• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

venera72

доводчики на 1 этаже не мешали. с ними хоть меньше дуло. а сняли их на лето мастера.

lileka

ну вот.... :) а мы тут голову ломаем   :) :) :)

Элечка :)

День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто младше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всей России важный.
C праздником, соседи! Мирного неба над головой ! :)

Malu

Подскажите пож. телефон нашего ЖЭКа

venera72

РРЦ - 2   т.58-86-26

lileka

попробуйте....51-69-38

36/1 под.1 эт.3

Соседи! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать входную дверь, чтобы было и красиво и не дорого? А то так много всяких объявлений, что глаза разбегаются  :o

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от мая 16, 2011, 12:07:02
Соседи! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать входную дверь, чтобы было и красиво и не дорого? А то так много всяких объявлений, что глаза разбегаются  :o

Мы сразу как переехали заказали дверь в "Ваши двери"  в 13 к-се. Консультанты все доступно рассказали -показали. Посчитали нам сразу несколько вариантов, с разными составляющими, нам оставалось только выбрать наиболее приемлемый вариант. Оплатить можно и в рассрочку.

Alisinia

привет, соседушки!никто не в курсе куда вода делась?ни холодной, ни горячей?объявлений не видела на подъезде ...
мечты сбываются!!!!!!!

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Alisinia от мая 18, 2011, 11:23:06
привет, соседушки!никто не в курсе куда вода делась?ни холодной, ни горячей?объявлений не видела на подъезде ...
У нас на подъезде висело объявление, что не будет воды с 8 до 14ч

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Элечка :) от мая 16, 2011, 20:16:49
Мы сразу как переехали заказали дверь в "Ваши двери"  в 13 к-се. Консультанты все доступно рассказали -показали. Посчитали нам сразу несколько вариантов, с разными составляющими, нам оставалось только выбрать наиболее приемлемый вариант. Оплатить можно и в рассрочку.
Спасибо ;)

Нефертити

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от мая 18, 2011, 13:58:38
Спасибо ;)
А мы в хаммере заказывали...все в срок сделали)

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Нефертити от мая 18, 2011, 21:33:08
А мы в хаммере заказывали...все в срок сделали)
В хаммере мне кажется дороговато будет....... я рассчитывала в 10000руб.уложиться, придется думаю раскошелеться ......

36/1 под.1 эт.3

Обращаюсь к соседям, которые ставят свои машины возле дома, у нас во дворе (думаю и не только у нас во дворе) появилась какая то СВОЛОЧЬ,  которая сливает бензин по ночам  :ireful:. Он уже прошелся по некоторым машинам нашего двора. в том числе и не оставил в покое мою  >:(

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от мая 19, 2011, 08:19:33
Обращаюсь к соседям, которые ставят свои машины возле дома, у нас во дворе (думаю и не только у нас во дворе) появилась какая то СВОЛОЧЬ,  которая сливает бензин по ночам  :ireful:. Он уже прошелся по некоторым машинам нашего двора. в том числе и не оставил в покое мою  >:(

ничего себе :o ... может, это кто нить со стоянки, чтобы мы машины оставляли у них, а не во дворе ??? это как вариант :-[ хотя не факт :-[

Malu

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от мая 19, 2011, 08:19:33

А как сливают??бензобак то трудно открыть??у вас какая машина??

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Malu от мая 19, 2011, 10:51:14
А как сливают??бензобак то трудно открыть??у вас какая машина??
У меня ВАЗ 21150, я так поняла, что сливают с отечественных. Крышки от бензобака даже не закрывают >:(

Malu

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от мая 19, 2011, 11:18:49
У меня ВАЗ 21150, я так поняла, что сливают с отечественных. Крышки от бензобака даже не закрывают >:(

а сигналка не срабатывает??

Ж@смиН

девочки, такая же ситуация во дворе 36/7/2 было весной..

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Malu от мая 19, 2011, 11:31:45
а сигналка не срабатывает??
у меня машина стоит во дворе, а окна выходят на проспект, может поэтому и не сработал пейджер (ключ), а сигналка может и орала, только вряд ли кто то внимание обратил......
У соседа другого ГАЗЕЛЬКА стояла без сигналки..........

Malu

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от мая 19, 2011, 13:37:06
у меня машина стоит во дворе, а окна выходят на проспект, может поэтому и не сработал пейджер (ключ), а сигналка может и орала, только вряд ли кто то внимание обратил......
У соседа другого ГАЗЕЛЬКА стояла без сигналки..........

Ваще казлы,пардон за мой францзуский >:D

ждущая чудо

всем привет,никто не пробовал пересчитать кварплату,у меня они по ходу обманывают.Я просчитала электричество и воду... >:D

>:D Товарищи в шестом подъезде живут СВИНОТЫ которые выкидывают полные мусорные пакеты с БАЛКОНА!!! Ну как так можно? Это же полная деградация на фоне развитой шизофрении, либо крайняя степень алкоголизма :hang: Ладно некоторые гопники кидают пустые баллоны из под пива, но пакет с мусором это перебор! Недавно обнаружили у себя на подоконнике кусок вареного мяса, плювки... Блин, я мужа приучила бычки в пепельницу складывать, а этим мутантам ваще по барабану!

Извините, крик души

ЛАВАНДА

Цитата: Элечка :) от мая 21, 2011, 15:45:06
>:D Товарищи в шестом подъезде живут СВИНОТЫ которые выкидывают полные мусорные пакеты с БАЛКОНА!!! Ну как так можно? Это же полная деградация на фоне развитой шизофрении, либо крайняя степень алкоголизма :hang: Ладно некоторые гопники кидают пустые баллоны из под пива, но пакет с мусором это перебор! Недавно обнаружили у себя на подоконнике кусок вареного мяса, плювки... Блин, я мужа приучила бычки в пепельницу складывать, а этим мутантам ваще по барабану! Гопьё-бычье колхозное, понаехавшее с аулов...

Извините, крик души
Ужас :o :o :o,эт что за люди такие,вернее НЕлюди. Даже в голове не укладывапется такое,одеть бы им их пакеты на голову :ireful:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

У нас соседи первое время суп в мусоропровод выливали >:( >:( >:(, потом видимо сообразили, что можно мусор в пакет складывать, сейчас чисто стало.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.