• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Malu

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от июня 15, 2011, 16:09:31
наверное пора меры предпринимать  :ireful: Пора заяву писать участковому :rtfm:. С другой стороны скажут ставьте машины на стоянки  :-[. Должна же быть какая то управа на этих налетчиков  :-[

Мой муж с полиционерами разговаривал,которые прибыли на место происшествия,те говорят подавайте заявку в ЖЭК на установку видеонаблюдения))Но я так думаю ту точку (стояночка,между домами) видеонаблюдение и не возьмет,да и что там в темноте разглядишь))А вот мысли что кто то наводит  молодняк созревают :ireful:

Малиновка

У вас освещения во дворе до сих пор нет?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Элечка :)

Мы за установку видеонаблюдения! Эта мера крайне эффективна! В домах где установлено в/наблюдение преступность мала и быстро раскрываема! Опять же муж твердит что это "работа" парняг со стоянки... В его практике такое было!!! >:D

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Элечка :) от июня 15, 2011, 18:39:20
Мы за установку видеонаблюдения! Эта мера крайне эффективна! В домах где установлено в/наблюдение преступность мала и быстро раскрываема! Опять же муж твердит что это "работа" парняг со стоянки... В его практике такое было!!! >:D
Тогда видеонаблюдение надо ставить по периметру дома, потому что не все машины умещаются на стояночное место.
Сегодня опять был налет - сняли боковые зеркала :ireful:. Интересно такая шумиха только вокруг нашего дома?  :ireful:

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от июня 17, 2011, 10:14:33
Тогда видеонаблюдение надо ставить по периметру дома, потому что не все машины умещаются на стояночное место.
Сегодня опять был налет - сняли боковые зеркала :ireful:. Интересно такая шумиха только вокруг нашего дома?  :ireful:

Не думаю что это сильно отяготит карман, можно и по периметру! И было бы не плохо закреплять машино-место за конкретным авто)

qwas

Цитата: Malu от июня 15, 2011, 15:43:39
Колеса сняли у машин
Приветик всем, не была на форуме несколько дней, а тут такой ужассс.Это что на самом деле сняли колеса??? :o :o :o

Malu

Цитата: qwas от июня 19, 2011, 11:47:18
Приветик всем, не была на форуме несколько дней, а тут такой ужассс.Это что на самом деле сняли колеса??? :o :o :o

Ага у отечественных,ходовые модели

qwas

Цитата: Malu от июня 19, 2011, 11:53:02
Ага у отечественных,ходовые модели
Это просто дикий ужассс!!!! Просто нет слов...

lileka

Час дня... а у нас при входе в подъезд (на улице, под козырьком) горит свет!!! 

Нефертити

вдруг кто-то в солнечных очках)))

venera72

Цитата: lileka от июля 03, 2011, 13:21:26
Час дня... а у нас при входе в подъезд (на улице, под козырьком) горит свет!!!
[/

на 1 этаже есть выключатели!!!

ждущая чудо

так сильно собаки лают.Они че всю ночь лают собираются или спать пойдут?

lileka

шас...) они по очереди спят!!! ))))))))))

Rita

Здравтвуйте соседи!!! А скажите зачем многие выносят пищевой мусор к подъезду - чтобы собаки разорвали ваши пакеты и покушали, а затем навели "порядок" в округе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
Не понимаю - мусоропровод для чего тогда в подъездах сделан!!!!!!!!!!!!!!!! А потом жалуемся что много собак во дворе!!!!! 
Давайте будем окуратнее

qwas

Цитата: Rita от июля 08, 2011, 13:47:14
Здравтвуйте соседи!!! А скажите зачем многие выносят пищевой мусор к подъезду - чтобы собаки разорвали ваши пакеты и покушали, а затем навели "порядок" в округе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
Не понимаю - мусоропровод для чего тогда в подъездах сделан!!!!!!!!!!!!!!!! А потом жалуемся что много собак во дворе!!!!! 
Давайте будем окуратнее
Полностью согласна, не будет пакетов с мусором возле подъездов, тогда и собаки не станут приходить.Люди, собак слишком много развелось страшновато из подъезда выходить (очень их боюсь  :o :o :o)

qwas

Соседи, а может куда-нибудь позвонить насчет отлова собак, ведь у многих дети гуляют одни !!! ??? ??? ???

lileka

Недавно я видела бабушку из 1 этажа - мусор выносила...она по- своему может, добро хочет делать... Я конечно, должна была ей объяснить на счет собак, но опаздывала на работу.

А собаки  - со стоянки еще и спать мешают >:D 

ЗНН

Цитата: qwas от июля 08, 2011, 16:43:06
Соседи, а может куда-нибудь позвонить насчет отлова собак, ведь у многих дети гуляют одни !!! ??? ??? ???
народ звоните ЧелныКомунхоз телефон передам позже

Rita

Может объявления о мусоре и собаках написать и развесить по подъездам! Может это поможет!!!!! :rtfm:
Вот только к сожалению у меня нет дома принтера :( - есть желающие помочь напечатать и повесить объявление?

Малиновка

Я, конечно, не из вашего дома, но могу распечатать для вас объявления, если текст скинете. А вы потом расклеите.

Rita

Цитата: Малиновка от июля 08, 2011, 22:20:37
Я, конечно, не из вашего дома, но могу распечатать для вас объявления, если текст скинете. А вы потом расклеите.
Спасибо!  ;)
Так теперь надо продумать текст, как только будет готов скину :)

Малиновка

Договорились. ;)

Нефертити

собаки-дело такое, что сегодня не кусают, а завтра укусят и пипец....потом никто не поможет...увижу если кто прикармливает...пусть не обижается)))))))))))))на поле отправлю...звонила еще зимой в службу по отлову собак, сказали-услуга платная..звоните в  жэк, звонила в жэк...но думаю один в поле не воин)))

Цитата: Rita от июля 08, 2011, 13:47:14
Давайте будем окуратнее

Это всё понятно, но куда выкидывать мусор жильцам первого этажа? Идти на второй? Это нам хорошо, дверь открыл и в м/провод ;)
А в службе отлова их усыпляют? Может перетравить их пока никого не покусали?

Rita

Цитата: Элечка :) от июля 09, 2011, 13:12:24
Это всё понятно, но куда выкидывать мусор жильцам первого этажа? Идти на второй? Это нам хорошо, дверь открыл и в м/провод ;)
А в службе отлова их усыпляют? Может перетравить их пока никого не покусали?
А почему бы и не сходить на второй, хотя бы ради того чтобы под их окнами жильцов первого этажа мусора меньше стало!
Они же открывают окна и нюхает этот "аромат"