• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

leiko

А вот и котята. Бегают, прыгают, кушают, про лоток не забывают!

adalm

кто нибудь в курсе - что за столбы забивают вокруг комплекса?

Dil

Составляем декларации 3-НДФЛ на возврат налога (для получения имущественного вычета, за лечение, обучение), писать в личку.

neniyaz

во втором подьезде часто включают сигнализацию. Такой гул стоит, что караул! Никто не видел кто это делает и зачем?

lida

Цитата: neniyaz от ноября 13, 2013, 16:26:58
во втором подьезде часто включают сигнализацию. Такой гул стоит, что караул! Никто не видел кто это делает и зачем?
:- [Сигнализация -сама срабатывает - автономно...на пыль,на дым и вроде даже на шум(т.е. если сильно стукнуть где то рядом)  срабатывает и звенит ужасно  :o Звоните 221-31-96 придут и отключат,если фактически-пожара нет Но вот в пожарную-звонить не надо ,за ложный вызов-из нашего кармана  :(

TiaL

Цитата: adalm от ноября 13, 2013, 15:27:08
кто нибудь в курсе - что за столбы забивают вокруг комплекса?
На столбах будут устанавливать знаки - пешеходный переход. Может и разметку перехода выполнят.

zapadnya

Судя по расположению столбов , не хотят ли нам организовать односторонний коллапс , те новоселья одностороннее в сторону крутой , тыныч одностороннее в сторону глушко  :o

lida

Цитата: zapadnya от ноября 15, 2013, 11:25:29
Судя по расположению столбов , не хотят ли нам организовать односторонний коллапс , те новоселья одностороннее в сторону крутой , тыныч одностороннее в сторону глушко  :o
На мой взгляд,может наоборот-порядок будет ;) Устали ведь бодаться люди,а указатель будет-будем жить ,как белые люди  :)

zapadnya

да ! тогда наступит коллапс , если на новоселья остановится машина для погрузки или ещё чего то весь микрорайон будет стоять и ждать , а это будет постоянно

adalm

Цитата: TiaL от ноября 15, 2013, 09:24:28
На столбах будут устанавливать знаки - пешеходный переход. Может и разметку перехода выполнят.

как то великоваты столбы для знаков то...уж больно высоко... :-\

lida

Цитата: adalm от ноября 15, 2013, 17:15:44
как то великоваты столбы для знаков то...уж больно высоко... :-\
Учитывая,что сугробы-у нас бывают ого-го...совсем не высоко :-\

Ilsina

leiko

Убрали? Выяснилось хоть с какого этажа- хозяева или квартиранты?

Ilsina

убрали, похоже были квартиранты, так как жильцы не знают их

adalm

ну что дамы и господа - сделали таки движение по дворам М6 односторонним... 8)
честно говоря смешно было смотреть на метания автомобилистов...косяками рулили туда-сюда...вроде и ехать надоть, а тама КИРПИЧ... :D
единственно будет ли смешно завтра, когда поток машин пойдет на выезд...сам ведь тоже рулить буду :wall:

малечек

Да, надеюсь это поможет избежать пробок во дворе..по другому не назовешь....я сама первый день нарушила новые правила ::) и таких как я думаю будет еще много, к сожалению :(

Dalila

Зато Камазы сегодня со стройки выезжали по всем правилам, целым косяком объезжали все наши дворы!  :D

малечек

Единственное не нравится, что теперь все машины и даже Камазы будут ездить через наш 1 подъезд (((((

katerina

А мне все не нравится !!! А особенно выезжать каждый раз на Магистральную, где на въезде и выезде постоянно припаркованные машины закрывают "видимость" дороги(((
Еще вопрос: по каким правилам перемещаться внутри двора или их там нет?!

малечек

Да, думаю при выезде на Магистральную не одна авария будет((((а по двору видимо без правил :-[

KIR

)

Ilsina

Писающие мальчики

adalm

это с какой квартиры то такие имбицилы? >:(
ссал бы уж сразу в штаны...

Ilsina

Уважаемые жильцы!
Все видели объявление Комитета ЖКХ Исполкома г.Казани о создании Совета дома до 01.08.2014
Сегодня в 20.00 будет собрание, явка обязательна.

Активисты и тем кому не все равно АУУУУУ просыпайтесь ....

малечек