• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Иришка 83

Цитата: Альбина  Ришат от ноября 04, 2012, 14:00:19
Фото в студию,пожалуйста!А то Альбину похоже так и не дождемся,хоть на вас Замелекесов посмотрим,порадуемся))))
Она у нас не раньше декабря будет, как только так сразу ;)

Kotena

сейчас так хорошо,кругом скидки на мебель,технику и т.д.,так как скоро новый год )))

cmom

Цитата: Kotena от ноября 05, 2012, 12:43:37
сейчас так хорошо,кругом скидки на мебель,технику и т.д.,так как скоро новый год )))
бред. нет никаких скидок. есть манипуляции

VITA

Цитата: фунтик от ноября 06, 2012, 11:05:23
Ну можно тогда и мне предложить услуги ::) у меня супруг занимается изготовлением мебели! кого заинтересует звоните- 8-917-285-73-97 Айрат! Делаем качественно и по приемлемым ценам! :good:
а где нить можно его работы посмотреть :read:(наверняка же фотали.... :-[)

Мама дочек

Ну что соседи кто-нибудь приобрел себе новенькую мебель? Дружненько выкладываем сюда - с ценами и названием магазина ;) ;) ;)
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от ноября 11, 2012, 20:24:11
Ну что соседи кто-нибудь приобрел себе новенькую мебель? Дружненько выкладываем сюда - с ценами и названием магазина ;) ;) ;)
Завтра,если что ;).

гоша

присмотрели вот такую простую кухню

канеш без техники и раковины. стоит сие чудо 17 с лишним рубчиков. фабричная, из белоруссии. пока на время пойдёт. покруче думаем не потянем, стока надо ещё покупать ???
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

AgATa

Цитата: гоша от ноября 11, 2012, 22:54:31

канеш без техники и раковины. стоит сие чудо 17 с лишним рубчиков. фабричная, из белоруссии. пока на время пойдёт. покруче думаем не потянем, стока надо ещё покупать ???
Напишите, пож-ста,:
- какие фасады- пластик, мдф?
- где заказали?
- сроки изготовления

Мама дочек

Цитата: гоша от ноября 11, 2012, 22:54:31

тоже видела такую и тоже бы взяла на пару - тройку лет, но у меня техника встройка, отложили этот вариант(((
Мы дома!

гоша

Цитата: AgATa от ноября 12, 2012, 00:31:28
Напишите, пож-ста,:
- какие фасады- пластик, мдф?
- где заказали?
- сроки изготовления
фасад и столешница-мдф. Дают гарантию 1 год от вспучивания и т.д. Магазин в "Арзане" цокольный этаж. Что то типа "мебель из белоруссии". Везут 1,5 месяца.
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

Мама дочек

Цитата: гоша от ноября 12, 2012, 08:25:06
фасад и столешница-мдф. Дают гарантию 1 год от вспучивания и т.д. Магазин в "Арзане" цокольный этаж. Что то типа "мебель из белоруссии". Везут 1,5 месяца.
и еще сразу оплатить можно 10%, а остальное через 1,5 месяца, а если сумму не наберете, можно в кредит, проценты маленькие :)
Мы дома!

AgATa

Цитата: Мама дочек от ноября 12, 2012, 08:22:28
тоже видела такую и тоже бы взяла на пару - тройку лет, но у меня техника встройка, отложили этот вариант(((
Эх, точно, встроенная не пойдет сюда. Отпадает такой вариант...  :(

Кстати, кто где плитку покупает? В "Еврокерамике" выбор хороший, чуть второй раз там не плитку взяли. Но случайно зашли в "Азбуку дома" (ТЦ Омега) посмотреть варианты дизайна и нашли ту плитку, которую присмотрели в Еврокерамике за 19500 руб.. В Азбуке цены чуть дороже, но благодаря скидке в 17% (часто такая акция бывает) нам обошлась в 16 000. Так что свиду там цены если кусачие, то по акции вполне ничего.

P.S. кто надумает-таки клеить кафель в санузлы, не экономьте, не поклеив за ванной. Иначе будет плесень. Проверено на моих родителях. Если светлое белье неделю в корзине полежит, потемнеет. Пару футболок уже испортили.

В продолжении темы санузлов. В Мегастрое взяли тумбу "Сити ПН" 50см. Цвет Венге (под коричневую плитку в самый раз). Выглядит примерно вот так http://www.aquanit.ru/catalogue/razdel60/1858/
Только у нашей ручки более стильные.
Так вот нам обошлось всего в 3 с лишним тысячи = тумба 1990+1190 раковина.

