• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Элечка :)

Цитата: bhbyf c 72 от февраля 04, 2011, 22:34:09
Скажите , а двери  не очень, да??????Лучше менять??????
Дверь? Это дверца от шкафа скорее всего!!! Менять обязательно, так как мы вдыхали все ароматы подъезда и слушали кто где пу...л))) Очень ненадежная дверь, очень... Через неё не только пахнет, но и видно всё, даже без глазка! А из глазка ваще дует так, что посмотреть нельзя, глаз продует)))

bhbyf c 72

Цитата: Элечка :) от февраля 04, 2011, 22:37:10
Дверь? Это дверца от шкафа скорее всего!!! Менять обязательно, так как мы вдыхали все ароматы подъезда и слушали кто где пу...л))) Очень ненадежная дверь, очень... Через неё не только пахнет, но и видно всё, даже без глазка! А из глазка ваще дует так, что посмотреть нельзя, глаз продует)))

Спасибо,  :) :) :)Дай бог переедем, тоже думаем сразу менять)

ЗНН

Цитата: Нефертити от февраля 01, 2011, 16:21:43
6 подъезд весь завалили кентом и др видами окурков...хожу блин по пути вечно мусор собираю как уборщица, знакомые с 3 подъезда ваще тож удивились нашему свинарнику в подъезде!
Здраствуйте саседи.Я насчет этих бычков удивляюсь.Пиво то наверно все пьете,отрежте верх да повесте на перила.Я сам курю но сделал такую не хитрую вещь в первый день заезда.Зато чисто всегда :-[ :-[ :-[ :-[И не дай бог кто бычек мимо бросит >:( >:( >:( >:( >:D >:D >:D

Marishka85

Вот видео про наши двери Китайские двери

Цитата: Marishka85 от февраля 05, 2011, 10:18:58
Вот видео про наши двери
как здорово,что мы сразу установили свою дверь :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Rita

Цитата: lyusi от февраля 04, 2011, 19:39:04
Привет,дорогие соседи! Давненько не была - всё инет никак не подключу. На следующей неделе мои мучения должны закончиться, наконец-то связь с внешним миром появится!!! :yahoo: :yahoo: Я вчера заявки тоже подавала на сантехника,электрика и плотника. Сантехник-то сегодня пришел,всё сделал,спасибо ему огромное! А вот электрика и комиссии по окнам я так и не дождалась... На следующей неделе опять придется долбить их...  :ireful: :rtfm: >:D Неужели нельзя сразу сделать всё так,чтобы люди не мучились неделями? Ладно,у меня график скользящий на работе,а кому-то ведь надо отпрашиваться... Материться на них буду в понедельник!!!  >:(
Всем здравствуйте! К нам вчера приходил парень по окнам - все отрегулировал, теперь не дует!!! УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А вот сантехник не сделал, сказал что в понедельник придет!!!
А еще я узнавала на счет защитной панели для газовой плиты - сказали что нет во всем доме???? Это правда????
Как у вас соседи???? Ведь на рисунке плиты она присутствует!!!!  :-[

Цитата: Rita от февраля 05, 2011, 21:38:21
Всем здравствуйте! К нам вчера приходил парень по окнам - все отрегулировал, теперь не дует!!! УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А вот сантехник не сделал, сказал что в понедельник придет!!!
А еще я узнавала на счет защитной панели для газовой плиты - сказали что нет во всем доме???? Это правда????
Как у вас соседи???? Ведь на рисунке плиты она присутствует!!!!  :-[

не знаем как во всем доме, но у нас её тоже нет :-\

naprikole

нам все интересно когда включили лифт в других домах. может кто знает?
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

Олеся К.

Цитата: Malika от февраля 02, 2011, 16:28:54
Могу дать телефончик, кухни, не дорого

Мамочка: телефоны пж-та в личку  ;)

напишите мне пожалуста телефон. тоже кухоньку надо не дорогую и качественную)

Марика

в 36\3\2 недолго ждали,недели 2-3 вроде прошло.
Наш лифт уже работает точно, я видела как на нем ездили на той неделе, лифтеры походу.Только вот почему его неподключают ?? ???

