• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Мама дочек

А мне вот интересно, (у меня никогда вытяжки не было), у кого есть вытяжка, на шкафах жирного налета не образуется?
Мы дома!

Иришка 83

мне вытяжка тоже так для интерьера пользуюсь ей редко ( но на новою кухню все таки купили)

Zarinа

Цитата: albena1203 от ноября 26, 2012, 13:29:30
Ну,Вы вообще!!!Когда буду покупать вытяжку,заново прочту.Сами не забудьте написать какую вытяжку все-таки купили. :-* :-*
Сегодня заказала такую Maunfeld Tower light 600 черная и уровень шума низкий и производительность самое оно 620куб и цена не укусила  :D

liss

Цитата: Мама дочек от ноября 26, 2012, 19:58:22
А мне вот интересно, (у меня никогда вытяжки не было), у кого есть вытяжка, на шкафах жирного налета не образуется?

Такого налета, как без вытяжки, конечно нет)) У нас кухне 3 года с хвостиком, вытяжкой не регулярно пользуемся (шумит уж больно, чаще просто выдвигаю ее, но не включаю), но шкафы чистенькие. для сравнения у родителей вообще ленятся включать вытяжку - кухне года 2 и уже вся в жирном налете...

Мама дочек

Цитата: liss от ноября 27, 2012, 09:49:17
Такого налета, как без вытяжки, конечно нет)) У нас кухне 3 года с хвостиком, вытяжкой не регулярно пользуемся (шумит уж больно, чаще просто выдвигаю ее, но не включаю), но шкафы чистенькие. для сравнения у родителей вообще ленятся включать вытяжку - кухне года 2 и уже вся в жирном налете...
получается толк от вытяжки есть :)
Мы дома!

VITA

Цитата: liss от ноября 27, 2012, 09:49:17
не вижу ничего общего между вытяжкой и жирным налетом на шкафчиках.... :-[ У моих родителей кухне четыри года, вытяжки никогда не было и нет, все шкафы без всякого налета и жира :girl_smile:

Мама дочек

Цитата: VITA от ноября 27, 2012, 10:17:34
не вижу ничего общего между вытяжкой и жирным налетом на шкафчиках.... :-[ У моих родителей кухне четыри года, вытяжки никогда не было и нет, все шкафы без всякого налета и жира :girl_smile:
жирный налет только наверху на шкафах - поднимитесь к потолку
Мы дома!

VITA

Цитата: Мама дочек от ноября 27, 2012, 10:43:46
жирный налет только наверху на шкафах - поднимитесь к потолку
не нет, кроме кошачей шерсти и пыли ничего нет, а ну еще и перья от попугая. Родители в башне живут и то самое вент отверстие у них работает дай бог. А жир, ну это наверное от хозяйки зависит, он же не легче воздуха. Да и у нас в 5-ти этажке все норм :girl_smile:

Жаннетка26

Цитата: VITA от ноября 27, 2012, 11:03:07
не нет, кроме кошачей шерсти и пыли ничего нет, а ну еще и перья от попугая. Родители в башне живут и то самое вент отверстие у них работает дай бог. А жир, ну это наверное от хозяйки зависит, он же не легче воздуха. Да и у нас в 5-ти этажке все норм :girl_smile:
а то что на шкафчиках кухонных кошачья шерсть это нормально чтоли?от хозяйки это не зависит да,получается хозяйка жир вытирает, шерсть обходит стороной :o,вы уж так не говорите,кинули камень во многих хозяек у которых жир на шкафах,типа грязнульки какие, а у нас то вот жира нет,только ШЕРСТЬ и ПЫЛЬ ???
не верится своему счастью!

Malu

Цитата: lilek77784 от октября 24, 2012, 20:18:15
http://i082.radikal.ru/1210/4f/b6c5933797fb.jpg наш стол

Очень красиво!Мы тоже недавно весь город объездили чтоб купить стол со стульями подходящие к гарнитуру,купииили))У вас всё подходит по стилю :good:

lilek77784

Очень красиво!Мы тоже недавно весь город объездили чтоб купить стол со стульями подходящие к гарнитуру,купииили))У вас всё подходит по стилю :good:
[/quote]
Спасибо большое. Очень долго выбирали. И нашли более менее подходящее.

