• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lileka

Цитата: Элечка :) от мая 21, 2011, 15:45:06
>:D Товарищи в шестом подъезде живут СВИНОТЫ которые выкидывают полные мусорные пакеты с БАЛКОНА!!! Ну как так можно? Это же полная деградация на фоне развитой шизофрении, либо крайняя степень алкоголизма :hang:
>:D такие СВИНОТЫ в каждом подъезде найдутся!!! недавно средь белого дня мне на голову чуть пакет из-под майонеза не попал!!!! А я со страху чуть сознанение не потеряла....толком не разглядела.  Гуляла молодежь где-то на 6-9 этажах... бросили с балкона!!!  >:D >:D >:D

Элечка :)

Цитата: lileka от мая 21, 2011, 20:01:17
>:D такие СВИНОТЫ в каждом подъезде найдутся!!! недавно средь белого дня мне на голову чуть пакет из-под майонеза не попал!!!! А я со страху чуть сознанение не потеряла....толком не разглядела.  Гуляла молодежь где-то на 6-9 этажах... бросили с балкона!!!  >:D >:D >:D

А их и не разглядишь, как вампиры скрываются) Лимита блин ущербная)

ЮляшкаCherry

Подскажите пожалуйста вы когда переезжали.после сдачи,дома МС и СИ у вас вместе заселяли или СИ раньше, а то у нас никак не хотят МС заселять :(

Malu

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 23, 2011, 14:38:28
Подскажите пожалуйста вы когда переезжали.после сдачи,дома МС и СИ у вас вместе заселяли или СИ раньше, а то у нас никак не хотят МС заселять :(

Да вроде всех вместе заселяли и МС и СИ

ФЛА

Всем привет. У нас во дворе не только у машин бензин сливают,но уже и в квартиру пытаются влезть. Будьте осторожны! >:(

Малиновка

Цитата: ФЛА от мая 25, 2011, 10:23:48
Всем привет. У нас во дворе не только у машин бензин сливают,но уже и в квартиру пытаются влезть. Будьте осторожны! >:(
Каким образом влезть пытаются?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

36/1 под.1 эт.3

Цитата: ФЛА от мая 25, 2011, 10:23:48
:o Ужас! Хорошо, что мы еще дверь заказали новую. Люди совсем что ли уже обнаглели?  >:D

Ж@смиН

у нас дети постоянно лазают вдоль балкона 1эт., как скалолазы, цепляются пальцами за решетку и айда, а потом сползают по трубе, вроде газовой. Сколько замечаний делала, все бестолку, через пару дней ооопять начинается.

ФЛА

Цитата: Малиновка от мая 25, 2011, 11:18:24
Каким образом влезть пытаются?
дверь пытались вскрыть ночью

Малиновка

Ужас! А хозяева в это время в квартире были или нет?

ЗВЕЗДА.

может ничайно зашли перепутали этаж! Двери то одинаковые! Я сама так же чуть не вскрыла чужую квартиру! И мою тоже так же вскрывали! Просто сосед !

Malu

Цитата: Малиновка от мая 25, 2011, 12:24:56
Ужас! А хозяева в это время в квартире были или нет?

Как узнали то???Повреждения чтоли или застукали на месте кого??

ФЛА

Цитата: Malu от мая 25, 2011, 12:40:32
Как узнали то???Повреждения чтоли или застукали на месте кого??
на двери повреждения

Malu

Цитата: ФЛА от мая 25, 2011, 12:41:54
на двери повреждения

Интересно только у одних или может по нескольким квартирам прошлись :-[? Так а нафига квартиру то вкрывать,если там никто не живет,вещей то там нет наверно...

36/1 под.1 эт.3

Цитата: ФЛА от мая 25, 2011, 12:22:39
дверь пытались вскрыть ночью
Может это свои кто нибудь, пьяный этаж спутал, вот и пытался дверь открыть ключем, двери же все одинаковые.
У нас один раз случай был, когда только въехали еще, лифт не понятно как ездил и вместо нашего этажа на этаж выше приехал, а мы по привычке к двери подходим ключи суем, и не поймем, что это она не окрывается, а потом взгляд упал на номер квартиры, оказалась не наша, потом нам девушка вся испуганная дверь открыла, мы конечно извинились. но я как представлю себя на ее месте мне аж плохо становиться. Хотя были вполне трезвые. Может и здесь также :-[

ЗВЕЗДА.

Мне тоже так кажеться темболее ночью аха прям убийца какойто!

Ж@смиН

Даааааа, срочно надо ставить вторую дверь, чтоб "соседи с других этажей" ненароком к нам не попали... :-[
Да и номера квартир покрупнее написать надо, а то мы как поменяли, так и осталось.......

Малиновка

Я квартиры ещё ни разу не путала, а вот чужой почтовый ящик своим ключом вскрыла недавно ::) ::), ещё повозмущалась сначала, что ключ плохо поворачитвается, потом смотрю ящик не наш. ;)

Нефертити

да...насчет дверей и мусора с балконов это ШОК))))))))))...ВИДНО ТЕ КТО КИДАЕТ, ДО ЭТОГО В ЛЕСУ ЖИЛИ... да....а вот с бензином не поспоришь-хотите чтоб не сливали-на стоянку...выхода нет я думаю....или же в отверстие в бензобаке вставляют штуковину, сделанную у токаря...у меня брат сам спроектировал и заказал и сделал, так как на работе на неохраняемой стоянке постоянно сливали....

Alisinia

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от мая 25, 2011, 12:44:46
Может это свои кто нибудь, пьяный этаж спутал, вот и пытался дверь открыть ключем, двери же все одинаковые.
У нас один раз случай был, когда только въехали еще, лифт не понятно как ездил и вместо нашего этажа на этаж выше приехал, а мы по привычке к двери подходим ключи суем, и не поймем, что это она не окрывается, а потом взгляд упал на номер квартиры, оказалась не наша, потом нам девушка вся испуганная дверь открыла, мы конечно извинились. но я как представлю себя на ее месте мне аж плохо становиться. Хотя были вполне трезвые. Может и здесь также :-[
я тоже так один раз ломилась к соседке сверху))))))))тоже лифт почему-то на седьмой поехал)))))и они кстати к нам тоже один раз так ))))
мечты сбываются!!!!!!!

Rita

Здравствуйте все! А кто подскажет куда затерялись наши квитанции за май.  :-[ Уже в других домах давно пришли. . .

Радуга

Сейчас их раздают по квартирам под роспись, днем. А в других комплексах кидают в ящики, упакованные в конверты.

lyusi

Цитата: Rita от июня 07, 2011, 22:30:25
Здравствуйте все! А кто подскажет куда затерялись наши квитанции за май.  :-[ Уже в других домах давно пришли. . .
Только что звонила в ЖЭК насчёт квитанций за май... Сказали,что можно спросить у дворников. Квитанции у них... ;)

Малиновка

Нам тоже квитанции ещё не приносили и дворникам пока не давали . :(

Ж@смиН

Цитата: spes от июня 08, 2011, 09:17:32
Сейчас их раздают по квартирам под роспись, днем. А в других комплексах кидают в ящики, упакованные в конверты.
Хотя я в объявлении возле подъезда читала, что они будут не просто кидать в почтовые ящики, где кому не лень может посмотреть, а прежде положат в конверты