Malu

Всем привет!!!Живем два дня!!!Всё нравится!!Проблема тольк:Лифт,как неоднократно упоминалось))Мусоропровод не работает((,вода долго течет холодная(((Видать в нашем стояке(4 строительная)народу мало,вода не успевает протечь,Почему то не сильно тепло в комнатах,батареи раьотают хорошо,а все равно как то прохладно...Народ быстрее заезжайте быстрее лифт включат и с водой проблем меньше да и вообще веселее)) :)

lyusi

Цитата: Элечка :) от февраля 06, 2011, 13:12:26
не знаем как во всем доме, но у нас её тоже нет :-\
Мне в УК сказали,что задней крышки от газовой плиты нет во всём доме и даже если написать в замечаниях,её всё равно не будет... А я потом почитала паспорт по плите - на рисунке-то крышка есть,а в комплектацию она НЕ ВХОДИТ!!! Так что правильно в УК сказали.

Нефертити

а я по дверям и окнам в пятницу ждала-не дождалась....а где крутил оконщик???не подскажете?мож мы сами?

Алинка

Цитата: Нефертити от февраля 07, 2011, 20:32:25
а я по дверям и окнам в пятницу ждала-не дождалась....а где крутил оконщик???не подскажете?мож мы сами?

у нас он не просто крутил,еще просверлил в некоторых окнах и что то закрутил  :D так что лучше вызовите...
и все равно дует с окон,ну не так сильно конечно как в первый день,но дует  :(
он у нас был когда погода не ветреная была,а там не поймешь дует или нет  :(

Алинка

Цитата: Malu от февраля 07, 2011, 09:14:16
Всем привет!!!Живем два дня!!!Всё нравится!!Проблема тольк:Лифт,как неоднократно упоминалось))Мусоропровод не работает((,вода долго течет холодная(((Видать в нашем стояке(4 строительная)народу мало,вода не успевает протечь,Почему то не сильно тепло в комнатах,батареи раьотают хорошо,а все равно как то прохладно...Народ быстрее заезжайте быстрее лифт включат и с водой проблем меньше да и вообще веселее)) :)

у нас тоже вода холодная сначала текла,пока соседи по стояку не заселились  :) и также в комнатах прохладно было,я даже мерзла(привыкла в пятиэтажках жара невыносимая)а тут дом пока прогреется  ??? зато сейчас жарко  ;)

Алинка

Цитата: Марика от февраля 06, 2011, 19:56:37
в 36\3\2 недолго ждали,недели 2-3 вроде прошло.
Наш лифт уже работает точно, я видела как на нем ездили на той неделе, лифтеры походу.Только вот почему его неподключают ?? ???

Они ждут когда вы заселитесь  >:D

ждущая чудо

мы увидели что у нас палас в туалете мокрый,начали капаться ,а оказывается что у нас из-под плитки на полу вода сочится.Во прикол,нажимаешь на плитку,а из-под нее вода выплескивается.Вот что значит  дешевка,так дешевка..... >:D >:D >:D

36/1 под.1 эт.3

Доброе утро, соседи! оказывается не только у меня проблемы с водой, мы уже дома все нервы на это потратили, невозможно помыться, вода играет-то течет, то совсем пропадает, то холодная, то кипяток  :wall:. А что у вас с фильтрованной водой?

Rita

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от февраля 08, 2011, 08:18:48
Доброе утро, соседи! оказывается не только у меня проблемы с водой, мы уже дома все нервы на это потратили, невозможно помыться, вода играет-то течет, то совсем пропадает, то холодная, то кипяток  :wall:. А что у вас с фильтрованной водой?
В пятницу приходил сантехник. Я спросила про фильтрованную воду. Он ответил что не известно когда ее еще подключат!

jserge

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от февраля 08, 2011, 08:18:48

Я уже писал раньше, нужно поменять кран-буксы в смесителях, это они самопроизвольно выключаются, цена им 50 р. за шт. лучше всего брать полу-оборотные, очень удобно...

Malu

Сегодня звонила начальнику лифтеров обещали включить лифт на следующей неделе !!! :)Ура товарищи

Rita

Цитата: Malu от февраля 08, 2011, 10:01:12
Сегодня звонила начальнику лифтеров обещали включить лифт на следующей неделе !!! :)Ура товарищи
Во всех подъездах или только в Вашем?

Malu

Цитата: Rita от февраля 08, 2011, 10:09:39
Во всех подъездах или только в Вашем?

Я поняла во всех,строит организация только им гарантийное обязательство напишет об устранении мелких недостатков и включат

художница

проезжали мимо вашего дома, у вас дом разделен что ли?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Malu

Цитата: художница от февраля 08, 2011, 11:13:51
проезжали мимо вашего дома, у вас дом разделен что ли?

Ага разделен,и проход между ними :)