• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Жаннетка26

Цитата: Анри от декабря 20, 2012, 13:11:46
Рекомендую заглянуть в глобус, там есть представительство фабрики-производителя. Консультирует технолог, все толково и грамотно. Из пластика кухня у них 17000 за погонный метр, фурнитура немецкая, масса цветов на выбор, с МДФ наверняка дешевле,не уточнял.Посчитать можете сами примерно. Я собираюсь заказывать там. Напрямую так сказать у производителя.Кстати сборка их непосредственно и недорого.
Не реклама :)
А выглядит как реклама  8)
не верится своему счастью!

Арбуз

Цитата: Жаннетка26 от декабря 20, 2012, 14:25:03
А выглядит как реклама  8)
Можете взять в салоне с наценкой 20-30%, только делать то мебель все равно не салон будет а фабрика.

просто не Я

Вот и мы дождались своей кухни, пластик в алюминиевой рамке и барная стойка как я хотел :)

ЛАВАНДА

Цитата: просто не Я от декабря 23, 2012, 09:30:40
Вот и мы дождались своей кухни, пластик в алюминиевой рамке и барная стойка как я хотел :)
поздравляем :), ждём фотографий ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Луна

Как всегда интересует цена и где заказывали? Холодильник встанет на место старой плиты?
Набережные Челны

ЛАВАНДА

Красивая кухня у вас получилась :good: :good:, мои любимые цвета, у меня в такой же цветовой гамме кухня :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

@lbina

А я опять со своей ванной! :D уже в другой теме когда-то спрашивала....сейчас особо актуально стало (переезжать будем на днях). Щели между ванной и стеной чем закрыть? какая-то пленка или еще чего-нибудь существует?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Татьянка 81

Цитата: @lbina от декабря 25, 2012, 09:51:45
А я опять со своей ванной! :D уже в другой теме когда-то спрашивала....сейчас особо актуально стало (переезжать будем на днях). Щели между ванной и стеной чем закрыть? какая-то пленка или еще чего-нибудь существует?
Мы указали это как недоработку строителей в акте претензий, который дают перед выдачей ключей. пришли работники, приклеили бордюр..нормально вроде..не течет....

@lbina

Цитата: Татьянка 81 от декабря 25, 2012, 10:02:26
Мы указали это как недоработку строителей в акте претензий, который дают перед выдачей ключей. пришли работники, приклеили бордюр..нормально вроде..не течет....
а где такой купить можно не знаете? чем его приклеить?

Lesya

Мы ванну вплотную к стене поставили (со стороны
душа), стык заделали силиконовым герметиком. Правда напротив душа зазор между стеной и ванной ничем не заделали, но туда вода не достает.

Арбуз

Цитата: @lbina от декабря 25, 2012, 12:00:41
Рынок ЧЕЛНЫ на Гэсе. 2 этаж. Отдел хозтовары.

Natalja

Цитата: @lbina от декабря 25, 2012, 12:00:41
мы в эссене купили

@lbina

А как эта штука называется и выглядит?

Natalja

Цитата: @lbina от декабря 25, 2012, 15:16:56
А как эта штука называется и выглядит?
бордюром и зовётся!

@lbina

Ivanych

Ivanych

Ау,Замелекесье.А чё,никто не хвалится со своей кухней.Чуть ли не каждый день кому-то привозят кухню.А здесь всего парочку выложили и всё.За себя могу сказать,привезут в начале февраля только.

k@ti

подскажите какую лучше модель встроеной эл.духовки купиь?

Zarinа

Цитата: k@ti от декабря 28, 2012, 23:56:42
подскажите какую лучше модель встроеной эл.духовки купиь?
Как говорится на вкус и цвет..... смотрите какая у вас варочная поверхность, можете той же фирмы выбрать по ценам посмотрите есть и подешевле подороже, по дизайну есть под ретро стиль, модерн
Вы быть хоть что то в пример показали что нравится, было бы проще  ;)

Natalja

Цитата: Ivanych от декабря 27, 2012, 22:57:02
Ау,Замелекесье.А чё,никто не хвалится со своей кухней.Чуть ли не каждый день кому-то привозят кухню.А здесь всего парочку выложили и всё.За себя могу сказать,привезут в начале февраля только.
собираем! скоро скоро

Ivanych

Цитата: Natalja от декабря 29, 2012, 01:15:45
собираем! скоро скоро
Ждемс.Хочется верить,что не как Альбину.:-D

Zarinа

alin4ikkk

Яя не из замелекесья и даже не их челнов  ::), но просто не могу не поделиться своей такой долгожданной кухонкой ))

Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Ялена

Цитата: alin4ikkk от декабря 29, 2012, 12:08:01
Яя не из замелекесья и даже не их челнов  ::), но просто не могу не поделиться своей такой долгожданной кухонкой ))
Такая прелесть!!!!Дорогая?Пластик?Пока в ,ожидании квартиры, узнаю, сколько надо выделить на кухню.