• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

житель 35/10

напишите пож. когда вы в рег палату пойдете, т.е.когда получите документы на собственность.

my family

чей-то не понял,господа соседи,кому-то уже вручили окончательный договор :-[,а то про прописку уже разговор пошел  ;)

Марика

так писали же что всё можно сделать с предварительным .

А есть такие кто заплатили больше стоимости квартиры?? идти в строим будущее и писать заявление на возврат ,я правильно понимаю????

guz111

Цитата: Malu от февраля 09, 2011, 15:33:37
Чет наша ветка отдыхает))Люси вы заселились??Гуз111 это мы у вас соль занимали?? ::)
Да Малу, ;) вы к нам заходили))))
Мечты сбываются!!!

Malu

Цитата: guz111 от февраля 13, 2011, 09:16:32
Да Малу, ;) вы к нам заходили))))

Спасибо ,выручили :)Вот и познакомились  :) :)

jserge

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 11:42:45
ППЦ - у нас на ветке меня за какую то паникершу приняли - как будто я первый раз на стройку зашла - я и 36-1, и в 36-2-1, 2-2, 2-3, и в 36-5, и сейчас в 36-3-1 езжу - смотрю чего и как строят - ТАКОГО не было ни в одном доме - и быть не может.........  ладно такие зихера оставляют, которые самоустранить можно - но оставить щели между квартирами на всю высоту шириной с ладонь - к обоим смежным соседям (квартиры реально видно соседские) - это нечто.  Самое главное что к комисиям они это все замажут-запрячут - комисии дом примут, а то как потом то, что они туда напихают, вываливаться (вместе с обоями при усадке стен) будет - это видимо никого не волнует.............

А Вы что в какой то организации по надзору за строителями  работаете? Почему Вам так нравится по стройкам то лазить? Вы такой впечатляющий список проверенных строек выложили. Я в свой дом то совсем недавно попал, не времени ни желания не было, а у Вас я гляжу масса времени нравиться время проводить на стройках  ;D ;D ;D ;D

eteress

Цитата: jserge от февраля 13, 2011, 13:40:56

А Вы что в какой то организации по надзору за строителями  работаете? Почему Вам так нравится по стройкам то лазить? Вы такой впечатляющий список проверенных строек выложили. Я в свой дом то совсем недавно попал, не времени ни желания не было, а у Вас я гляжу масса времени нравиться время проводить на стройках  ;D ;D ;D ;D

Волонтер в области надзора за качеством строительства жилья для Молодых семей г. Набережные Челны.................  Мне очень-очень нравится проводить время на стройках (особенно своего домика).......................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malu

Блин, заселившиеся 5,6 подъезд ,имейте совесть!!!!22*30 перфоратором работают ,охринели что ли совсем!!! :ireful:

krr

Цитата: Malu от февраля 13, 2011, 22:30:27
Блин, заселившиеся 5,6 подъезд ,имейте совесть!!!!22*30 перфоратором работают ,охринели что ли совсем!!! :ireful:
Да, да мы тоже слышали.
36/1 МС

Элечка :)

Это при условии что заселилась малая часть жильцов! А вот что нас ожидает в дальнейшем-тихий ужас!

Марика

да ваще  >:D. еще бы чуть чуть и по подьезду пошла б икать этого ..... >:(

Малиновка

Цитата: Элечка :) от февраля 14, 2011, 08:25:25
Это при условии что заселилась малая часть жильцов! А вот что нас ожидает в дальнейшем-тихий ужас!
Боюсь, ужас у вас будет не тихий, а очень даже громкий...
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Цитата: malinovka от февраля 14, 2011, 10:17:20
Боюсь, ужас у вас будет не тихий, а очень даже громкий...
Ну вот  у нас столько единомышленников,справимся с одним хулиганом ;)!!Не думаю что каждый второй будет сверлить ночью,ведь есть какие то нормы уважения и поведения в обществе,мы же все соседи друг другу :) :) :)

lileka

Malu, такие в любом подъезде есть...Но,здесь, на форуме их нет, наверное...

guz111

Мдааа я тоже удивилась :o,ладно у меня ребенок крепко спит :ireful: :ireful: Совсем оболдели :girl_hysteric:
Мечты сбываются!!!

Элечка :)

Сегодня тихо! ::)

Malu

Цитата: Элечка :) от февраля 14, 2011, 22:03:21
Сегодня тихо! ::)

Эх так мы и не собрались на Новосельный Кутеж всеми форумчанами во дворе))Ждем потепления?? ;) ;) ;)

Malu

:) :) :)Алисинья!!Дорогая !!!С Рождением Дочи!!
Растите большими,здоровыми,на радость маме, папе и старшей сестренке!!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

Ramina

Всем доброго дня!  Кто знает , сведения со счетчиков до какого числа подавать нужно? Кто-нибудь уже платил? Я,  например оплатой коммунальных услуг никогда не занималась, поэтому спрашиваю.

Малиновка

Сведения по газу с 25 по 31 число текущего месяца, остальные показаня до 23 числа текущего месяца через интернет.

Очень счастливая

Цитата: Марика от февраля 12, 2011, 20:44:51
так писали же что всё можно сделать с предварительным .

А есть такие кто заплатили больше стоимости квартиры?? идти в строим будущее и писать заявление на возврат ,я правильно понимаю????

мы тоже переплатили. съездили в сб, нам сказали, что пока не возвращают, сами позвонят. вот когда за окончательным протоколом поедем, будем уточнять.

eteress

Цитата: Malu от февраля 15, 2011, 09:22:15
:) :) :)Алисинья!!Дорогая !!!С Рождением Дочи!!
Растите большими,здоровыми,на радость маме, папе и старшей сестренке!!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

Alisinia и Krr присоединяюсь к поздравлениям, пусть малышка будет радостью для вас  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Ramina

Цитата: malinovka от февраля 15, 2011, 12:25:12
Сведения по газу с 25 по 31 число текущего месяца, остальные показаня до 23 числа текущего месяца через интернет.
адрес почты подскажите, плиз

Малиновка

Цитата: Ramina от февраля 15, 2011, 17:51:19
это через терминалы?
Через терминалы ни разу показания не передавала, ничего сказать не могу,через интернет вот по этой ссылке: http://grc-chelny.ru/pages/wNews.php?nzp_loc=1

Alisinia

Цитата: eteress от февраля 15, 2011, 14:05:06
Alisinia и Krr присоединяюсь к поздравлениям, пусть малышка будет радостью для вас  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Спасибо большое!!!!
мечты сбываются!!!!!!!