• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Malu

Чет наша ветка отдыхает))Люси вы заселились??Гуз111 это мы у вас соль занимали?? ::)

Malu

Цитата: ждущая чудо от февраля 07, 2011, 22:56:40
мы увидели что у нас палас в туалете мокрый,начали капаться ,а оказывается что у нас из-под плитки на полу вода сочится.Во прикол,нажимаешь на плитку,а из-под нее вода выплескивается.Вот что значит  дешевка,так дешевка..... >:D >:D >:D

Ужс!!А соседей не затопили???

lileka

Ура!!! Наконец я вижу белый свет!!! включили интернет!!!! :)

ждущая чудо

Цитата: Malu от февраля 09, 2011, 15:39:10
Ужс!!А соседей не затопили???
незнаю,надеюсь что нет.По крайней мере еще никто не поднимался к нам.Когда позвонили в строительную компанию,то сказали что такое у них первые,никогда мол таких проблем не было,только с нашим домом.А я им говорю :"Ну значит на нашем доме просто супер сэкономили". Завтра придут сантехники,ждемс.

lileka

А у меня домофон странный...звонит..но микрофон не работает  :'( в общем я не слышу, кто там внизу звонит... :-[

Малиновка

Цитата: lileka от февраля 09, 2011, 21:08:34
А у меня домофон странный...звонит..но микрофон не работает  :'( в общем я не слышу, кто там внизу звонит... :-[
А у нас в трубке домофона радио слышно. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Цитата: malinovka от февраля 09, 2011, 21:28:29
А у нас в трубке домофона радио слышно. ;D ;D ;D

;D ;D ;DВам больше всех повезло,два в одном

Малиновка

Цитата: Malu от февраля 10, 2011, 08:58:59
;D ;D ;DВам больше всех повезло,два в одном

Главное чтобы двойной счёт потом не выставили. ;D ;D ;D

Элечка :)

Доброе утро,соседи :) нам только что подключили телефон ;) теперь  у нас и ТВ, и интернет, и телефон  :girl_dance:

Rita

Цитата: Элечка :) от февраля 10, 2011, 09:44:29
Доброе утро,соседи :) нам только что подключили телефон ;) теперь  у нас и ТВ, и интернет, и телефон  :girl_dance:
Поздравляю!!! Молодцы!!! :)

У нас в подъезде лифт подключили :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Malu

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 09:39:44
Главное чтобы двойной счёт потом не выставили. ;D ;D ;D

А это не в вашем доме писали что радиоточки нет??вот и нашлась ваша радиоточка!!! ;D ;D ;D

Malu

Цитата: Элечка :) от февраля 10, 2011, 12:09:09
У нас в подъезде лифт подключили :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ААААААААААА,а в 5 подъезде???тоже хочуууууу

Марика

Цитата: Malu от февраля 10, 2011, 13:05:08
ААААААААААА,а в 5 подъезде???тоже хочуууууу
оооооо Малу поздравляю тебя и себя!!!!  нам тоже ПОДКЛЮЧИЛИ !!!!!!!!!! :girl_in_love:

Malu

Цитата: Марика от февраля 10, 2011, 13:13:31
оооооо Малу поздравляю тебя и себя!!!!  нам тоже ПОДКЛЮЧИЛИ !!!!!!!!!! :girl_in_love:

КОГДА????Я только что на обеде была,лифт не работал!!!! :D :D :D

Марика

Цитата: Malu от февраля 10, 2011, 13:25:36
:D :D незнай когда я вот прочла что подключили  , вышла проверила наш сразу доложила :mail:

Malu

Цитата: Malu от февраля 10, 2011, 13:25:36

Точно щас узнала у лифтеров 5,6 подъезд включили!!!!!!!!!!!!сказали до 16 часов сегодня ещё может быть обкатка а потом пользуйтесь на здоровье!!!Марика,ураааааааааааа,мы дожили до этого :D :D :D

Марика

Цитата: Malu от февраля 10, 2011, 13:30:50
Точно щас узнала у лифтеров 5,6 подъезд включили!!!!!!!!!!!!сказали до 16 часов сегодня ещё может быть обкатка а потом пользуйтесь на здоровье!!!Марика,ураааааааааааа,мы дожили до этого :D :D :D

мне в последнее время все говорят - чёт ты похудела, я говрю походите на 10й пешком несколько раз в день ,иногда и с ребенком на руках  :ireful:. я короче лишний раз уже боялась выйти куда либо только изза лифта.
А ты мусор куда выносишь :D??? 

Malu

Цитата: Марика от февраля 10, 2011, 13:36:33
А ты мусор куда выносишь :D??? 

на 9 этаж,там открыто,сегодня выносил сын :),а до этого муж носил,куда не сказал :D

Марика

Цитата: Malu от февраля 10, 2011, 13:41:18
на 9 этаж,там открыто,сегодня выносил сын :),а до этого муж носил,куда не сказал :D
вчера чтото у меня неоткрывалось там,теперь буду знать,чтоб далеко неходить :)

Малиновка

Цитата: Malu от февраля 10, 2011, 13:04:15
А это не в вашем доме писали что радиоточки нет??вот и нашлась ваша радиоточка!!! ;D ;D ;D
Её туда спрятали чтобы враги не нашли. :D :D :D

my family

привет соседи :) слышал лифт пустили в 5,6 подьезде,как в других подьезда с этим дела обстоят? :-[

lileka

Добрый вечер всем!  :) У кого однешка - что сделали с выступами на кухне? ))) и куда собираетесь ставить стиралку? ...(уже  который день голову ломаю  :wall::)

lileka

У кого СИ ?! нас уже приглашают в СБ !!! за платежкой и окончательным протоколом (или, за окончательным приговором  :)

Цитата: lileka от февраля 10, 2011, 19:48:25
Добрый вечер всем!  :) У кого однешка - что сделали с выступами на кухне? ))) и куда собираетесь ставить стиралку? ...(уже  который день голову ломаю  :wall::)
стиралку мы на кухню установили :) а холодильник наш прям тютелька в тютельку поместился в выступ :) как будто для него сделан :)