• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ждущая чудо

Цитата: Rita от апреля 11, 2011, 09:25:24
Сегодня звонила в ЖИК по вопросу перелома плиты при входе в 1-й подъезд. Они ответили что необходимо все заявки передавать в УК "Строим будующее". Позвонила диспетчеру она мне ответила что передаст мастеру!
Давайте соседи будем настойчивыми и постоянно будем звонить по этому вопросу. Возможно так быстре отреагируют
Тел. дисптчера 34-14-91   
А яму около 4 подъезда строители обещали до 30 мая устранить >:(
да мы пока дождемся 30 мая наши детки ноги переломают,а машины колеса...Что за срок такой далекий????Надо срочно звонить...

Rita

Цитата: ждущая чудо от апреля 12, 2011, 09:01:43
да мы пока дождемся 30 мая наши детки ноги переломают,а машины колеса...Что за срок такой далекий????Надо срочно звонить...
Обязательно надо звонить, и быть очень настойчивыми. Может быстрее начнут работать  :ireful:

Нефертити

телевидение надо позвать наверное

Rita

Цитата: Нефертити от апреля 13, 2011, 20:28:47
телевидение надо позвать наверное
Тоже хорошая идея :good:

ждущая чудо

кто то уже говорил что телевидение на такую информацию не реагируют.Мне кажется что пока стройка не закончится их не будут менят,смысла нет.Все вернется на круги свои.....Вот  поэтому и срок -май...Ну конечно может я и не права.

lileka

Добрый вечер   :) У кого неисправный бачок - скажите пожалуйста, что нужно делать... Вчера приходил сантехник с УК, он сказал, что много заявок было на счет этого...(и в 36-3-2) .
И сказал, что  это должны делать строители.

Очень счастливая

Цитата: lileka от апреля 14, 2011, 20:51:21
Добрый вечер   :) У кого неисправный бачок - скажите пожалуйста, что нужно делать... Вчера приходил сантехник с УК, он сказал, что много заявок было на счет этого...(и в 36-3-2) .
И сказал, что  это должны делать строители.
у нас строители были, сказали , что ничего не могут сделать, т.к это дешевые унитазы и почти все текут. предлдожили самим купить какую-то запчасть, а они поменяют. муж купил , и сам поменял.))) а нач.сантехников строит.фирмы у нас Саша89178636234

ждущая чудо

у нас тоже были проблемы с туалетом,так я каждый день вызывала строителей,пока они не сделали.Приходили раза 5 или 6. Если есть время и нервы то делайте как я. А они мне все сделали,и за свой счет....

naprikole

Люди с других подъездов ответьте, стоят ли у всех на трех дверях первого этажа доводчики дверей? В 5 и 6 подъезде четырех доводчиков дверей уже нет, кто то снял. Те подъезды у кого еще их не сняли всякие ушлепки советую шуруповертом рассверлить головки болтов, чтобы нельзя было их уже открутить. Тогда точно не снимут. А вот нам придется в следущую зиму что то решать.
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

Malu

И лампочек вечно на первом этаже нет!! :ireful:Ну блин кому они понадобились!!!Вечером идешь в темноте,страшно и упасть можно,особенно с ребенком!!! :ireful:

lileka

Добрый день всем  :)
Думала, хоть на выходные высплюсь, а нет, не судьба - кто-то (ниже) в час ночи врубил музыку на всю катушку  >:D
Соседи, давайте ценить покой и отдых других! Гуляйте, веселитесь - только в положенное время, то есть до 23.00. !!!

Rita

Цитата: lileka от апреля 17, 2011, 14:14:27
Добрый день всем  :)
Думала, хоть на выходные высплюсь, а нет, не судьба - кто-то (ниже) в час ночи врубил музыку на всю катушку  >:D
Соседи, давайте ценить покой и отдых других! Гуляйте, веселитесь - только в положенное время, то есть до 11 !!!
Совсем страх потеряли, у меня аж на 7-м этаже эту музыку слышно было >:D
Надо как то уважать друг друга.  :ireful:

lileka

Цитата: naprikole от апреля 17, 2011, 01:40:15
Люди с других подъездов ответьте, стоят ли у всех на трех дверях первого этажа доводчики дверей? В 5 и 6 подъезде четырех доводчиков дверей уже нет, кто то снял. Те подъезды у кого еще их не сняли всякие ушлепки советую шуруповертом рассверлить головки болтов, чтобы нельзя было их уже открутить. Тогда точно не снимут. А вот нам придется в следущую зиму что то решать.
у нас тоже нет!!!!!!!!   >:D >:D >:D ни одного!

naprikole

Цитата: lileka от апреля 18, 2011, 18:10:24
у нас тоже нет!!!!!!!!   >:D >:D >:D ни одного!
кто то не плохо наварился
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

ждущая чудо

тратуар положили и все???????А как  же площадка перед лестницами?Ведь с колясками неудобно подниматься,никто не в курсе когда доделают?  >:D

Rita

Цитата: ждущая чудо от апреля 22, 2011, 18:49:46
тратуар положили и все???????А как  же площадка перед лестницами?Ведь с колясками неудобно подниматься,никто не в курсе когда доделают?  >:D
Надо звонить диспетчеру и говорить, пусть доделывают все!!!!! :ireful:

Malu

Цитата: Rita от апреля 22, 2011, 21:22:01
Надо звонить диспетчеру и говорить, пусть доделывают все!!!!! :ireful:

В местных новостях показывали наш дом,сказали после майских праздников доделают,чтобы асфальт насухую ложить,а то опять все потрескается

Rita

Цитата: Malu от апреля 23, 2011, 13:44:37
В местных новостях показывали наш дом,сказали после майских праздников доделают,чтобы асфальт насухую ложить,а то опять все потрескается
Будем ждать  :)

ninel

у нас в первом подьезде тоже доводчики поснимали!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D

NattyG

Жильцы с 6-го подъезда, скажите а в кв.231 кто-нибудь живет? Эту квартиру мы выиграли,но перерегистрацию не прошли. Вот пока еще боремся за нее, интересно, а может она уже чья-то?! :-[
У моей семьи свой уголок

lileka

Цитата: ninel от апреля 24, 2011, 09:28:11
у нас в первом подьезде тоже доводчики поснимали!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D
кстати, а как вы думаете, этих доводчиков не могли снять жильцы 1- этажа?  :-[ (каждый раз когда двери закрывались - сильно хлопали...)

Элечка :)

Цитата: lileka от апреля 26, 2011, 18:42:07
кстати, а как вы думаете, этих доводчиков не могли снять жильцы 1- этажа?  :-[ (каждый раз когда двери закрывались - сильно хлопали...)

Вполне возможно! Кому бы понравилось хлопанье)))

Malu

Люююди а чет у нас телевизор не работает и телефон и инет,у всех так ???

lea77

У нас в доме тоже не работало недавно включили.

Malu

Цитата: lea77 от мая 04, 2011, 15:00:11
У нас в доме тоже не работало недавно включили.

А ну ладно,а то сижу вспоминаю может оплатить забыла :D,дите измучилось сегодня целый день без компа да без телика :D