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от ноября 27, 2012, 15:26:46
а то что на шкафчиках кухонных кошачья шерсть это нормально чтоли?от хозяйки это не зависит да,получается хозяйка жир вытирает, шерсть обходит стороной :o,вы уж так не говорите,кинули камень во многих хозяек у которых жир на шкафах,типа грязнульки какие, а у нас то вот жира нет,только ШЕРСТЬ и ПЫЛЬ ???
У них перья  и шерсть к жиру прилипли!!!Теперь и кухни одеваем в меха!!! :P :P :P

Elmira Smolina

Поделитесь отзывами о пленочных кухнях,у кого такие имеются)))Купилась на дешевизну фасадов и заказала себе такую кухню,обошлась  в 40 т.р., а теперь сомневаюсь...

Natalja

Цитата: Elmira Smolina от ноября 29, 2012, 10:36:01
Поделитесь отзывами о пленочных кухнях,у кого такие имеются)))Купилась на дешевизну фасадов и заказала себе такую кухню,обошлась  в 40 т.р., а теперь сомневаюсь...
Мы тоже такую заказали! Нормально всё не переживайте! Если воду не лить часами на шкафы и столешницы конечно)))
у нас прямая обошлась 34 тыс.

albena1203

Цитата: Elmira Smolina от ноября 29, 2012, 10:36:01
Может сейчас качественные делают такие фасады,у нас такая кухня куплена несколько лет назад,около плиты отклеилась,где ящики тоже, в общем не очень мне понравилась,но стоит пока,новую планируем на следующий год.

Мама дочек

Цитата: albena1203 от ноября 29, 2012, 10:54:26
Может сейчас качественные делают такие фасады,у нас такая кухня куплена несколько лет назад,около плиты отклеилась,где ящики тоже, в общем не очень мне понравилась,но стоит пока,новую планируем на следующий год.
Не хочу вас огорчать, но ...
мы тоже покупали 2 года назад и тоже отклеивается((( теперь если буду брать, то только в алюминиевой рамке или просто окрашенные
Отклеивается вот так

фото взято с инета, но у нас также один в один, да и еще в 4 местах, особенно возле духовки, видимо не выдерживает тепла и пара(((
Мы дома!

Жаннетка26

у нас такая же беда!а еще возле духовки от сильного жара отклеивается!
подскажите плиз,кто нибудь поставил общую дверь с соседями,за сколько вышло,и адрес бы желательно,где можно приобрести!мы тут вчера зашли в одно место,сказали сегодня замерщики придут,пришли 2 каких то мутных парня,сказали необходима предоплата 5 тыс,и в течении недели они типа поставят!что то я как то не доверяю,а вдруг кинут они!
не верится своему счастью!

Elmira Smolina

и что теперь делать,я уже заказала :'(Но хотя бы на 5 лет то ее хватает???

Molodaya Mama

Цитата: Elmira Smolina от ноября 29, 2012, 16:08:37
ну это же понятно, что материал плохой. 40 тыс. не малые деньги.я бы либо подкопила и пожила бы без кухни, либо кредит оформила. а где заказывали, если не секрет?
мы счастливы!

Elmira Smolina

Цитата: Molodaya Mama от ноября 29, 2012, 16:14:26
ну это же понятно, что материал плохой. 40 тыс. не малые деньги.я бы либо подкопила и пожила бы без кухни, либо кредит оформила. а где заказывали, если не секрет?
в кредит залазить не хотелось,а заказала в "КАМЕ" - там очень много всяких мебельных фабрик

ИРИНКА П.

Цитата: Elmira Smolina от ноября 29, 2012, 16:08:37
Когда я выбирала кухню,денег особо не было а хотелось красиво и не дорого,мне продавцы кухонь говорили одно если хорошая плита не пропускавшая горячий воздух то вам гарнитур прослужит долго!Больше года стоит и радует меня,а плиту мы сразу  взяли встройку и никаких проблем ;) Может вам тоже приобрести встройку и не боятся за свой гарнитур ;)     

сини4ка

для кухни)))

у кого есть мультиварка? и какая?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Molodaya Mama

Цитата: сини4ка от ноября 29, 2012, 22:07:49
для кухни)))

у кого есть мультиварка? и какая?
у меня! клевая вещь! у меня панасоник, последняя модель, 22 режима. каши, плов, гуляш....мммм, обалденные получаются! пробовала делать там йогурт (у меня есть спец.режим), тоже не плохой получился. еще редмонд хвалят. они вроде мультиварки-скороварки есть.
мы счастливы!

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

albena1203

Цитата: Molodaya Mama от ноября 29, 2012, 22:20:20
у меня! клевая вещь! у меня панасоник, последняя модель, 22 режима. каши, плов, гуляш....мммм, обалденные получаются! пробовала делать там йогурт (у меня есть спец.режим), тоже не плохой получился. еще редмонд хвалят. они вроде мультиварки-скороварки есть.
А по цене как?Я вообще не интересовалась ей,но в последнее время часто слышу .