• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ждущая чудо

у нас был,но тоже пока незнаю на что переходить.... может что нибудь они придумают...

Malu

И у нас такой тариф был,даже не знаю на какой переходить,если что пишите очень интересно.

venera72

автоматически остается безлимитка - только уже 630 р.

Нефертити

ну вот....здрасьте, заманили значит, а придумать дальше не придумали))) 400 руб. очень даже и не плохо было

NattyG

Девочки, кто с шестого подъезда есть? Ходила на днях по квартирам, но никто не открыл дверь - кого дома не было, а кто видимо побоялсяю Мне надо заполнить акт о непроживании, где должны подписаться соседи с моего подъезда и там надо ФИО и паспортные данные троих соседей. Может кто скинет в личку данные, а то мне с ГЭСа как-то все время проблематично добираться.
Въезжать не будем. Кв-ру выкупили и продаем - расширяемся, у нас ведь теперь малыш, который нас спас и благодаря которому отвоевали эту кв-рку.
Заранее спасибо тем, кто откликнется :-*
У моей семьи свой уголок

lileka

людям тепло дали...  а нам нетююю... :'(

Malu

Цитата: lileka от сентября 23, 2011, 17:49:41

Нам дали,странно почему вам нет.....

Элечка :)

Цитата: lileka от сентября 23, 2011, 17:49:41
у нас тоже тепло ...странно...звонили спрашивали, почему у вас нет отопления?

EL-ra

А у нас вчера было,сегодня утром было тепло....а сейчас уже часа 3как нет...тока квартира начала прогреваться :wall: :wall: :wall:

EL-ra

Сегодня свадьба была в 5 подъезде,так приятно за молодых!Невесту выкупали! :good:

Malu

Цитата: EL-ra от сентября 24, 2011, 15:24:39
Сегодня свадьба была в 5 подъезде,так приятно за молодых!Невесту выкупали! :good:

Ага !!!Здорово,когда на твоих глазах чье то счастье строится!!!Наши дети тоже там успели поучаствовать,конфеты да денежки пособирали)))

lileka

Цитата: Элечка :) от сентября 24, 2011, 10:35:41
у нас тоже тепло ...странно...звонили спрашивали, почему у вас нет отопления?
да, звонили... Они сказали, что пустили тепло...но ждать до понедельника  :)
видать, в наш подъезд тепло дойдет после всего 36 комплекса  :)

EL-ra

У всех нет горячей воды?Так в пятницу всё хорошо начиналось,дали тепло,а сейчас пришла с работы ни тепла,ни горячей воды :'( :'( :'(

lileka

я тоже пришла с надеждой, что уже дали тепло...а оказалось... даже воды нет (((
сказали, авария в нашем комплексе, как только устранят - включат....

EL-ra

Цитата: lileka от сентября 26, 2011, 17:52:32
Ну как всегда,все люди как люди,а мы..... >:( >:( >:(

Malu

Цитата: lileka от сентября 26, 2011, 17:52:32

В 37 комплексе тоже нет воды и тепла..

lileka

Добрый вечер ! Соседи, отзовитесь пожалуйста, как с отоплением? у нас до сих пор нет, сказали, что опять авария произошла  :ireful:

EL-ra

Цитата: lileka от сентября 28, 2011, 17:18:27
Добрый вечер ! Соседи, отзовитесь пожалуйста, как с отоплением? у нас до сих пор нет, сказали, что опять авария произошла  :ireful:
Да у нас та же беда!Вчера пришла с работы батареи были теплые,а потом ни воды горячей,ни тепла.Уже который день.... :wall: :wall: :wall:

lileka

дома вообще холодно...
Люди говорят, что у них жарко, спят с открытой форточкой...Когда же у нас так будет????
>:D >:D >:D

Malu

Цитата: lileka от сентября 28, 2011, 17:18:27

Тепла нет,вода и полотенцесушитель теплые...

venera72

УРА!!! ТЕПЛО ДАЛИ)))

EL-ra

Неужели во дворах соседей появился свет,прям даже не верится что такое может быть.У нас тоже был на 10 минут.а теперь нету.... :wall: :wall: :wall:

Malu

Цитата: EL-ra от октября 11, 2011, 17:23:46
Неужели во дворах соседей появился свет,прям даже не верится что такое может быть.У нас тоже был на 10 минут.а теперь нету.... :wall: :wall: :wall:

Вот я тоже на 36/3/1 смотрю,у них уже дня три горит свет во дворе,может позвонить куда,чтобы нам тоже включили нормально?? :rtfm:

ждущая чудо

приветики всем, скажите ,кто нибудь уже топил соседей?

Rita

Цитата: ждущая чудо от октября 11, 2011, 18:48:46
приветики всем, скажите ,кто нибудь уже топил соседей?
Привет. Я топила соседей))