• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Ramina

Привет , всем счастливым обладателям ключиков!!!! Мы переехали еще в субботу, живем уже целых 4 дня. Что сказать... Не жарко, хотя батареи везде кипяток, вроде в окна не дует. Я так думаю, может это стены пока не прогрелись. В ванной  эти трубы ( змеевик) вообще холодные, соответственно, и мыться не очень-то приятно. В кухне течет слив под раковиной, краны очень плохо закрываются. Мелочей- недоделок очень много. Меня интересует TV  кабель, у кого есть каналы ? 

36/1 под.1 эт.3

Вчера мы пытались настроить каналы, но показывает очень плохо  ???, весь вечер на это убили :wall:. А еще к нам вчера приходил агент из телесет и мы заключили договор на телефон+интернет, обещались 31 установить :).

36/1 под.1 эт.3

Да кстати насчет мусоропровода, муж вчера открутил там какой то болтик теперь мы выкидываем мусор куда надо, а не возле подъезда, а то там такой срач уже :-\

Мамочка

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от января 26, 2011, 10:05:34
Да кстати насчет мусоропровода, муж вчера открутил там какой то болтик теперь мы выкидываем мусор куда надо, а не возле подъезда, а то там такой срач уже :-\
а вы уверены, что мусоропровод будут очищать?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

my family

Цитата: Мамочка от января 26, 2011, 10:22:46
такими вещами УК заведует, в агентском договоре было указано об этом,если не ошибаюсь :-[

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Мамочка от января 26, 2011, 10:22:46
я в понедельник заявку в ЖЭК давала, чтобы они открыли мусоропровод, они у меня спросили смотрели ли мы на других этажах и обещали открыть на нашем этаже, два дня прошло так и не дождалась :wall:, мусор то копиться, поэтому пришлось самим.... А насчет прочистки мусоропровода, если не уберут мусор возле подъезда и не прочистят к концу недели придется жалобы оформлять :mail:

Ramina

Соседи , подскажите , куда звонить по поводу телевидения, без телевизора плохо  :-[

guz111

Привет,у нас балконная дверь не зачёлкивается(или не закрывается), если просто закрыть без задвижки.,и отсутствует ручка со стороны улицы. :o :У кого как скажите пожалуйста???Так должно быть??
Мечты сбываются!!!

lyusi

Цитата: guz111 от января 26, 2011, 11:33:31
Привет,у нас балконная дверь не зачёлкивается(или не закрывается), если просто закрыть без задвижки.,и отсутствует ручка со стороны улицы. :o :У кого как скажите пожалуйста???Так должно быть??
Ручки со стороны улицы нет ни у кого,я так поняла. И не только в нашем доме.

ЗНН

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от января 26, 2011, 10:05:34
Если засариться будете сами потом мусоропровод чистить .вы с мозгами дружите или нет . Для вас спетциально ОБЬЯВЛЕНИЕ на входной двери весит

ЗНН

Цитата: Ramina от января 26, 2011, 11:30:35
Соседи , подскажите , куда звонить по поводу телевидения, без телевизора плохо  :-[
зайдите в 156 кв .У меня все показывает 25 каналов .Будте внимательней открутите да посмотрите может у вас центральный провод заломан

Ramina

Цитата: ЗНН от января 26, 2011, 19:56:29
зайдите в 156 кв .У меня все показывает 25 каналов .Будте внимательней открутите да посмотрите может у вас центральный провод заломан
Спасибо, вчера все показывало, 25 каналов :)

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Ramina от января 27, 2011, 09:22:52
Спасибо, вчера все показывало, 25 каналов :)
Мы тоже вчера настроили каналы  :). Соседи, скажите как у вас с напором воды? мы замучились, то холодная, то горячая, и еле-еле течет :o

Malu

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от января 27, 2011, 09:25:33
Мы тоже вчера настроили каналы  :). Соседи, скажите как у вас с напором воды? мы замучились, то холодная, то горячая, и еле-еле течет :o

У нас тоже открываешь вроде нормально течет вода,потом все меньше и меньше струя((Не знаю может пока соседдей мало давления толком нет :-[,кто нибудь  знает у нас подача воды идет с верхних этажей или с нижних??

jserge

Кран буксу менять нужно, там родные такое г... стоит, если поменять на полуоборотные, все буюет ок, и цена им 50 р. за шт.

