• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Malu

Цитата: Марика от февраля 22, 2011, 21:57:56
неее,врятли, эт прикинь каждый день если до 11 ночи долбить будут
и ещо ж непонятно от куда  ??? ощущение что и снизу и сбоку и даже сверху звук доносится  :wall:

Как бы их вычислить :-[ достали ведь !!Сегодня объявления повешу на подъездах,может внемлют здравому смыслу :rtfm:

Malu

По закону: "Статья 10. Ограничения по производству работ в жилых домах .... 2. В жилых домах запрещается производство работ: - в воскресные и общегосударственные праздничные дни; - с началом ранее 8.00 и окончанием позднее 20.00 часов; - с применением оборудования и инструментов, вызывающих превышение нормативно допустимого уровня шума и вибраций;......" 

Марика

Цитата: Malu от февраля 24, 2011, 10:43:43
По закону: "Статья 10. Ограничения по производству работ в жилых домах .... 2. В жилых домах запрещается производство работ: - в воскресные и общегосударственные праздничные дни; - с началом ранее 8.00 и окончанием позднее 20.00 часов; - с применением оборудования и инструментов, вызывающих превышение нормативно допустимого уровня шума и вибраций;......"
ооо Малу,молодец какая ты нашла ,я чёт все облазила а точно по закону не смогла найти. я еще читала что если нормально они непоймут, то участкового придется вызывать, а там штраф от 500 до 1500 руб. :ireful:

Malu

Цитата: Марика от февраля 24, 2011, 14:11:40
ооо Малу,молодец какая ты нашла ,я чёт все облазила а точно по закону не смогла найти. я еще читала что если нормально они непоймут, то участкового придется вызывать, а там штраф от 500 до 1500 руб. :ireful:

Это меня Нифиртити проинформировала ::)

Alisinia

Да вообще так напрягает каждый день почти до 10 сверлят а то и дольше(((((((((( >:D >:D >:D
мечты сбываются!!!!!!!

света78 36/1 3 п. 2эт.

Цитата: Сахап от февраля 24, 2011, 08:17:18
подскажите пожалуйста куда звонить чтобы подключили интернет и телефон в 60/03 договор заключали
8-960-073-81-21 агент Асия

guz111

Цитата: Alisinia от февраля 24, 2011, 18:30:39
Да вообще так напрягает каждый день почти до 10 сверлят а то и дольше(((((((((( >:D >:D >:D
дааа, это вроде прямо над нами,тоже замучали (((( :ireful: :ireful: :ireful:
Мечты сбываются!!!

Марика

Цитата: guz111 от февраля 24, 2011, 21:04:39
дааа, это вроде прямо над нами,тоже замучали (((( :ireful: :ireful: :ireful:
это ктото на 8 или 9 этаже,скорее всего на 9  :-[.
сегодня кстати тишина такая....

Malu

Цитата: Марика от февраля 24, 2011, 21:41:28
это ктото на 8 или 9 этаже,скорее всего на 9  :-[.
сегодня кстати тишина такая....

Неужели увидели объявления!!!ттт чтоб не сглазить O:-)

lileka

Добрый вечер  :) Люди.... у кого телесет - телефон работает? я по-моему, доигралась, мой - молчит... :'(

lyusi

Цитата: lileka от февраля 25, 2011, 18:30:51
Добрый вечер  :) Люди.... у кого телесет - телефон работает? я по-моему, доигралась, мой - молчит... :'(
Добрый вечер! А я только что закончила разговаривать по телефону - всё нормально было. Может,проводок какой-нибудь отошёл?

lileka

СПАСИБКИ ... :) СЧАС ПОСМОТРЮ  :)

Нефертити

да..телефон работает, аон тож с самого начала начал

guz111

Всем привет, скажите пожалуйста показания счетчиков в феврале кто нибудь передовал??? :) :) :)
Мечты сбываются!!!

Элечка :)

Цитата: guz111 от февраля 27, 2011, 10:14:56
Всем привет, скажите пожалуйста показания счетчиков в феврале кто нибудь передовал??? :) :) :)

доброе утро :) я позвонила,чтобы передать, но сказали,что пока наши показания не принимают,как только придут квитанции в марте, нужно будет сдать на бланке :)

qwas

Цитата: guz111 от февраля 27, 2011, 10:14:56
А нам сказали ,что их надо подавать только в марте.Да и лицевых счетов у нас нет, например мы еще не прописались :-[

guz111

Цитата: qwas от февраля 27, 2011, 10:21:28
А нам сказали ,что их надо подавать только в марте.Да и лицевых счетов у нас нет, например мы еще не прописались :-[
Спасибо,понятно :),а кто прописался из МС ???? и из СБ не звонят :-[ :-[
Мечты сбываются!!!

Счастливчик

Привет соседи!  ;), смотрю нас всё тут меньше и меньше становится.... Кто нибудь из М.С уже вернул разницу в деньгах или хотяб написали заявление, можно уже или нет? и когда нам окончательный протокол выдадут?
Мечты сбываются!

Станиславская

Всем доброго дня! Так для информации: на днях заказали кухню, по нашей планировке "родной" газовый шланг не канает. Проехались по городу нашли в мегастрое точно такой же шланг нужной нам длины. Хотели сами менять, но так для верности предварительно позвонила в челныгаз. Там женщина такая милая, аккуратно мне объяснила, что если хотите менять то лучшн ставить кислородный сертифицированный заводской шланг Спбурского и Белорусского происхождения. Те, что стоят у нас некачественные, были случаи возгорания. Очень рада, что не успели купить в мегастрое, они точно такие же как у нас (турецкие, по-моему производитель Веко). Вызов специалиста из челныгаза обойдется в 154, 50 руб. Решили сами не мудрить привлечь специалиста.

guz111

Цитата: Станиславская от февраля 28, 2011, 13:26:30
Всем доброго дня! Так для информации: на днях заказали кухню, по нашей планировке "родной" газовый шланг не канает. Проехались по городу нашли в мегастрое точно такой же шланг нужной нам длины. Хотели сами менять, но так для верности предварительно позвонила в челныгаз. Там женщина такая милая, аккуратно мне объяснила, что если хотите менять то лучшн ставить кислородный сертифицированный заводской шланг Спбурского и Белорусского происхождения. Те, что стоят у нас некачественные, были случаи возгорания. Очень рада, что не успели купить в мегастрое, они точно такие же как у нас (турецкие, по-моему производитель Веко). Вызов специалиста из челныгаза обойдется в 154, 50 руб. Решили сами не мудрить привлечь специалиста.
Спасибо.Будем иметь в виду. ;)
Мечты сбываются!!!

Станиславская

Всегда рада для соседей поделиться информацией  :handshake:

lileka

Кто знает, почему  у нас не работает лифт?  :-[

Станиславская

Тут на ветке 9/42 прочитала, что можно с предварительным протоколом и договором СБ прописываться. У нас ведь тоже есть эти документы, может и нам можно?

qwas

Цитата: Станиславская от февраля 28, 2011, 17:13:38
Тут на ветке 9/42 прочитала, что можно с предварительным протоколом и договором СБ прописываться. У нас ведь тоже есть эти документы, может и нам можно?
Мы СИ, нам сказали в СБ , что с окончательным протоколом и договором можно прописаться.

my family

привет всем соседям! мы с предварительным протоколом, спокойно оформляем прописку выписку,сегодня пойдем выписываться :) :)