• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Очень счастливая

Цитата: Malu от апреля 05, 2011, 10:57:10
уважаемые соседи!
большая просьба ко всем автовладельцам парковать свои автомобили, так чтоб на тротуаре оставалось место для проезда коляски (хотя бы в дневное время). дело в том что на детской площадке сейчас сыро, а на дороге не только сыро но и грязно. детки-малявочки по прямой то еле ходят, а наши автомобили просто мешают.
думаю многие меня поддержут, не стесьняйтесь вежливо делать замечания другим.
заранее всем автовладельцам спасибо.
присоединяюсь))) видимо услышали нас автовладельцы, спасибо вам.

Malu

Расчетки пришли,у нас за двушку 2738,у кого сколько??(есть ли предел совершенству ;D)

guz111

Цитата: Malu от апреля 06, 2011, 13:09:12
Расчетки пришли,у нас за двушку 2738,у кого сколько??(есть ли предел совершенству ;D)
привет,у нас с перерасчетом начислили 4434 руб
Мечты сбываются!!!

guz111

Цитата: guz111 от апреля 06, 2011, 13:25:56
привет,у нас с перерасчетом начислили 4434 руб
это за два месяца,в предыдущий месяце у нас было 5600 мы неоплатили его чтоб перерасчет сделали
Мечты сбываются!!!

Malu

Цитата: guz111 от апреля 06, 2011, 13:28:23
это за два месяца,в предыдущий месяце у нас было 5600 мы неоплатили его чтоб перерасчет сделали

Тогда у вас намного меньше получается...раз за два месяца

lileka

уже и телеантенна подрожала!!!!!!!!!!  :ireful:

Нефертити

Цитата: ЗНН от апреля 05, 2011, 22:30:35
Просто ,квартплата в марте пришла без кап ремонта все по счетщику :good: :good: :good: :good:
ЗНН!!!! Вы просто пошли и на словах сказали?????????Скажите нормально...нам тож бы не помешало....и вообще.....внизу в колонке в графе ОДН что за добавочные кубы за воду и электричество????2, 881 например куб.м горячее водоснабжение плюсом у нас....что ЭТО?????????

Нефертити

эл-во день 19,17, ночь-6,19, хв-минус 4,1, гв-2,881

Малиновка

Цитата: Нефертити от апреля 06, 2011, 20:26:50
ЗНН!!!! Вы просто пошли и на словах сказали?????????Скажите нормально...нам тож бы не помешало....и вообще.....внизу в колонке в графе ОДН что за добавочные кубы за воду и электричество????2, 881 например куб.м горячее водоснабжение плюсом у нас....что ЭТО?????????
ОДН это общедомовые нужды, они рассчитываются пропорционально потреблению в квартире. Правда у нас ОДН  с минусом почему-то идёт.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Нефертити

Цитата: Малиновка от апреля 06, 2011, 20:32:01
ОДН это общедомовые нужды, они рассчитываются пропорционально потреблению в квартире.
окуеть мона.......больше слов нет....

Rita

А мне пришла квитанция, сделали перерасчет. У меня получилось переплата   -466 руб.  К оплате за март 0 рублей  :)

Малиновка

Замечательно! Поздравляю!

Rita

qwas

Люди, может кто нибудь знает почему нет воды в 1 подъезде? >:D

Alisinia

ее во всем комплексе нет.
мечты сбываются!!!!!!!

qwas

Цитата: Alisinia от апреля 08, 2011, 20:26:07
понятно

ЗНН

Цитата: Alisinia от апреля 08, 2011, 20:26:07
Но может кто в курсе когда ее дадут а то я поздно приезжаю ,звонил в жек но трубку никто не берет :o ??? ??? :o :o :o :-[ :-[ :-[ :wall: :wall: :wall: :wall:

Малиновка

У нас только что дали воду.

Нефертити

был прорыв на линии ;Dтрубы новые, а у них уже рвет что-то_))))асфальт валится...как дом еще стоит))

lileka

Цитата: Нефертити от апреля 09, 2011, 18:00:54
был прорыв на линии ;Dтрубы новые, а у них уже рвет что-то_))))асфальт валится...как дом еще стоит))   :)
иногда даже от ударов на столе чашки трясутся  :ireful:

ждущая чудо

я в шоке от нашего двора, дом еще не начал усадку давать, зато во дворе все садится, вернее ложится слишком далеко и глубоко... А что будет дальше??? Это значит так выглядят ипотечные дворы?????? >:D :ireful:

ЗНН

Цитата: ждущая чудо от апреля 10, 2011, 19:24:06
я в шоке от нашего двора, дом еще не начал усадку давать, зато во дворе все садится, вернее ложится слишком далеко и глубоко... А что будет дальше??? Это значит так выглядят ипотечные дворы?????? >:D :ireful:
надеюсь что наш дом в каму не уплывет а то я лодку на всякий случай надул ??? ??? ;D ;D ;D ;D

Rita

Я сегодня приехала свою квартиру проведать, аж страшно стало в 1-й подъезд заходить!  :o
Бетонные плиты прямо перед подъездом разломились. А что будет дальше??? :-[
Главное чтобы дом не сложился как карточный домик!
Надо звонить строителям, пусть все исправляют срочно  >:D

Rita

Сегодня звонила в ЖИК по вопросу перелома плиты при входе в 1-й подъезд. Они ответили что необходимо все заявки передавать в УК "Строим будующее". Позвонила диспетчеру она мне ответила что передаст мастеру!
Давайте соседи будем настойчивыми и постоянно будем звонить по этому вопросу. Возможно так быстре отреагируют
Тел. дисптчера 34-14-91   
А яму около 4 подъезда строители обещали до 30 мая устранить >:(

Элечка-Солнышко

вчера была на стройке 36/3/1, прошла около вашего дома 36/1 была в ужасе :o плиты треснуты и еще больше поразило это дорожка по которой люди должны ходить! Сюдя по ней она лежит под углом :o Просто тихий ужас! Люди не молчите звоните, пишите!!! Дом на гарантии 5 лет  :-\.  Наш дом 36/3/1 первая очередь собираются сдавать скоро, а там дорога ужас!!! тоже плит трещиной, посмотрела между плитами пустота :'(