36/1 под.1 эт.3

Сегодня сантехник наш приходил, я насчет напора воды вызывала, он сказал, что из-за того что люди еще не заехали, опрессовку постоянно делают, проверяют все что-то, на днях комиссия должна ходить и все должны сделать тип-топ, если и после этого будет также, сказал звоните к мастеру 906-116-94-48  ???

Ramina

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от января 27, 2011, 09:25:33
Мы тоже вчера настроили каналы  :). Соседи, скажите как у вас с напором воды? мы замучились, то холодная, то горячая, и еле-еле течет :o
На счет напора - у нас хорошо бежит вода, только сливается до горячей долго

Мамочка

Цитата: my family от января 26, 2011, 10:27:04
такими вещами УК заведует, в агентском договоре было указано об этом,если не ошибаюсь :-[
в новых домах не всегда сразу начинает работать мусоропровод, н-р если дом еще числится за строителями...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Даниэль

Цитата: lyusi от января 26, 2011, 11:58:45
Ручки со стороны улицы нет ни у кого,я так поняла. И не только в нашем доме.

Ручки на балконной двери нет.
Я сама буду скоро ставить москитные сетки на рамы и магнитную защелку на дверь и ручку. на балконную дверь. Если вам нужны такие ручки, то пишите. Я работаю менеджером в фирме по изготовлению окон. Такая услуга будет стоить 300 руб (защелка, ручка - ракушка металлическая, работа). Из-за одной ручки мастер не поедет, а так бы скооперировались и вместе поставили. Или звоните 960-060-11-70

ЗВЕЗДА.

а москитные сетки сколько стоит? В спальню и на болкон тоже надо!!!

36/1 под.1 эт.3

Цитата: Мамочка от января 27, 2011, 12:56:47
в новых домах не всегда сразу начинает работать мусоропровод, н-р если дом еще числится за строителями...
Мне сегодня в ЖЭКе сказали, что все мусоропроводы откроют когда комиссия все проверит, а когда - как всегда неизвестно.....

Малиновка

Цитата: Даниэль от января 27, 2011, 12:56:57
Ручки на балконной двери нет.
Я сама буду скоро ставить москитные сетки на рамы и магнитную защелку на дверь и ручку. на балконную дверь. Если вам нужны такие ручки, то пишите. Я работаю менеджером в фирме по изготовлению окон. Такая услуга будет стоить 300 руб (защелка, ручка - ракушка металлическая, работа). Из-за одной ручки мастер не поедет, а так бы скооперировались и вместе поставили. Или звоните 960-060-11-70
Нам ещё откосы ставить надо на на все окна.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Нефертити

Цитата: ЗНН от января 26, 2011, 19:56:29
Подскажи, вы по поводу тв звонили заявку давали???или кабель в телек и все показывает....????
спрашиваю потому, что когда агент приходила по поводу телефона и инета, я ее спросила-она мне сказала номер какойто , что туда позвоните и заявку на тв сделайте...НАДО???или все уже включено без звонков?

Нефертити

мы еще не живем, вчера звонила в прибрежный...сказала свои недоделки, что вода течет, с окна дует...и т.д.....они уже через час позвонили и сказали что сантехник к вам придет)))))))))) я говорю НЕ НАДДДДДДДООООООО...меня там нет...приходите в понедельник))))быстро однако сработали, а по поводу окон и дверей сказали, что те кто устраняет, в елабугу уехали))) на след.неделе будут

Даниэль

Москитная на окна около 500 руб, а на балконные рамы около 1200 р.