• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Станиславская

Доброе утро, соседи. Те кто уже прописался подскажите по-шагово куда, за чем идти. Заранее спасибо.

Мамочка

Цитата: Станиславская от марта 21, 2011, 09:15:32
Доброе утро, соседи. Те кто уже прописался подскажите по-шагово куда, за чем идти. Заранее спасибо.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1088.msg258209#msg258209
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Очень счастливая

Цитата: Мамочка от марта 21, 2011, 11:49:11
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1088.msg258209#msg258209
сделали пошагово, как указано. столкнулись с такой проблемой.  не хотят прописывать младшего, т.к  не указан  в договоре(родился недавно). отправили нас в мерию в 401к, оттуда в СБ. Там нам вообще сказали, что рц не имеет право по предварительному прописывать. говорят ждите основного протокола(который может и готов, но вам пока не дадим,т.к оформляем ветеранов), и только после его  получения и оформления квартиры в собственность сможете прописать младшего. сижу и думаю, что делать. так остро стоит прописка, т. к. в удо  нужно завести. а то мы с детьми прописаны в елабуге, и в очередь по садику на птичьих правах стоим.

Станиславская

Спасибо. :)

ждущая чудо

мне тоже отказала в прописке второго ребенка,а объяснить никто не может,хррррррр.....

Нефертити

Цитата: Rita от марта 21, 2011, 08:45:38
Цитата: Нефертити от марта 20, 2011, 19:56:47
Всем привет! у меня вопрос: кто знает, есть ли асфальтированная дорожка в 32 комплекс, а то скоро туда пешком как добираться? и еще, просьба ко всем: все наверное в курсе , что на улице много бродячих собак, особенно большие попадаются....А также сегодня шли по тропинке с мужем в 32 мимо стоянки Аргус, там нас атаковали 2 псины...одна то трусиха по одиночке, белая, я ее частенько на поле вижу, а вторая приличный пес...здоровый, если б он наруже оказался...боюсь представить...даже муж опасался, честно признаться, а в руках ничего не было...не дай бог конечно. Так вот, я еще в пятницу позвонила в службу по отлову собак, но они мне сказали, что это Жэк должен заявку давать, т.к. платная услуга.....так вот, к чему я это все.....чем больше человек я думаю позвонит, тем эффективнее будет. Просьба ко всем, позвонить в понедельник в жэк, с жалобой на собак...пусть принимают меры. Это ведь дело случая...я еще в 02 позвонила, хотя они сказали-чем мы поможем...ну сказала, чтоб по стоянкам пусть проедутся, указание дадут собак на привязь посадить

ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ

подскажите по какому номеру звонить!!!
звонить в прибрежный 2...номер блин на работе(((я сегодня звонила...записали в принципе..участковому можно звякнуть наверное

Alisinia

Цитата: Очень счастливая от марта 21, 2011, 12:07:59
сделали пошагово, как указано. столкнулись с такой проблемой.  не хотят прописывать младшего, т.к  не указан  в договоре(родился недавно). отправили нас в мерию в 401к, оттуда в СБ. Там нам вообще сказали, что рц не имеет право по предварительному прописывать. говорят ждите основного протокола(который может и готов, но вам пока не дадим,т.к оформляем ветеранов), и только после его  получения и оформления квартиры в собственность сможете прописать младшего. сижу и думаю, что делать. так остро стоит прописка, т. к. в удо  нужно завести. а то мы с детьми прописаны в елабуге, и в очередь по садику на птичьих правах стоим.
нас прописали.ребенок в договоре не указан.но мы МС.
мечты сбываются!!!!!!!