Мама дочек

Цитата: AgATa от ноября 12, 2012, 12:25:44

Кстати, кто где плитку покупает? В "Еврокерамике" выбор хороший, чуть второй раз там не плитку взяли. Но случайно зашли в "Азбуку дома" (ТЦ Омега) посмотреть варианты дизайна и нашли ту плитку, которую присмотрели в Еврокерамике за 19500 руб.. В Азбуке цены чуть дороже, но благодаря скидке в 17% (часто такая акция бывает) нам обошлась в 16 000. Так что свиду там цены если кусачие, то по акции вполне ничего.

P.S. кто надумает-таки клеить кафель в санузлы, не экономьте, не поклеив за ванной. Иначе будет плесень. Проверено на моих родителях. Если светлое белье неделю в корзине полежит, потемнеет. Пару футболок уже испортили.
а мы решили плитку попозже... 
Мы дома!

Molodaya Mama

Цитата: AgATa от ноября 12, 2012, 12:25:44

Еще хороший выбор плитки и сантехники в "Планете ремонта". В гараж 500 они сейчас, раньше были в Эссене на Яшьлеке.
мы счастливы!

Малиновка

Цитата: Molodaya Mama от ноября 12, 2012, 14:36:08
Еще хороший выбор плитки и сантехники в "Планете ремонта". В гараж 500 они сейчас, раньше были в Эссене на Яшьлеке.
Выбор хороший, но цены чуть выше, чем в Мегастрое.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Molodaya Mama

Цитата: Малиновка от ноября 12, 2012, 15:43:57
Выбор хороший, но цены чуть выше, чем в Мегастрое.
у них тоже система скидок действует. У них хозяин покладистый, можно договориться  :)
мы счастливы!

Малиновка

Цитата: Molodaya Mama от ноября 12, 2012, 16:19:26
у них тоже система скидок действует. У них хозяин покладистый, можно договориться  :)
Что мне у них понравилось, остатки материала вернуть можно, даже если это штучные плитки или лишняя упаковка крестиков.

Molodaya Mama

Цитата: Малиновка от ноября 12, 2012, 16:27:11
Что мне у них понравилось, остатки материала вернуть можно, даже если это штучные плитки или лишняя упаковка крестиков.
порекламирую уж их еще немного  ::) у них очень толковые мастера. преимущественно Сергей, делает очень качественно, на совесть. Не подумайте, я совершенно без корыстно! просто мне у них понравилось, они у нас уже делали ремонт.
мы счастливы!

РезедаИВ

Пока ждем, уже заказали кухню,техногорку,кухонный стол,и прихожую на днях закажем,и диван.))).Дай бог только ключи дали.

Natalja

Заказали кухоньку :) Остаётся только ждать)

albertwar

я тоже заказ кухню не давно а она уже готова а наш дом еще не принили вот жду когда примут наш дом и заселемся

Мама дочек

А я вот выбрала кухоньку и мне насчитали за неё 80 тыс рублей :o, а другую не хочу  :girl_cray2:,  а муж  :o :o :o :-[ :-[ :-[
Мы дома!

Малиновка

Цитата: Мама дочек от ноября 22, 2012, 08:44:03
А я вот выбрала кухоньку и мне насчитали за неё 80 тыс рублей :o, а другую не хочу  :girl_cray2:,  а муж  :o :o :o :-[ :-[ :-[
То что я навыбирала вообще на 100 тысяч тянет!!! У мужа такие же глаза как у вашего, а кошелёк вообще под диван уполз от ужаса!!!! ;D ;D ;D Но пока пришлось кухню отложить, предоплату нужно 70%, а у меня не хватает. :'( :'( :'( :'( :'(

Мама дочек

Цитата: Малиновка от ноября 22, 2012, 09:15:34
То что я навыбирала вообще на 100 тысяч тянет!!! У мужа такие же глаза как у вашего, а кошелёк вообще под диван уполз от ужаса!!!! ;D ;D ;D Но пока пришлось кухню отложить, предоплату нужно 70%, а у меня не хватает. :'( :'( :'( :'( :'(
и как же вы живете без кухни?
Мы дома!

Луна

Соседи, напишите пожалуйста где и по чем заказываете кухни и другую мебель! Ключи получили, а из мебели только старая табуретка  :D
Набережные Челны