• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

471

возле Колорита Глушко, 8 найдена связка ключей, (6 ключей + 1 домофон), а также ключи от авто (тайота). тел. 245-34-36

Анна Кошурина

Милые девушки! Предлагаю великолепную косметику Мэри Кэй! Обращайтесь! Могу провести мастер класс.

Dil_ya

,,
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Dil_ya

,,
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

leiko

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста- акт передачи нашего (наших) домов муниципалитету когда был произведен? Кто передавал- ГЖФ? Лифт не работает 2 недели- причем грузовой- не дождешься, ходим пешком- перерасчет будет? Говорят- надо менять запчасть за 100000 руб. Где заказать экспертизу этого лифта- если он не проработал и 2-х лет? Видимо, они считают ипотечников "дойной коровой".

Ilsina

Дата (ответа): 2013-05-18 17:56:52
№ обращения: 76091
Исполнитель: Размещение ответов на обращения горожан
На обращение №76091 поступил следующий ответ:
Уважаемая Ильсина Ильгизовна!

Ваше обращение от 22.04.2013 по вопросу отсутствия наружного освещения в комплексе М-6: ул.Тыныч, Новоселья, Крутая, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, внимательно рассмотрено.

По информации, представленной Комитетом внешнего благоустройства Исполнительного комитета г.Казани сообщаю, что 08.05.2013 был подписан договор на обслуживание наружного освещения с ООО «Татэнергосбыт». Данный договор вступает в законную силу в течение 20 дней.

Таким образом, после 25.05.2013 будет выдан наряд-заказ на включение наружного освещения по вышеуказанным адресам.

Глава Администрации Советского района Исполнительного комитета муниципального образования города Казани

Р.Г.Гафаров

(телефон для справок

272-00-65)

leiko

Потерялся котенок- кошечка. Очень ласковая, пушистый хвост, умные глаза. Просьба откликнуться, если кто-то видел ее.

lida

:-[ Вроде не Весна! :-\ (может быть в подвал ушла,на приглашение-соседского кота  ??? :) :P-это шутка,а серьёзно,в подвале -надо всё равно искать) УДАЧИ! Подключите-детвору (по сосиске в руке им,мне-не раз уж помогли они ;))

РиммаВ

Кто-нибудь получал место в садике 48 в июне 2013?

Эндже

Дверь подъездную во 2 подъезде уже месяц, как только изнутри открыть можно >:D, во всяком случае мне, не говоря уж о детях. Кто-нибудь в УК обращался? У меня муж палец сломал вчера, пытаясь ее открыть. :'(

Ilsina

Билеты на Футбол :

16 июля 16 часов 3 билета по 150 руб.

20 часов 2 билета 250 руб.

на регби:

17 июля 10 часов 4 билета 80 руб.

Звонить: 89375279535

РиммаВ

Вы билеты продаете чтоли?

Ilsina

РиммаВ

На универсиаду? А футбол по какому адресу?

Ilsina

Ilsina

Билеты на Футбол :

20 часов 2 билета 250 руб.

на регби:

17 июля 10 часов 4 билета 80 руб.

Звонить: 89375279535

TIMUR

Куплю парковочное место на стоянке расположенных в близи нашего комплекса. Дорого!

Анна Кошурина

Соседи! Кто нибудь делает шилак?

lida

Цитата: Анна Кошурина от июля 23, 2013, 11:36:26
:o А что это такое  ??? ::) :-[

Ilsina

lida

Зай4ик

Цитата: Анна Кошурина от июля 23, 2013, 11:36:26

попробуйте обратиться к Алине, она в нашей коробке живет. Вот адрес в контакте http://vk.com/alinanogti

Ilsina

soldier

Добрый день!
Уважаемые жители, что за мальчишка с 6-го этажа уже который день, стоя на подоконнике кричит ядреным голосом "аллах акбар"? Если слышно по всему комплексу, то каково соседям?

leiko

Cкоро начнем раздавать котяток. Если интересно, выложу фото.