• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

guz111

Цитата: my family от марта 01, 2011, 08:45:43
привет всем соседям! мы с предварительным протоколом, спокойно оформляем прописку выписку,сегодня пойдем выписываться :) :)
А вы молодая семья или СИ???
Мечты сбываются!!!

my family

Цитата: guz111 от марта 01, 2011, 10:59:53
А вы молодая семья или СИ???
СИ

Malu

С МС кто-нибудь начал прописку выписку?? :)

naprikole

Ппц мля. Мало того что с работы идешь уставшим, так еще и не большой пожар возле пятого подъезда пришлось тушить. Судя по рисунку на белой стене высота пламени была до второго этажа. Пожарые приехали после пожара)))       
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

lileka

Цитата: naprikole от марта 02, 2011, 01:22:44
Ппц мля. Мало того что с работы идешь уставшим, так еще и не большой пожар возле пятого подъезда пришлось тушить. Судя по рисунку на белой стене высота пламени была до второго этажа. Пожарые приехали после пожара)))       
ПИ-ПЕЦ!!!!  А что там случилось?

Станиславская

Ну вот не успели заехать  лифт пакоцан, этажи зас...ли, так уже начали дом поджигать.  :ireful: Замем тогда вообще надо было получать жилье? Чтобы просто так деньги отдвать? А может кому-то бесплатно досталась квартирка  >:D

lileka

а в 5-ом лифт до сих пор не работает что ли?

Malu

Цитата: lileka от марта 02, 2011, 08:18:10
а в 5-ом лифт до сих пор не работает что ли?

С утра работал

guz111

Ужас какой то, :o :o :o сегодня с утра увидев остатки пожара тоже была паражена,как уж так.... :ireful: :ireful: :ireful:
Мечты сбываются!!!

Malu

Цитата: guz111 от марта 02, 2011, 11:46:43
Ужас какой то, :o :o :o сегодня с утра увидев остатки пожара тоже была паражена,как уж так.... :ireful: :ireful: :ireful:

А вот так машины паркуют на тротуарах,загорится нафиг и рванет >:DКроме нас самих жителей некому следить за порядком!!Спасибо НАПРИКОЛЕ!!

Нефертити

а что горело то????квартира чтоли?

Malu

Цитата: Нефертити от марта 02, 2011, 21:03:56
а что горело то????квартира чтоли?

Нет на улице где мусорка,видать окурок кинули и в коробки попали,на стене след

Счастливчик

Добрый день! Соседи подскажите пожалуйста у ВАС чистая вода есть, у меня от туда песок льется  :-[ ?
Мечты сбываются!

Нефертити

Цитата: Счастливчик от марта 03, 2011, 15:30:07
Добрый день! Соседи подскажите пожалуйста у ВАС чистая вода есть, у меня от туда песок льется  :-[ ?
у меня из горячей нескока дней назад с черными штучками была

Марика

:o кварплату кто нить видел уже?

Нефертити

даа, нам пришла квартплата!!!!!!!!!!

Марика

не ожидала я такой суммы  :-[

Нефертити

Цитата: Марика от марта 05, 2011, 18:53:15
не ожидала я такой суммы  :-[
скока у вас там?

Марика

Malu

У нас 2303,76 за двушку

Марика

привет, а ты передавала показания какие нибудь???

Malu

Цитата: Марика от марта 05, 2011, 19:05:27
привет, а ты передавала показания какие нибудь???

Приветик,да мы с Нифиртити звонили где то в начале-середине февраля,подавали показания счетчиков

Элечка :)

:-[ у нас 3573,38 за однокомнатную...  :wall:

Марика

малу я тебе в личку написала. Элечка а у вас меньше на 300 р , а площадь 35,6 в квитанции ?

Malu

Офигеть девочки какие цены :o