• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2012, 09:29:42
и как же вы живете без кухни?
Три стола и пара стеллажей, пока обхожусь, но кухню хочется!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мама дочек

Цитата: Малиновка от ноября 22, 2012, 09:47:35
Три стола и пара стеллажей, пока обхожусь, но кухню хочется!!!!
да уж кухню очень хочется! Учитывая сколько времени на ней проводишь ???
Мы дома!

Малиновка

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2012, 09:50:08
да уж кухню очень хочется! Учитывая сколько времени на ней проводишь ???
Вот я о том же! Что попало не хочется ставить.

Мама дочек

Я вот еще хотела спросить в детской если поставить две кровати, шкаф и стол длинный вдоль окна для двоих - не будет ли сильно перегружена комната?
Мы дома!

aleshka

Цитата: Луна от ноября 22, 2012, 09:35:05
Соседи, напишите пожалуйста где и по чем заказываете кухни и другую мебель! Ключи получили, а из мебели только старая табуретка  :D
в Сэлдоме.. 60 косарей... А еще встраиваемая техника...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Natalja

Цитата: Луна от ноября 22, 2012, 09:35:05
Соседи, напишите пожалуйста где и по чем заказываете кухни и другую мебель! Ключи получили, а из мебели только старая табуретка  :D
Мы в Сэлдоме стенку и комод купили...18 тыщ) А кухню на рынке заказали!

Мама дочек

А мы только пока диван заказали в Лагуне ортопедический за 19 тыс, но придет только после НГ(((
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2012, 13:18:36
А мы только пока диван заказали в Лагуне ортопедический за 19 тыс, но придет только после НГ(((
Цена заманчивая это диван который хотела с "языком"

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от ноября 22, 2012, 13:23:58
Цена заманчивая это диван который хотела с "языком"
нет, прямой 240, а тот 23000 стоил
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2012, 13:37:39
нет, прямой 240, а тот 23000 стоил
А где эта "лагуна" находиться

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от ноября 22, 2012, 13:42:42
А где эта "лагуна" находиться
в 7 комплексе, там куча мебельных магазинов, начиная от Сэлдома
Мы дома!

Иришка 83

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2012, 13:46:48
в 7 комплексе, там куча мебельных магазинов, начиная от Сэлдома
Спасибо, надо будет заглянуть 

Molodaya Mama

вообще мне очень нравится выбор в Сэлдоме. не могу сказать по качеству, но чисто внешне мне там понравились и кухни, и детские, и двуспалки.
неоправданно высокие цены в магазине "Ваш быт". точно такая же двуспалка в Сэлдоме дешевле аж на 10(!) тыс. да, по акции можно что-то и подешевле купить, ну это как и в любом другом магазине.
мы счастливы!

svetam.f.

хочется быстрей увидеть ваши кухни и другие комнаты на фото с мебелью

EL-ra

Цитата: Molodaya Mama от ноября 22, 2012, 15:10:53
вообще мне очень нравится выбор в Сэлдоме. не могу сказать по качеству, но чисто внешне мне там понравились и кухни, и детские, и двуспалки.
неоправданно высокие цены в магазине "Ваш быт". точно такая же двуспалка в Сэлдоме дешевле аж на 10(!) тыс. да, по акции можно что-то и подешевле купить, ну это как и в любом другом магазине.
А детская там чья не знаете,кто производитель?Мы всё никак не можем выбрать....

Малиновка

Цитата: EL-ra от ноября 22, 2012, 16:43:24
Мы Сэлдоме брали, детскую, стенку в зал и диван для дочки.

Molodaya Mama

Цитата: EL-ra от ноября 22, 2012, 16:43:24
честно не знаю. там такая классная есть. шкафчики оригинальные. светлое дерево и яркий небольшой рисунок на дверях. я очень хочу такую. но не знаю, останется ли она меня ждать, пока наш дом построят  :(
мы счастливы!

EL-ra

Цитата: Molodaya Mama от ноября 22, 2012, 20:55:33
честно не знаю. там такая классная есть. шкафчики оригинальные. светлое дерево и яркий небольшой рисунок на дверях. я очень хочу такую. но не знаю, останется ли она меня ждать, пока наш дом построят  :(
Спасибо за ответы.Надо туда тоже съездить посмотреть,мы просто видели в Тулпаре каталог детской мебели.там производитель Волгодонск.Ещё что нибудь охота посмотреть!

albena1203

Очень интересно посмотреть на ваше оформление квартир,замелекесы.  ::) Когда будете хвастаться? :-*

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от ноября 22, 2012, 13:50:57
Спасибо, надо будет заглянуть
У них ещё есть точка в тулпаре на 3 этаже и в арзане где управдом на цокольном этаже

лиля скорпион

А мне вот интересно у всех ли есть, ну или собираетесь покупать в коридор прихожую?  или кладовки достаточно? просто у нас пока старая прихожая стоит ,хочу избавиться и незнаю, купить новую или зеркало только поставить например?

Мама дочек

Цитата: лиля скорпион от ноября 23, 2012, 02:20:54
А мне вот интересно у всех ли есть, ну или собираетесь покупать в коридор прихожую?  или кладовки достаточно? просто у нас пока старая прихожая стоит ,хочу избавиться и незнаю, купить новую или зеркало только поставить например?
Я кстати тоже об этом подумала, может только кладовой обойтись ???
Мы дома!

Natalja

а у нас ниша 2*2...так мы решили гардеробную сделать там! и шкафов никаких не надо!

Жаннетка26

у нас тоже две нишы,кладовки нет,решили сделать гардеробные,и пока заказали купейные двери,внутри муж сам делать будет всякие полки и вешалки,ждет когда я ему проект нарисую :)
не верится своему счастью!

Natalja

Цитата: Жаннетка26 от ноября 23, 2012, 10:38:42
у нас тоже две нишы,кладовки нет,решили сделать гардеробные,и пока заказали купейные двери,внутри муж сам делать будет всякие полки и вешалки,ждет когда я ему проект нарисую :)
нам насчитали за двери 9 с коп. ...и внутреннность на тыс 10! а вам сколько двери обходятся?