• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Марика

мда , у меня воду горячую насчитали почти 900 ,эл-во 730  >:D
какого хрена берут за кап ремонт?? дом новый  :wall:

Malu

Цитата: Марика от марта 05, 2011, 19:13:42
мда , у меня воду горячую насчитали почти 900 ,эл-во 730  >:D
какого хрена берут за кап ремонт?? дом новый  :wall:

Где то вроде писали что пока не оформлена собственность кап ремонт не должны начислять,надо вроде заявление написать,надо у мамочки спросить ,она тогда писала,у СИ вроде он не начисляется автоматически,ау СИ ответьте начислили вам кап ремонт??

lileka

Люди.... а что за радио у нас? ( в квартплате...)  :-[

lyusi

Девочки! Все в шоке? Я лично в шоке... :hang: :hang: :hang:И еще - я не поняла - нам счет за коммунальные услуги, электроснабжение и газ - один пришел? Т.е.,счетов больше не будет? Ну,не считая счетов за телефон и интернет?

Malu

Цитата: lileka от марта 05, 2011, 19:55:38
Люди.... а что за радио у нас? ( в квартплате...)  :-[

У всех в квартирах есть радиоточки,вот за неё и берут,отказаться надо от неё.

Элечка :)

Цитата: Марика от марта 05, 2011, 19:11:23
малу я тебе в личку написала. Элечка а у вас меньше на 300 р , а площадь 35,6 в квитанции ?
у нас в квитанции площадь  35,8 ??? ??? ???

Цитата: Malu от марта 05, 2011, 19:15:45
Где то вроде писали что пока не оформлена собственность кап ремонт не должны начислять,надо вроде заявление написать,надо у мамочки спросить ,она тогда писала,у СИ вроде он не начисляется автоматически,ау СИ ответьте начислили вам кап ремонт??
по ходу нам начислили все,что можно начислить :-[  и кап ремонт тоже :-[

Alisinia

нам пришла квартплата почти 5600 за двушку, а за что такой перерасчет то не пойму?показания мы в феврале не подавали(((((
мечты сбываются!!!!!!!

Цитата: Alisinia от марта 06, 2011, 08:45:01
нам пришла квартплата почти 5600 за двушку, а за что такой перерасчет то не пойму?показания мы в феврале не подавали(((((
и мы не подавали, вернее у нас не приняли :-[ предположим , может,перерасчет по нормативу ??? но все равно ничего не сходиться :-[

Alisinia

я так понимаю что это за январь перерасчет.но слишком много.
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

это щас в УК надо позвонить наверное, а не в ррц?
мечты сбываются!!!!!!!

художница

про начисления за кап.ремонт почитайте нашу ветку 36/7/1. У СИ начисления за капремонт нет. А радиоточку  можно отключить в офисе Телесет, если он обслуживает аш дом. Офис находится в доме 36/6/2. Там нужны документы на квартиру и паспорт.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Мамочка

У нас в первой квитанции - за январь капремонта не было. Вот себе сохраняла скан. Нужно написать заявление в свободной форме на имя рук. УК "СБ" что квартира у вас не в собственности и прошу сделать перерасчет и прекратить начисление за квартплату и приложить этот скан можно, про прокуратуру намекнуть, если хотите. посмотрите где-то здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=374.msg135560#msg135560
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Malu

Цитата: художница от марта 06, 2011, 12:53:20
про начисления за кап.ремонт почитайте нашу ветку 36/7/1. У СИ начисления за капремонт нет. А радиоточку  можно отключить в офисе Телесет, если он обслуживает аш дом. Офис находится в доме 36/6/2. Там нужны документы на квартиру и паспорт.

Художница,Мамочка Спасибо большое!!!И Всех С Наступающим Женским Праздником!!!Ура девочки!!! :D :D :D

художница

нам сегодня квитанцию принесли, дык приписали тоже радиоточку, а весь год в квитанции ее не было, а дома ее вообще не замечала
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Малиновка

Нам тоже радио добавили в квитанцию.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Rita

Всем здравствуйте!!! С праздником 8 марта!
Я вчера затопила своих соседей с 6-го этажа, у меня труба потекла! Приходил сантехник сказал что это вина строителей. Завтра должны придти переделывать. Спасибо соседке с 22 квартиры за понимание. Она все правильно поняла, что это не мы, а строители виноваты!
Так что смотрите за своими трубами,т.к. дом новый и все сделано на скорую руку ими!!!!   

Rita

сегодня кстати искала в своей квартире эту таинственную радиоточку, но так и не нашла  :)

Малиновка

Муж сказал, что у нас радиоточка около двери, там где, подключается телефон, интернет и телевидение.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

naprikole

Нас тоже на днях соседи сверху затопили чистой водой. Они сняли счетчик и кран к нему, а дыру заткнули какой то пробкой, которую выбило во время опресовки чистой воды. Сейчас на потолке остались желтые разводы и обои набухли:( 
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

Станиславская

У нас тоже были проблемы с чистой водой. Во время опрессовки труба протекла. Вызвала мастера заменили прокладку. Потребовала, чтобы составили акт, они отказываются, не будем состовлять и баста. Я говорю, что я должна оплачивать воду которой не пользовалась, к тому же вдруг я соседей затопила. Состовляйте и все! На следующий день пришла мастер все заактировала.
Теперь второе: по-поводу строки кап.ремонт. Звоню в УК СБ, спрашиваю на каких основаниях начислили строку кап.ремонт - мы пока не собственники. Ихний юрист " вышло постановление (правда она не смогла сказать мне номера этого постановления), согласно которого мы на данной стадии как наймодатели должны оплачивать за кап. ремонт....... дальше ее понесло, мол мы прошли наперекор всем правилам, заселили вас раньше, выселяйтесь если вас не устраивает. Меня тоже понесло, говорю так-то и так почему нас не прописываете и мы должны платить за квартплату в двух местах. Она: "Мы пропишем принесите, окончательный протокол". Я говорю, так у нас его,. Она "вот и выясняйте все в СБ" Пошла в СБ, у них протоколы окончательные готовы. Так, что МС берите супругов, паспорта, св-во о рождении детей и копию текущего счета, кто оформлял кредит в АБ, и в СБ за окончательным протоколом.

Malu

Спасибо Станиславская!!

Alisinia

Прописывают и с предварительным.В среду сдала все доки в РРЦ завтра иду забирать.
мечты сбываются!!!!!!!

lileka

Добрый день  :) Кто- нибудь в курсе, у нас на лестничных площадках полы моют?  :-[

Malu

Цитата: lileka от марта 11, 2011, 11:26:24
Добрый день  :) Кто- нибудь в курсе, у нас на лестничных площадках полы моют?  :-[

Внизу объявление раз в квартал :)