• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Rita

Пусть на лифте едят на второй, если тяжело подниматься!!!

Малиновка

Цитата: Элечка :) от июля 09, 2011, 13:12:24
Это всё понятно, но куда выкидывать мусор жильцам первого этажа? Идти на второй? Это нам хорошо, дверь открыл и в м/провод ;)
А в службе отлова их усыпляют? Может перетравить их пока никого не покусали?
А что такого плохого, если ходить выкидывать мусор на второй этаж? Я на десятом живу, у нас мусоропровод вообще закрыт и мы ходим на девятый, ничено ноги ещё ни у кого не отвалились. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Это всё понятно, но куда выкидывать мусор жильцам первого этажа? Идти на второй? Это нам хорошо, дверь открыл и в м/провод ;)

Конечно на второй идти!!А что нужно свинарник разводить???Мы жители 10 этажа же ходим на 9 не переломились :ireful:

ЗНН

Цитата: Нефертити от июля 09, 2011, 01:23:14
собаки-дело такое, что сегодня не кусают, а завтра укусят и пипец....потом никто не поможет...увижу если кто прикармливает...пусть не обижается)))))))))))))на поле отправлю...звонила еще зимой в службу по отлову собак, сказали-услуга платная..звоните в  жэк, звонила в жэк...но думаю один в поле не воин)))
да нет польза есть ,у меня друг по отлову собак ,пишите в жэк иначе им не подпишут дакуминт.Они уже 17 собак подстрелили.Он говорит пока 35 к-с строится собак как г...на будет.Да со 143 квартиры имейте совесть вы же не животные наверно хорош стучать после 19 00.Есть закон о строительном шуме после 19 00.Для ТУПЫХ Говорю

ЗНН

нет Элечка их стреляют.1 потрон 300рублей

ждущая чудо

полностью согласна и про мусор и про собак. А то мы вчера вечером возвращаемся, а тут возле 1 под.(со стороны проезжей дороги) кучка собак(штук 6-7),лежат, отдыхают. Так страшно стало,а вдруг встанут и напрыгнут..... А я ведь с ребенком иду... Так куда звонить то. А то ведь бешенство не за горами...

lileka

Люди... а где расчетки на квартплату? уже пол месяца прошло!!!

Rita

Цитата: lileka от июля 14, 2011, 11:46:59
Люди... а где расчетки на квартплату? уже пол месяца прошло!!!
В почтовом ящике! К нам уже давно пришла  :)

lileka

спасибо...а я жду до сих пор, что домой принесут  :)

lyusi

Здравствуйте,соседи! Давненько сюда не заглядывала... А тут такие дела творятся... Насчет мусора - я не поняла,а что,так сложно на второй этаж подняться? Тем более,лифт работает... Я как заселилась,так и хожу на второй этаж мусор выбрасывать...И не переломилась пока что! Это зависит не от того,кто на каком этаже живет,а от самих людей! Кто привык жить в свинарнике,тот везде  будет свинячить! Не хочу никого обидеть... Просто надо ведь еще и с другими считаться маленько!!!

Элечка :)

Цитата: lyusi от июля 14, 2011, 14:40:55
Здравствуйте,соседи! Давненько сюда не заглядывала... А тут такие дела творятся... Насчет мусора - я не поняла,а что,так сложно на второй этаж подняться? Тем более,лифт работает... Я как заселилась,так и хожу на второй этаж мусор выбрасывать...И не переломилась пока что! Это зависит не от того,кто на каком этаже живет,а от самих людей! Кто привык жить в свинарнике,тот везде  будет свинячить! Не хочу никого обидеть... Просто надо ведь еще и с другими считаться маленько!!!

