• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

tan07ya

Цитата: ждущая чудо от марта 21, 2011, 14:11:34
мне тоже отказала в прописке второго ребенка,а объяснить никто не может,хррррррр.....
обратитесь к начальнику паспортного стола центральног ОВД, если ребенок новорожденный, они не имеют права держать его без прописки

36/1 под.1 эт.3

Соседи! Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы сдать документы в БТИ?

Олеся К.

Уважаемые соседи , не поделитесь информацией сколько примерно вобщем квартплата за однакомнатную выходит?? ;)

Марика

мне пришло 3816 руб
ждем следущей квитанции с перерасчетом.
в БТИ нужен договор приобретения и протокол ксерокопии.

Олеся К.

Цитата: Марика от марта 31, 2011, 19:17:24
мне пришло 3816 руб

Пипец а что так много то?? :o что за перерасчет за что?

Марика

начислили по полной программе, в этом мес передали показания счетчиков,вот и должны пересчитать.
наверно в районе 1500 будет в месяц.

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Марика от марта 31, 2011, 19:17:24
мне пришло 3816 руб
А что за договор преобретения? :o

Марика

вы основн протокол получили?

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Марика от марта 31, 2011, 19:58:10
его вроде дали вместе с основн протоколом, вы его получили?
У меня только окончательный протокол. Мы по СИ.....

36/1 под.1 эт.3

еще есть договор соц.ипотеки. Больше никаких документов у меня нет

Марика

по СИ вообще не в курсе
вчера я уже забрала техпаспорт и кадастровый,сделали примерно за 2 недели.

eteress

Соседи, просветите меня: у меня сестра по МС купила квартиру в 35-10. 9 мая обещают ключи. В планах эту квартиру продать. Каков порядок оформления её в собственность (собственники сестра и её ребенок) - прописываться они в эту квартиру не будут. Вообще как быстро получается по МС оформиться в собственность?
Заранее спасибо.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malu

Цитата: ЗНН от марта 31, 2011, 23:58:46
Ну и че так тупить то,делайте перерасчет по счетчикам и все будет в порядке. А те кто заплатил пусть теперь локти кусает. На лохах мир держится

кап ремонт не по счетчикам идет))речь о кап ремонте

света78 36/1 3 п. 2эт.

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от марта 31, 2011, 20:18:57
еще есть договор соц.ипотеки. Больше никаких документов у меня нет
по программе СИ с БТИ будете обращаться только после того как оплатите всю стоимость квартиры. Так объяснили в СБ

Нефертити

Цитата: ЗНН от апреля 01, 2011, 16:24:33
кап ремонт делают строители а ЖЭК никакого отношения сюда не имеет ;D ;Dа вы платите если у вас денег куры не клюют
подскажите..как не платить?????заявление или что???в расчетке то стоит?

Rita

Я вчера весь день провела дома 36/1, ждала антенщика (что бы от радио отключили). Я там еще не проживаю. Я в шоке. Наш дом так весь шатается от соседней стройки. Сваи сбивают, аж посуда у меня на 7-м этаже звенит!  :(
Такими темпами наш дом за год усадку даст. Главное что бы не развалился

lileka

А кто-нибудь знает, что строят перед нашим домом?

qwas

Цитата: lileka от апреля 02, 2011, 19:20:37
А кто-нибудь знает, что строят перед нашим домом?
Строят две высотные башни.

lileka

Цитата: qwas от апреля 03, 2011, 11:57:25
Строят две высотные башни.
эти башни вроде с левой стороны же должны быть...  :-[ А они вырыли яму прямо перед домом. Или это так и получается?

Нефертити

Цитата: ЗНН от апреля 02, 2011, 22:02:22
Пришел в ЖЭК и спросил кто занимается кап ремонтом ,когда у строителей гарантия 5 лет. Обещали что такого больше не повторится.Обещание сдержали :-[ :-[только на долго ли ? :-\ :-\ :-\
в каком смысле сдержали??????????обещание то

qwas

Цитата: lileka от апреля 03, 2011, 16:30:55
эти башни вроде с левой стороны же должны быть...  :-[ А они вырыли яму прямо перед домом. Или это так и получается?
По плану так и должно быть, вот только я не думала, что одну из башен построят прямо чуть ли не напротив нашего подъезда :ireful: :ireful: :ireful:

ждущая чудо

Цитата: Нефертити от апреля 03, 2011, 19:40:56
в каком смысле сдержали??????????обещание то
я тоже не поняла, по подробнее пожалуйста на этом месте,как не платить,т.е. сэкономить на кварплате???? :mail:

Malu

уважаемые соседи!
большая просьба ко всем автовладельцам парковать свои автомобили, так чтоб на тротуаре оставалось место для проезда коляски (хотя бы в дневное время). дело в том что на детской площадке сейчас сыро, а на дороге не только сыро но и грязно. детки-малявочки по прямой то еле ходят, а наши автомобили просто мешают.
думаю многие меня поддержут, не стесьняйтесь вежливо делать замечания другим.
заранее всем автовладельцам спасибо.

Нефертити

Цитата: Malu от апреля 05, 2011, 10:57:10
уважаемые соседи!
большая просьба ко всем автовладельцам парковать свои автомобили, так чтоб на тротуаре оставалось место для проезда коляски (хотя бы в дневное время). дело в том что на детской площадке сейчас сыро, а на дороге не только сыро но и грязно. детки-малявочки по прямой то еле ходят, а наши автомобили просто мешают.
думаю многие меня поддержут, не стесьняйтесь вежливо делать замечания другим.
заранее всем автовладельцам спасибо.
Я каждое утро хожу мимо 6,5 подъезда...ну в самом деле...ставьте машины в положенное для машин место...

KOMAR

у меня просьба к тем кто вообще не ездит в зимнее время не занимайте пожалуйста места на парковке ВОЗЛЕ ДОМА это ведь не личное ваше место, уступите тем кто ставит машину перед домом только на ночь для временной парковки, а не на стоянку-по СНиПу стоянки не разрешены, может тогда и тротуары будут для пешеходов!!!