• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ждущая чудо

надо смс оставлять через 515140,тогда они сразу заработают,а так не дождемся наверное

Malu

Цитата: ждущая чудо от июля 18, 2011, 15:49:01
надо смс оставлять через 515140,тогда они сразу заработают,а так не дождемся наверное

Пишет не существующий сервисный номер((

aleksey

Цитата: ждущая чудо от июля 18, 2011, 15:49:01
Не СМС а сообщение на пейджер скидывать  ;D ;D ;D
Эххх цивилизация  ;D забыли то что было
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Элечка :)

Люди, что творится в парадке шестого подъезда? Зайти невозможно без противогаза, гадят дети... Родители, следите за своими дитятками!

Нефертити

Цитата: Элечка :) от июля 21, 2011, 10:55:20
Люди, что творится в парадке шестого подъезда? Зайти невозможно без противогаза, гадят дети... Родители, следите за своими дитятками!
я как то тоже пришла домой, перед МОЕЙ дверью в квартиру лужа....слава богу кваса чтоль....пришлось мыть..неаккуратно конечно поступают многие

NattyG

УРА!!!! УРА!!!! УРА!!! и еще тысячу раз УРА
Если вы меня не забыли, я хочу поделиться отвоевала я свою квартирку №231 по истечению 9месяцев.
У моей семьи свой уголок

aleksey

Цитата: NattyG от июля 30, 2011, 23:44:59
Если вы меня не забыли, я хочу поделиться отвоевала я свою квартирку №231 по истечению 9месяцев.
а подробности можно? что за война была?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Элечка :)

:yahoo: с чем Вас и поздравляем!!!  :handshake: Когда переезжаете? :girl_smile:

Malu

Конечно помним!!!!Поздравляю!!!!!!Вы же по СИ были???Когда заселяетесь???

NattyG

Цитата: Malu от июля 31, 2011, 23:09:41
Конечно помним!!!!Поздравляю!!!!!!Вы же по СИ были???Когда заселяетесь???

Да, по СИ. Сказали в середине августа дата перерегистрации появится, и тогда.....алга :) :) :)
У моей семьи свой уголок

Rita

Доброе утро соседи!  :)
Вчера сходила к электрикам (25/25) и написала заявление на перепрограммированние электросчетчика, стоит это 230 руб.
Поторопитесь те кто еще это не сделал, там очень большая очередь :( 

Малиновка

Ходить не обязательно, можно по телефону заявку сделать. Я недели две назад звонила, заявку приняли, срок исполнения август-сентябрь.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lileka

уже второй день дозвониться не могу   :-[ :ireful:

leonella30

Цитата: lileka от августа 04, 2011, 14:08:38
уже второй день дозвониться не могу   :-[ :ireful:
Я там была на той недели при мне нескольким людям сказали по телефону не фиг им звонить приходите пишите заявление и сразу оплачивайте, я тоже наивная 3 дня пыталась дозвониться дать заявку по телефону, пришла увидела очередь заявки дала сразу на все квартиры свою родителей и родственников

Rita

Дозвониться невозможно. Я пыталась, аж с 2-х телефонов одновременно звонила - бесполезно!!!! :( :( :(

lileka

после обеда удалось дозвониться  :) ура!! звоните до победного конца!!!

venera72

объясните, пожалуйста, для чего счетчики перепрограммировать? и куда идти?

ФЛА

Цитата: venera72 от августа 04, 2011, 18:51:29
объясните, пожалуйста, для чего счетчики перепрограммировать? и куда идти?
Венера,теперь ведь время на зимнее меняться не будет,вот и счётчики перепрограммировать надо.Писать заявление в 25/25или звонить им. (телефон у меня есть- зайди) :)

lileka

номера телефонов есть на обратной стороне счет-квитанций за июль  :)

Rita

Здравствуйте соседи! Скажите, а кто-нибудь уже занялся возвратом 13% за квартиру?
Сегодня мне позвонили с налоговой и сказали что необходима справка о выплаченных процентах! А где ее брать и что это за справка не объяснили!!!  ??? ??? ??? Я получила квартиру по социальной ипотеке!
Может кто-нибудь знает - подскажите!!! 

ждущая чудо

так позвоните в налоговую,они ответят

Станиславская

Добрый день, соседи. МС, котрые брали кредит в АК БАРС Банке напишите заявление на снижение процентной ставки с 12.9 на 11.

Нефертити

Это для всех или в собственность кто оформил?

leonella30

Цитата: Нефертити от августа 23, 2011, 19:55:46
Это для всех или в собственность кто оформил?
Кто оформил собственность сделал оценку и застраховал жилье сегодня позвонила так сказали.

lileka

Доброе утро  :) Соседи, у кого был инет+телефон за 400 рублей (до 30 августа), на какой тариф будете переходить?