Твои слова да богу в уши) Собак бегающих на данный момент 8 штук!!! Как говорится раз в год и палка стреляет! Есть ещё свинарник под балконами, это тоже крайне неприятно... На 6 этаже 5-ого подъезда со стороны Чулмана как раз такие и живут!

qwas

Цитата: ждущая чудо от июля 11, 2011, 22:14:36
полностью согласна и про мусор и про собак. А то мы вчера вечером возвращаемся, а тут возле 1 под.(со стороны проезжей дороги) кучка собак(штук 6-7),лежат, отдыхают. Так страшно стало,а вдруг встанут и напрыгнут..... А я ведь с ребенком иду... Так куда звонить то. А то ведь бешенство не за горами...
Действительно страшновато, я как раз с дочкой домой шла с площадки от 36-3-1, как увидела собак "отдыхающих" так не знала куда идти со страха.Люди давайте что нибудь предпринимать, может кто знает куда звонить?

Malu

Цитата: qwas от июля 14, 2011, 22:18:58
Действительно страшновато, я как раз с дочкой домой шла с площадки от 36-3-1, как увидела собак "отдыхающих" так не знала куда идти со страха.Люди давайте что нибудь предпринимать, может кто знает куда звонить?

У нас вообще собака поперек перед подъездной дверью легла ,огромная,я беременная рискнула зайти ,и то она всё нос за мной в подъезд совала,а подружка с малыми детьми так и стояла,так пришлось выйти прогуляться вокруг домов пока собака не ушла,ужс к себе в подъезд не могли зайти))

lileka

давайте для начала в жэк звонить... Каждый сделает по звоночку - может тогда и палка стрелнет!

qwas

Цитата: lileka от июля 15, 2011, 09:53:44
давайте для начала в жэк звонить... Каждый сделает по звоночку - может тогда и палка стрелнет!
Давайте, а какой номер в ЖЭКе?

lileka

т 34-14-91
Только что звонила, девушка спросила когда они(собаки) бывают, где ходят...А что будут делать, конкретно не сказала

qwas

Цитата: lileka от июля 15, 2011, 10:29:13
т 34-14-91
Только что звонила, девушка спросила когда они(собаки) бывают, где ходят...А что будут делать, конкретно не сказала
Спасибо, я тоже только, что позвонила.Спросили тоже самое, сказали примут меры.Соседи, пожалуйста не оставайтесь в стороне позвоните!!!

ЗНН

Цитата: ждущая чудо от июля 11, 2011, 22:14:36
звоните в жек они заявку передадут в жилкомунхоз .Ребята приедут и отстреляют это бешенство

ЗНН

Цитата: lyusi от июля 14, 2011, 14:40:55
молодец ЛЮСИ я полностью с тобой согласен свинтусы везде грязь найдут

Alisinia

Пятнистая первая, та самая, которая не пускала нас в подъезд.
мечты сбываются!!!!!!!

Элечка :)

Приношу извинения за указанную неточность в моем предыдущем посте! Очень некультурные жители живут на ШЕСТОМ этаже 5-ого подъезда, однокомнатная!

qwas

Доброго всем дня! Сейчас с дочкой вышла из подъезда, решили погулять , а там опять собак штук шесть ходит туда, сюда, пришлось вернуться домой .Неужели так и будем жить с этими собаками? :wall: :wall: :wall:

Malu

Цитата: qwas от июля 17, 2011, 12:45:41
Доброго всем дня! Сейчас с дочкой вышла из подъезда, решили погулять , а там опять собак штук шесть ходит туда, сюда, пришлось вернуться домой .Неужели так и будем жить с этими собаками? :wall: :wall: :wall:

Вот с завтрашнего дня начнем все звонить  в ЖЭК,пусть принимают меры :ireful:сегодня же они не работают?? :-[

qwas

Цитата: Malu от июля 17, 2011, 12:51:49
Вот с завтрашнего дня начнем все звонить  в ЖЭК,пусть принимают меры :ireful:сегодня же они не работают?? :-[
Вот ЖЭК и заработал, а толку нет, только что звонила, сказали вот когда увидите тогда и звоните, приедем и отловим, а так собак ловить никто не будет!

lileka

Цитата: qwas от июля 18, 2011, 09:32:26
Вот ЖЭК и заработал, а толку нет, только что звонила, сказали вот когда увидите тогда и звоните, приедем и отловим, а так собак ловить никто не будет!
>:D >:D >:D >:D >:D