• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Zulya-r

Цитата: сини4ка от ноября 29, 2012, 22:07:49
для кухни)))

у кого есть мультиварка? и какая?
у нас мультиварка панасоник на 4,5л, просто супер! с вечера закладываю крупу,наливаю молоко и утром горячая каша, а какая вкусная! также с вечера ставлю бульон, утром наваристый бульон готов:) очень удобно с маленькими детьми, например, положил необходимые продукты и можешь гулять пойти, приходишь и горячий обед готов ;)

сини4ка

Цитата: Zulya-r от ноября 29, 2012, 22:24:57
у нас мультиварка панасоник на 4,5л, просто супер! с вечера закладываю крупу,наливаю молоко и утром горячая каша, а какая вкусная! также с вечера ставлю бульон, утром наваристый бульон готов:) очень удобно с маленькими детьми, например, положил необходимые продукты и можешь гулять пойти, приходишь и горячий обед готов ;)
как считаете-на 3литра маловато?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Molodaya Mama

Цитата: albena1203 от ноября 29, 2012, 22:24:41
А по цене как?Я вообще не интересовалась ей,но в последнее время часто слышу .
мы покупали в М-видео в сентябре по акции за 4500.
у меня тоже на 4,5 литра. на 3...даже не знаю, смотря какая семья и сколько едят  :)
мы счастливы!

сини4ка

так-то нас трое,но если гости понаедут,чел 5-6,да плюс нас 3,то,нав-е,3 л плова мало будет?

сини4ка

Цитата: Zulya-r от ноября 29, 2012, 22:24:57
а мощность какая?

Альбина Д.

Цитата: Elmira Smolina от ноября 29, 2012, 16:08:37
и что теперь делать,я уже заказала :'(Но хотя бы на 5 лет то ее хватает???
У нас тоже такая,  уже три года, когда будете готовить  в духовке,  дверь от рядом стоящего  шкафчика нужно  открыть  и держать так пока не выключите духовку. Заморочки,  конечно, но... Если пленка отошла,  ее можно отреставрировать самим. Горячим утюгом через  бумагу проглаживаете и пленку натягиваете (сразу становится не так заметно).

Айгуль2011

Если пленка проклеена качественно то она не отойдет, а некачественно проклеенная пленка отходит в течении полугода-года, обычно дается год гарантии на замену фасадов.

Мама дочек

Раз уже обратной дороги нет, советую вам когда кухню установят, внимательно её осмотреть на наличие отклейки пленки, каждый шкафчик, каждый ящик и если есть, даже небольшая отклейка в 0,5 см, сразу звонить и менять и потом на кухню есть гарантия и во время неё тоже меняйте, не переживайте так то её не видно)
Цитата: ИРИНКА П. от ноября 29, 2012, 21:16:31
Когда я выбирала кухню,денег особо не было а хотелось красиво и не дорого,мне продавцы кухонь говорили одно если хорошая плита не пропускавшая горячий воздух то вам гарнитур прослужит долго!Больше года стоит и радует меня,а плиту мы сразу  взяли встройку и никаких проблем ;) Может вам тоже приобрести встройку и не боятся за свой гарнитур ;)     
у нас встройка (хорошая :)) итальянская, но возле нее все равно отклеивается(((
Цитата: Жаннетка26 от ноября 29, 2012, 16:01:53
у нас такая же беда!а еще возле духовки от сильного жара отклеивается!
подскажите плиз,кто нибудь поставил общую дверь с соседями,за сколько вышло,и адрес бы желательно,где можно приобрести!мы тут вчера зашли в одно место,сказали сегодня замерщики придут,пришли 2 каких то мутных парня,сказали необходима предоплата 5 тыс,и в течении недели они типа поставят!что то я как то не доверяю,а вдруг кинут они!
Мы с соседями заказали общую дверь, обошлось в 11900. У них в магазине она стоит 12500, нам сделали скидку 1000р ( так как брали за наличку) и плюс мы заказали дополнительную петлю + дополнительный замок-бабочку, в цену входит монтаж и демонтаж, но не входят откосы. Кому надо отвечу в личку адрес магазина.
Мы дома!

Malu

Цитата: Жаннетка26 от ноября 29, 2012, 16:01:53
у нас такая же беда!а еще возле духовки от сильного жара отклеивается!
подскажите плиз,кто нибудь поставил общую дверь с соседями,за сколько вышло,и адрес бы желательно,где можно приобрести!мы тут вчера зашли в одно место,сказали сегодня замерщики придут,пришли 2 каких то мутных парня,сказали необходима предоплата 5 тыс,и в течении недели они типа поставят!что то я как то не доверяю,а вдруг кинут они!

