• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Нефертити от января 27, 2011, 19:41:11
Подскажи, вы по поводу тв звонили заявку давали???или кабель в телек и все показывает....????
спрашиваю потому, что когда агент приходила по поводу телефона и инета, я ее спросила-она мне сказала номер какойто , что туда позвоните и заявку на тв сделайте...НАДО???или все уже включено без звонков?
мы свой кабель только в телек подсоединили  и показывают все каналы

guz111

Цитата: Нефертити от января 27, 2011, 19:43:17
мы еще не живем, вчера звонила в прибрежный...сказала свои недоделки, что вода течет, с окна дует...и т.д.....они уже через час позвонили и сказали что сантехник к вам придет)))))))))) я говорю НЕ НАДДДДДДДООООООО...меня там нет...приходите в понедельник))))быстро однако сработали, а по поводу окон и дверей сказали, что те кто устраняет, в елабугу уехали))) на след.неделе будут
Нефертити скажи пожалуйста номер телефона мастера по окнам.
Мечты сбываются!!!

света78 36/1 3 п. 2эт.

Цитата: guz111 от января 28, 2011, 08:09:11
Нефертити скажи пожалуйста номер телефона мастера по окнам.
мне в прибрежном дали тел. Эльвиры Гамиловны 8-960-062-49-83, сказали по всем недоделкам к ней обращатся. Я оставила ей завки на электрика, сантехника и плотника (по окнам), в течении двух дней все устранили.

guz111

Цитата: света78 36/1  3 п. 2эт. от января 28, 2011, 09:01:08
мне в прибрежном дали тел. Эльвиры Гамиловны 8-960-062-49-83, сказали по всем недоделкам к ней обращатся. Я оставила ей завки на электрика, сантехника и плотника (по окнам), в течении двух дней все устранили.
Спасибо
Мечты сбываются!!!

lileka

Если мусоропроводы еще не открыты, куда мусор деваете? Поделитесь пожалуйста, опытом ...

ALSOU116

Мы вчера вещи перетаскали, а переедем в пятницу (алла бирса) но каждый день будем наводить порядок

naprikole

привет всем! нам хотелось бы узнать работает ли лифт в 5 ом подъезде, если нет то когда его включат?
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

Malu

Цитата: naprikole от января 30, 2011, 20:03:47
привет всем! нам хотелось бы узнать работает ли лифт в 5 ом подъезде, если нет то когда его включат?

Мы вчера переезжали,лифт не работал,когда включат не знаем,мусоропровод закрыт((

Мамочка

Сегодня покупала доп. ключ для домофона, еле нашла ключницу - она оказывается на 2 фронта работает - Фигаро тут (в вашем) и фигаро там (36-5). "Первый раз вижу такой дом, чтобы так долго ключи получали, обычно в первый же день все раздаю". осталось еще 33 квартиры...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Luna7

Привет всем! Имейте совесть люди не разводите в подъезде свинарник!!!Не раскидывайте бычки по всему подъезду :o

ALSOU116

У вас тоже уже свинячат??? у нас тоже начали, на каждом этаже бычки и пачки сигарет, и главное "Кент"а, бестолковые, руки бы поотрывать!!!!!

Юленька

Привет соседи! Напиши мне пожалуйста куда надо писать чтоб раковину заменили, она у меня разбитая, и пол в туалете плитка треснутая.  ::) O:-) пожалуйста.........

naprikole

Malu вы кухни уже выбираете? Мы прям замучались выбирать. Хочется и не дорого и красиво и качественно.

naprikole

Цитата: Luna7 от января 31, 2011, 17:51:36
Привет всем! Имейте совесть люди не разводите в подъезде свинарник!!!Не раскидывайте бычки по всему подъезду :o
полностью поддерживаю. Такое ощущение что в свинарнике даже чище чем в подъезде. Чисто не там где убирают, а где не сорят. Гласит народная мудрость.

Нефертити

6 подъезд весь завалили кентом и др видами окурков...хожу блин по пути вечно мусор собираю как уборщица, знакомые с 3 подъезда ваще тож удивились нашему свинарнику в подъезде!

Alisinia

Ура нам подключили интернет.
мечты сбываются!!!!!!!

Rita

Цитата: lileka от октября 17, 2010, 19:28:02
:) :) ;) нас уже четверо!!! с 1ого подъезда!!!  :D
Привет. всем соседям!
Я только вчера зарегистрировалась на этом сайте. Приятно что так много активных людей в нашем доме!
Я тоже с 1-го подъезда, 7-й этаж))) :)

Alisinia

кто-нибудь знает когда дадут окончательный протокол?и включат лифт?
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Цитата: Alisinia от февраля 01, 2011, 21:56:04
кто-нибудь знает когда дадут окончательный протокол?и включат лифт?
соседи, я знаю, что в пятницу будет ходить комиссия по окнам и дверям, сказали дадть доступ в квартиры!

Сахап

Цитата: Нефертити от февраля 02, 2011, 14:34:18
соседи, я знаю, что в пятницу будет ходить комиссия по окнам и дверям, сказали дадть доступ в квартиры!
случайно не известно во сколько, в пятницу на работу всем надо наверно хоть отпраситься на это время

Нефертити

Цитата: Сахап от февраля 02, 2011, 15:32:37
случайно не известно во сколько, в пятницу на работу всем надо наверно хоть отпраситься на это время
нееее
я вон сантехника вчера заявку дала, щас тока пришел....ворчит говорит под конец дня вечно заявки, а я ему-я вчера еще давала заявку...он говорит эт у нас начальство так...сначала по максимому из нас выжимает, а потом на заявки...

и еще про то как дом рассказал строили....мне страшновато стало))

Malika

Цитата: naprikole от января 31, 2011, 22:54:21
Malu вы кухни уже выбираете? Мы прям замучались выбирать. Хочется и не дорого и красиво и качественно.
Могу дать телефончик, кухни, не дорого

Мамочка: телефоны пж-та в личку  ;)

Malika

Цитата: Нефертити от февраля 02, 2011, 15:55:08
нееее
я вон сантехника вчера заявку дала, щас тока пришел....ворчит говорит под конец дня вечно заявки, а я ему-я вчера еще давала заявку...он говорит эт у нас начальство так...сначала по максимому из нас выжимает, а потом на заявки...

почему страшновато?!??! :-[

eteress

Цитата: Нефертити от февраля 02, 2011, 15:55:08
нееее

как строили???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Нефертити

Цитата: eteress от февраля 02, 2011, 16:39:00
как строили???
за месяц говорит кто штукатурил кто сразу красил...короче, типа того, надеемся што будет стоять...трещины пошли говорит....усадку начал давать..