ждущая чудо

Цитата: Alisinia от марта 22, 2011, 08:15:33
нас прописали.ребенок в договоре не указан.но мы МС.
а вы когда прописали,я тоже по МС?Это указание дали недавно.

naprikole

народ нас по прежнему смущает плата за кап ремонт и любые другие виды ремонта. Ходил я 60/03 и мне сказали что мое заявление, на отказ от начислений за кап ремонт, они не примут, а если даже и примут то эта статья и зменится на плату за наем и там и там все по 5 руб с квадратного метра. они ссылаются на постановление  №7885 от 3 дек 2010. постановление тут http://www.regionz.ru/index.php?ds=942579 и еще было ли какое либо собрание собственников о решении вороса за оказание услуг жкх ст45 http://www.zakonrf.info/jk/45/. Мне кажется дом еще новый и он как любой другой купленный товар находится на гарантии и любые начисления за ремонт не правомерны.  надо разбираться.
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

naprikole

по моим примерным расчетам выходит довольна таки кругленькая сумма. кстати вышло дополнение на постановление 7885 от 3,12,10 тут http://www.remgilstroi.ru/index.php/news/204--03122010-7885- . Черт ногу мля сломает. ???

naprikole

и какие нах мы наниматели??? мы будущие владельцы!!!! >:D

Alisinia

Цитата: ждущая чудо от марта 22, 2011, 09:54:28
а вы когда прописали,я тоже по МС?Это указание дали недавно.
9 марта сдала доки дата прописки 10 марта стоит 11 го забрала.
мечты сбываются!!!!!!!

ждущая чудо

но вы просто успели,а указ в понедельник вышел  :ireful:

Malu

Re: 36-7-2
« Ответ #3015 : Сегодня в 10:19:00 »Цитировать
Уважаемые жители 4 подъезда, в нашем подъезде отключено автоматическое освещение лестничных клеток и полумаршов. Свет теперь можно включать только самостоятельно напротив лифта, либо в кармашках квартир в целях экономии наших с вами денег. Предлагаю жителям других подъездов последовать нашему примеру. ОДН начисляется по полной катушке, что соответственно отражается на наших карманах. Для подачи заявки необходимо позвонить по т.32-00-62 Тазетдинову Альфреду Рамильевичу - начальник участка.

Нашла на соседней ветке,может нам это тоже нужно??свет вечно то горит то не горит :-[ а платим то по полной

ЗНН

Цитата: Malu от марта 24, 2011, 11:46:00
Re: 36-7-2
« Ответ #3015 : Сегодня в 10:19:00 »Цитировать
Уважаемые жители 4 подъезда, в нашем подъезде отключено автоматическое освещение лестничных клеток и полумаршов. Свет теперь можно включать только самостоятельно напротив лифта, либо в кармашках квартир в целях экономии наших с вами денег. Предлагаю жителям других подъездов последовать нашему примеру. ОДН начисляется по полной катушке, что соответственно отражается на наших карманах. Для подачи заявки необходимо позвонить по т.32-00-62 Тазетдинову Альфреду Рамильевичу - начальник участка.

Нашла на соседней ветке,может нам это тоже нужно??свет вечно то горит то не горит :-[ а платим то по полной
только не забывайте на ночь выключись этот свет :o :o :o

Malu

Цитата: ЗНН от марта 24, 2011, 16:16:58
только не забывайте на ночь выключись этот свет :o :o :o

Так он и так вечно горит,хожу и щелкаю выключателями))

naprikole

По говорив с некоторыми людьми с нашего дома мы выяснили, что начисления за кап ремонт идут не у всех. Постановление исполкома набережных челнов противоречит ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 АВГУСТА 2006 Г. N 491. Я считаю, что нам нужно всем вместе не платить за капремонт! Дом совсем новый! 

naprikole

Мы лично не платим за этот бред.

ждущая чудо

Цитата: naprikole от марта 29, 2011, 01:47:54
а у вас какая ипотека?

ЗВЕЗДА.

Цитата: naprikole от марта 29, 2011, 01:47:54
А как вы неплатите именно за этот брет!

lileka

Люди... какой у нас почтовый индекс?  :-[

Малиновка

Цитата: lileka от марта 30, 2011, 12:30:33
Люди... какой у нас почтовый индекс?  :-[
423822
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lileka

Спасибо  :)

ЗВЕЗДА.

А почта то сама где наша?

Мамочка

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 30, 2011, 13:38:12
А почта то сама где наша?
наш комплекс обслуживает почтовое отделение в 62 комплексе, оно находится в доме 62/05  на пересечении Королёва и Набережночелнинского проспекта.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец