• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

qwas

Цитата: Alisinia от марта 10, 2011, 17:37:31
Прописывают и с предварительным.В среду сдала все доки в РРЦ завтра иду забирать.
Alisinia, подскажите пожалуйста у вас забирали оригиналы договора соц. ипотеки и окончательный протокол?  ???

Alisinia

да забирали оригиналы договора приобретения(для мс,а для СИ это дог.соц ипотеки) и предварительный протокол и по три копии.
мечты сбываются!!!!!!!

qwas

Цитата: Alisinia от марта 11, 2011, 21:59:17
да забирали оригиналы договора приобретения(для мс,а для СИ это дог.соц ипотеки) и предварительный протокол и по три копии.
Понятно, спасибо за ответ :)

ALLLenka

На счёт газа, шланг у них купить можно или самим надо искать?

Нефертити

Цитата: ALLLenka от марта 12, 2011, 15:46:48
На счёт газа, шланг у них купить можно или самим надо искать?
шланги надо сертифицированные покупать , в зо комплексе за тулпаром есть вагончик, плиты там газовое оборудование.....там продают, в камснабе бывают...

ждущая чудо

скажите пожалуйста кому нибудь звонили с СБ по поводу того что надо доплатить за дополнительные кв метры? Кто нибудь сдавал документы в БТИ на тех паспорт?

Alisinia

Цитата: ждущая чудо от марта 13, 2011, 07:09:54
скажите пожалуйста кому нибудь звонили с СБ по поводу того что надо доплатить за дополнительные кв метры? Кто нибудь сдавал документы в БТИ на тех паспорт?
нам звонили чтобы доплатили.после этого только дадут оканчательный протокол.в бти вроде только с ним нужно идти.
мечты сбываются!!!!!!!

guz111

К нам тоже звонили,попросили подойти с деньгами :o :o
Мечты сбываются!!!

my family

нам не звонили из СБ, а в БТИ мы уже подали и получили документы вчера :)

ждущая чудо

[/quote]
без окончательного договора?,скоко ждали и скоко заплатили? Они к вам домой не приходили (при вас) измерять кв метры?

Ramina

Всем доброго дня! Скажите , кто платил   уже по графику платежей? Забрала в СБ примерный график платежей, там начисления уже идут с 16.01.11г. Придется сразу за 2 месяца платить. Интересно , за то, что опоздали с оплатой , проценты будут брать в банке ?
Еще для информации: проверьте свои акты опломбировки счетчиков на воду. У меня перепутаны номера счетчиков , и , соответственно и начисления будут неправильными.  В РЦ-2 сказали вызвать мастера для составления нового акта , потом опять к ним идти и делать перерасчет.

Rita

Цитата: Ramina от марта 15, 2011, 12:38:46
Всем доброго дня! Скажите , кто платил   уже по графику платежей? Забрала в СБ примерный график платежей, там начисления уже идут с 16.01.11г. Придется сразу за 2 месяца платить. Интересно , за то, что опоздали с оплатой , проценты будут брать в банке ?
Еще для информации: проверьте свои акты опломбировки счетчиков на воду. У меня перепутаны номера счетчиков , и , соответственно и начисления будут неправильными.  В РЦ-2 сказали вызвать мастера для составления нового акта , потом опять к ним идти и делать перерасчет.
Да, пришлось за 2 месяца заплатить. Я в банк Кара Алтын платила точную сумму какв платежах

my family

Цитата: ждущая чудо от марта 15, 2011, 11:54:11

без окончательного договора?,скоко ждали и скоко заплатили? Они к вам домой не приходили (при вас) измерять кв метры?
В СБ получили окончательный протокол с распечаткой платежей и с этим протоколом и договором социальной ипотеки пошли в БТИ, за оформление тех.паспорта на квартиру и кадастрового номера заплатил 916 руб., ждали 2 недели но,нас предупредили что может и месяц ждать придется,на счет замеров квартиры, никто не приходил вот :)

Ramina

Просветите пожалуйста, тех паспорт и кадастровый номер нужны для оформления квартиры в собственность? У меня по соц. ипотеке квартира.

Малиновка

Да, нужны.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

my family

Цитата: Ramina от марта 15, 2011, 17:50:55
Просветите пожалуйста, тех паспорт и кадастровый номер нужны для оформления квартиры в собственность?
В СБ нам обьяснили так,после того как мы полностью погасим задолжность перед СБ, берете тех.паспорт, кадастровый номер и др. необходимые документы и двигаете в рег.палату и оформляете квартиру в собственность ;)

света78 36/1 3 п. 2эт.

Цитата: Ramina от марта 15, 2011, 12:38:46
Привет! Мы уже начали платить по графику, тоже забрали с опозданием. В СБ скаали что пока ничего страшного, проценты в банки за просрочку не берут.

Ramina

Цитата: света78 36/1  3 п. 2эт. от марта 16, 2011, 12:54:22
Привет! Мы уже начали платить по графику, тоже забрали с опозданием. В СБ скаали что пока ничего страшного, проценты в банки за просрочку не берут.
Спасибо , успокоили. А мы ведь с Вами соседи, я с 85 квартиры. :)

света78 36/1 3 п. 2эт.

Цитата: Ramina от марта 16, 2011, 16:29:52
Спасибо , успокоили. А мы ведь с Вами соседи, я с 85 квартиры. :)
я помню :), мы с вами встречались уже на лестничной площадке :)

lileka

Привет всем  :) Скажите пожалуйста, у всех грязная вода течет?

qwas

Цитата: lileka от марта 17, 2011, 16:37:26
Привет всем  :) Скажите пожалуйста, у всех грязная вода течет?
Просто сегодня отключали и холодную и горячую воду, может по этому она не очень чистая ???

lileka

тогда понятно...  :)

ЗНН

Цитата: Rita от марта 15, 2011, 14:22:52
Да, пришлось за 2 месяца заплатить. Я в банк Кара Алтын платила точную сумму какв платежах
Мы например вообще не платили отдали показания счетщиков .Нам перерасчет обещали со следующего месяца.А то уж чето у них сумма большая пришла :o :o :o

Нефертити

Всем привет! у меня вопрос: кто знает, есть ли асфальтированная дорожка в 32 комплекс, а то скоро туда пешком как добираться? и еще, просьба ко всем: все наверное в курсе , что на улице много бродячих собак, особенно большие попадаются....А также сегодня шли по тропинке с мужем в 32 мимо стоянки Аргус, там нас атаковали 2 псины...одна то трусиха по одиночке, белая, я ее частенько на поле вижу, а вторая приличный пес...здоровый, если б он наруже оказался...боюсь представить...даже муж опасался, честно признаться, а в руках ничего не было...не дай бог конечно. Так вот, я еще в пятницу позвонила в службу по отлову собак, но они мне сказали, что это Жэк должен заявку давать, т.к. платная услуга.....так вот, к чему я это все.....чем больше человек я думаю позвонит, тем эффективнее будет. Просьба ко всем, позвонить в понедельник в жэк, с жалобой на собак...пусть принимают меры. Это ведь дело случая...я еще в 02 позвонила, хотя они сказали-чем мы поможем...ну сказала, чтоб по стоянкам пусть проедутся, указание дадут собак на привязь посадить

ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ

Rita

Цитата: Нефертити от марта 20, 2011, 19:56:47
Всем привет! у меня вопрос: кто знает, есть ли асфальтированная дорожка в 32 комплекс, а то скоро туда пешком как добираться? и еще, просьба ко всем: все наверное в курсе , что на улице много бродячих собак, особенно большие попадаются....А также сегодня шли по тропинке с мужем в 32 мимо стоянки Аргус, там нас атаковали 2 псины...одна то трусиха по одиночке, белая, я ее частенько на поле вижу, а вторая приличный пес...здоровый, если б он наруже оказался...боюсь представить...даже муж опасался, честно признаться, а в руках ничего не было...не дай бог конечно. Так вот, я еще в пятницу позвонила в службу по отлову собак, но они мне сказали, что это Жэк должен заявку давать, т.к. платная услуга.....так вот, к чему я это все.....чем больше человек я думаю позвонит, тем эффективнее будет. Просьба ко всем, позвонить в понедельник в жэк, с жалобой на собак...пусть принимают меры. Это ведь дело случая...я еще в 02 позвонила, хотя они сказали-чем мы поможем...ну сказала, чтоб по стоянкам пусть проедутся, указание дадут собак на привязь посадить

ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ

подскажите по какому номеру звонить!!!