной,вариантов нонче море ;)

Луна

вот такой ищу, но что то ничего не нравится( может, кто подскажет где большой выбор? в Сэлдоме. Шатуре и в 7 к-се уже была.
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от января 09, 2013, 23:56:44
вот такой ищу, но что то ничего не нравится( может, кто подскажет где большой выбор? в Сэлдоме. Шауре и в 7 к-се уже была.
Честно скажу,мы ещё особо не озадачивались этим,на кухне пока стоит стол-тумба.А так заочно присмотрели в Алтын ае.Как кухня нарисуется,посмотрим,тот взять или малость покопаться ;) :D

Луна

завтра съезжу в алтын ай и в мегамебель
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от января 10, 2013, 00:02:20
завтра съезжу в алтын ай и в мегамебель
Только сразу не покупай,вдруг после сборки кухни чё-нить передумаете.

Луна

Цитата: Ivanych от января 10, 2013, 00:05:12
Только сразу не покупай,вдруг после сборки кухни чё-нить передумаете.
хорошо) спасибо за совет  :-*
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от января 10, 2013, 00:05:57
хорошо) спасибо за совет  :-*
Да не за что ;),скорее это не совет,а жизненная истина ;)

albena1203

Кухня,которую я хочу стоит 280 тысяч... :(

Molodaya Mama

Цитата: albena1203 от января 10, 2013, 23:43:48
Кухня,которую я хочу стоит 280 тысяч... :(
может смотрели в дорогом магазине? уверена, на рынке в 48 к-се такую же сделают в разы дешевле  :)
мы счастливы!

@lbina

Народ, какую штучку можно присобачить на балконную дверь, чтобы выйдя на балкон можно было за собой закрыть дверь? :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

lileka

еще вопрос    :)  народ, где храните картошку?

aleshka

Цитата: @lbina от января 11, 2013, 10:38:22
Народ, какую штучку можно присобачить на балконную дверь, чтобы выйдя на балкон можно было за собой закрыть дверь? :-[
Стандартная ручка http://www.variant-plus.ru/material/products_pictures/ruchka_bal_m.jpg
или http://images.deal.by/5910623_w640_h640_ruchka_balkonnaya.jpg
В любую контору по установке пластиковых окон зайдите, рублей за 200 купите.
А так любой крючок понравившейся формы можно прикрутить...

Цитата: lileka от января 11, 2013, 10:59:41
еще вопрос    :)  народ, где храните картошку?
В деревне в погребе :) А в городе в доме. Если есть кладовка - в кладовке, если нет - в каком-нить укромном месте, чтоб под ногами не мешалась.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Регина Х

Цитата: Анри от декабря 20, 2012, 13:11:46
Рекомендую заглянуть в глобус, там есть представительство фабрики-производителя. Консультирует технолог, все толково и грамотно. Из пластика кухня у них 17000 за погонный метр, фурнитура немецкая, масса цветов на выбор, с МДФ наверняка дешевле,не уточнял.Посчитать можете сами примерно. Я собираюсь заказывать там. Напрямую так сказать у производителя.Кстати сборка их непосредственно и недорого.
Не реклама :)
В Глобусе - не подскажите где именно? Или как назывется?
закрыли счётчики!
это у вас все в шкафу закрыто?
Те кто уже "приобрел" кухню или только планирует- подскажите какой материал лучше выбрать: пластик, МДФ или че еще есть? :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

alin4ikkk

Цитата: Регина Х от января 11, 2013, 13:43:38
Те кто уже "приобрел" кухню или только планирует- подскажите какой материал лучше выбрать: пластик, МДФ или че еще есть? :-[
самый надежный и практичный материал - пластик. он и меньше царапается. палитра цветов огромная. но и дороже.
если брать пленку, то покупать стоит у проверенных изготовителей, тогда и не отклеится со временем.. у мя глянцевая пленка, протирать приходится тока очень мягкой тряпочкой, иначе видны мелкие царапинки, если присмотреться. но она дешевле пластика в разы.
Эмаль - тут просто абсолютно любой цвет вам намешают. Стоит примерно как пластик.
Это все было покрытие для МДФ

А вот если вы хотите самый экологичный - то массив, но это самый дорогой фасад. Хотя МДФ лишь немного уступает по экологичности. Кухня будет классика.

Так что все на любителя и кошелек)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Ivanych

Цитата: Регина Х от января 11, 2013, 13:38:12
В Глобусе - не подскажите где именно? Или как назывется?
Их там уже нет,переехали куда-то на промзону.Я сначало у них хотел заказать,но не стал.Хотя приходили,замеряли.Скажу кратко:как специалисты не впечатлили.Отказался.Если что телефон могу дать.

Регина Х

Цитата: Ivanych от января 11, 2013, 19:01:10
Их там уже нет,переехали куда-то на промзону.Я сначало у них хотел заказать,но не стал.Хотя приходили,замеряли.Скажу кратко:как специалисты не впечатлили.Отказался.Если что телефон могу дать.

Спасибо за информацию. А вы где заказывали?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Natalja

Цитата: Регина Х от января 11, 2013, 13:38:12
закрыли счётчики!
это у вас все в шкафу закрыто?
да всё в шкафу!

Луна

Набережные Челны

svetam.f.