• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lileka

Добрый вечер всем!!! никто не собирается поменять обои на кухне? Меня они уже душат!!!  >:D

guz111

Цитата: lileka от февраля 15, 2011, 19:02:03
Добрый вечер всем!!! никто не собирается поменять обои на кухне? Меня они уже душат!!!  >:D
Добрый вечер!  Да обои конечно ужас :-! :-!Мы сразу поменяли :D :D
Мечты сбываются!!!

guz111

Цитата: Alisinia от февраля 15, 2011, 18:21:09
Спасибо большое!!!!
Поздравляю с днем рожденья дочки -
Самым дорогим на свете днем.
Пусть она растет всегда счастливой
Пусть растет в окружении
Бесконечной любви и внимания!
Мечты сбываются!!!

ЛАВАНДА

Цитата: Alisinia от февраля 15, 2011, 18:21:09
Спасибо большое!!!!
Alisinia, и я тоже поздравляю :girl_in_love:,растите здоровенькими на радость маме и папе ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЗНН

Цитата: my family от февраля 12, 2011, 13:31:28
чей-то не понял,господа соседи,кому-то уже вручили окончательный договор :-[,а то про прописку уже разговор пошел  ;)
Никто ничего не вручал . но со старой прописки я уже списался и по предворительному протоколу завтро иду прописоваться осталось только в военкомате отметится и в 29/10 здать документы на прописку ,У вас у всех в тетрадке есть бирка там все написано :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Nezabudka

Цитата: Malu от февраля 15, 2011, 09:22:15
:) :) :)Алисинья!!Дорогая !!!С Рождением Дочи!!
Растите большими,здоровыми,на радость маме, папе и старшей сестренке!!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!  :-*

Элечка :)

Были  сегодня в СБ :) получили протокол и примерный график платежей  :)

lileka

Добрый вечер!!! Никто не в курсе, когда у нас включат лифт?  :-[

ждущая чудо

сегодня звонила в СБ,поговорила там с парнем,он сказал что у нас неполадки с лифтом т.к. когда строили шахту лифта снег шел,а крыши у дома еще не было,вот и появились некоторые проблемы.Но обещал на этой недели включить,если заселенных будет 70%.Я завтра к нему еще раз позвоню ,удочню конкретно.Так хорошо мне объяснил,хоть сам и работает в СБ.Я была в шоке,что они умеют так разговаривать.Если завтра будут новости отпишусь. :good:

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Элечка :) от февраля 16, 2011, 20:12:51
Были  сегодня в СБ :) получили протокол и примерный график платежей  :)
А вам предварительно позвонили и пригласили? или вы сами пошли в СБ?

Элечка :)

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от февраля 17, 2011, 08:56:43
А вам предварительно позвонили и пригласили? или вы сами пошли в СБ?
у нас у подъезда уже неделю висит объявление с приглашением :)

Rita

Цитата: Элечка :) от февраля 17, 2011, 09:31:39
у нас у подъезда уже неделю висит объявление с приглашением :)
А почему интересно на нашем подъезде не висит это объявление!!!!  :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Малиновка

Цитата: ждущая чудо от февраля 16, 2011, 23:16:02
сегодня звонила в СБ,поговорила там с парнем,он сказал что у нас неполадки с лифтом т.к. когда строили шахту лифта снег шел,а крыши у дома еще не было,вот и появились некоторые проблемы.Но обещал на этой недели включить,если заселенных будет 70%.Я завтра к нему еще раз позвоню ,удочню конкретно.Так хорошо мне объяснил,хоть сам и работает в СБ.Я была в шоке,что они умеют так разговаривать.Если завтра будут новости отпишусь. :good:
Мы там тоже один раз на адекватного сотрудника попали, а в основном не пойми какие сидят.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lileka

Цитата: Rita от февраля 17, 2011, 09:49:19
А почему интересно на нашем подъезде не висит это объявление!!!!  :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:
Rita, у нашего подъезда это объявление тоже висело...Неделю назад я видела

lileka

Люди!!!!!!!! Откуда мусор у нашего подъезда????????? Мусоропровод работает!

ждущая чудо

Поздравляю с подключением лифта,так классно,мы вчера за минуту на 10 этаж поднялись,у меня ребенок аж расплакался от счастья,что теперь не надо подниматься пешком :D

ждущая чудо

Кстати правильное замечание,что за свинарник возле подъезда.Соседи чему мы учим наших детей?Неужели так приятно выходить на улицу и видеть ВСЕ ЭТО?

Станиславская

Действительно неужели нельзя бережнее относиться к своему имуществу?!! Ведь все свои кровные деньги выложили и многие продолжают выкладывать >:(. Я это к тому, что возле 5 подъезда лежит куча мусора, а в лифте уже поцарапали стену и лампу разбили. Я конечно понимаю, что переезд и мебель нужно перевозить, но можно ведь и поаккуратному. Какой смысл так радеть за качество при стройке, если сами тут же начинаем крушить :ireful:

Alisinia

этот мусор растаскивают собаки(((((((( их там куча ходит
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

спасибо еще раз всем за поздравления!
мечты сбываются!!!!!!!

lileka

Поднялась до 10 ого - ПЕШКОМ !!! С двумя баулами!!! Оказывается, лифт работает... :wall: :wall: :wall:

Alisinia

Соседи а кто нибудь уже прописался?
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

я так поняла, в висящем объявлении, что молодых семей будут вызывать позже??по поводу оформления кварт иры через рег палату???

ждущая чудо

Скажите пожалуйста к кому нибудь сеня заходили типа электрики,предлагали свои услуги? А то вид у них какой оооочень сомнительный? В субботу и вечером к тому же....

Malu

В 5 подъезде опять не работает лифт!!!Блин как надоело!!Кто нибудь звонил лифтерам??Я вчера мужа вызволяла,в лифте застрял)))