У меня сестренка в 37 к-се меняла свою социипотечную дверь на металич,и во время замены сразу оговорила вставить старую на две квартиры,обошлось вроде 2 тыщи,быстро сделали дня за 2

albena1203

Цитата: Malu от ноября 30, 2012, 09:27:12
У меня сестренка в 37 к-се меняла свою социипотечную дверь на металич,и во время замены сразу оговорила вставить старую на две квартиры,обошлось вроде 2 тыщи,быстро сделали дня за 2
Я тоже так хочу,но наши соседи никак не переедут...

primalena

Цитата: Zarinа от ноября 26, 2012, 21:44:10
Сегодня заказала такую Maunfeld Tower light 600 черная и уровень шума низкий и производительность самое оно 620куб и цена не укусила  :D

У нас такая же стоит почти год... На третьем режиме довольно шумная... на втором терпимо.... мне кажется, работает она слабовато... но дизайн в тему... пользуюсь нечасто....
Все обязательно получится!!!!

aleshka

Картина художника начала XXI века. Кухня. Фрагмент.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Луна

:good: красивая! Интересует цена и где купили(заказали) ;)
Набережные Челны

Molodaya Mama

Цитата: aleshka от декабря 03, 2012, 20:55:31

случайно не в Сэлдоме брали? там точно такая же была выставлена. клевый фасад, практичный.
мы счастливы!

VITA

оч красивая :good:, да и конечно интересует цена :mail:. А микроволновка у Вас почему на полотенце или не пойму на чем? :girl_smile:

Zarinа

Цитата: primalena от ноября 30, 2012, 17:38:03
У нас такая же стоит почти год... На третьем режиме довольно шумная... на втором терпимо.... мне кажется, работает она слабовато... но дизайн в тему... пользуюсь нечасто....
Я вот тоже не знаю насколько часто буду пользоваться  и переплачивать просто за вещь которая будет висеть не очень хотелось, если почувствую что она мне необходима в процессе то со временем поменяем, а работает слабовата наверное через всю кухню короб идёт? Про это тоже говорили чем больше углов в коробке вытяжной тем слабее, посмотрим....

aleshka

Цитата: Луна от декабря 03, 2012, 20:59:58
:good: красивая! Интересует цена и где купили(заказали) ;)
Сэлдом. Проектируют дизайн под Ваши размеры из стандартных блоков.
Включая встроенную технику (плита, духовка, вытяжка) и установку - около 80.

Цитата: VITA от декабря 03, 2012, 21:54:29
А микроволновка у Вас почему на полотенце или не пойму на чем? :girl_smile:
А я не помню почему :) чтобы стол не царапать, наверное.
Это 5 минут, как всё установили, и сели в микроволновке кушать разогревать )) а вообще она будет висеть под крайним правым шкафчиком. Тут же справа еще холодильник будет, а газовую трубу закроем какими-нибудь полочками-шторками с телеком.

Кстати, установщик весь день работал, на ночь глядя показал, как крепить раковину, и ушел. Если бы я знал необходимый порядок действий управился бы за 20 минут. А так колупался два часа, согнувшись впотьмах в подраковинном пространстве. :wall: Зато теперь умный   8)

Molodaya Mama

Цитата: aleshka от декабря 04, 2012, 08:16:51
Сэлдом. Проектируют дизайн под Ваши размеры из стандартных блоков.
Включая встроенную технику (плита, духовка, вытяжка) и установку - около 80.
вот, про Сэлдом я угадала  :). Сколько метров получилось?
мы счастливы!

aleshka

Цитата: Molodaya Mama от декабря 04, 2012, 15:11:47
вот, про Сэлдом я угадала  :). Сколько метров получилось?
1500*2300

Natalja

здорово очень!
мы тоже ждём! 26 должны привезти!

Elmira Smolina

у меня вопрос  ::) если сделать кухню на заказ,то мойку самой нужно будет покупать или она входит в комплект гарнитура  ::)

Ильсия67

Цитата: Elmira Smolina от декабря 08, 2012, 19:44:31
у меня вопрос  ::) если сделать кухню на заказ,то мойку самой нужно будет покупать или она входит в комплект гарнитура  ::)
Иногда мебельщики сами предлагают мойки, можно самой купить и сообщить им, они будут вырезать столещницу под вашу мойку.
А лучше при заказе кухни уточнить по поводу мойки.

Natalja

Цитата: Elmira Smolina от декабря 08, 2012, 19:44:31
Когда мы заказывали ..нам сказали можно!

шторм

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 23:12:10
спальня мне одна понравилась в магазине BLAK RED WHITE, правда видела её только в журнале, но дороговато получается, в алтын ай смотрели, там много но все однотипные. хотим в шатуру съездить, говорят там есть хорошие и цены приемлемые, посмотрим.
а ещё в маг-не BLAK RED WHITE мне очень понравилась стенка в зал!!!! потом сообразим такую же под заказ, думаю дешевле получится.
в блек ред вайт не берите.мы взяли гостиную.после сборки обнаружилось масса дефектов,которые исправлять категорически не хотят.директор просто хам,которому клиенты не нужны

Арбуз

Рекомендую заглянуть в глобус, там есть представительство фабрики-производителя. Консультирует технолог, все толково и грамотно. Из пластика кухня у них 17000 за погонный метр, фурнитура немецкая, масса цветов на выбор, с МДФ наверняка дешевле,не уточнял.Посчитать можете сами примерно. Я собираюсь заказывать там. Напрямую так сказать у производителя.Кстати сборка их непосредственно и недорого.
Не реклама :)