• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lyusi

Цитата: lileka от января 24, 2011, 21:59:37
lyusi, лично я незнаю, как они быстро приходят....Мне эти телефоны дали в УК Прибрежный, когда звонила на счет  смесителей....Звоните, договаривайтесь, может вам сразу сделают  :)
Спасибо,позвоню обязательно! А еще письмо директору УК напишу с указанием всех недоделок!

Элечка :)

Цитата: lyusi от января 24, 2011, 21:55:26
Дорогие соседи,кто уже переехал и живет,подскажите,у вас тепло? Я сегодня в квартире убиралась,замерзла как не знаю кто... И еще,lileka телефончики оставила специалистов - они быстро приходят и недоделки устраняют,никто не в курсе? А то из-под бачка  унитаза течет,с окон сифонит ужасно.

мы собираемся переезжать на выходных,но вот каждый день по немного мелочь перевозим, у нас жарко дома, мы даже убавляем когда приезжаем,когда уезжаем снова оставляем,чтобы нагревались комнаты :)

36/1 под.1 эт.3

Цитата: ЗНН от января 24, 2011, 20:49:50
НАСЧЕТ МУСОРОПРОВОДА НЕЗНАЮ.НО ТЕЛЕВИЗОР РАБОТАЕТ .СМАТРИТЕ КАБЕЛЬ ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,У МЕНЯ 25 КАНАЛОВ ПОКАЗЫВАЕТ,В КОНЦЕ МЕСЯЦА В КВИТАНЦИЕ БУДЕТ ОПЛАТА ЗА ЭТИ КАНАЛЫ 36 РУБЛЕЙ ВРОДЕ
Подскажите, а где кабель посмотреть, в щитке?

krr

Цитата: ЗНН от января 24, 2011, 20:44:43
Я САМ ЭЛЕКТРИК И СКАЖУ ВАМ ЧТО ПРОБЛЕМА В САМИХ ПАТРОНАХ . НО ЕСЛИ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ НЕ ДРУЖИТЬ НЕЧЕГО ТУДА ЛАЗИТЬ ,ВЫЗЫВАЙТЕ С ЖЕКА
А у нас в коридоре две фазы на выключателе света сидит, первый раз лампочку вкрутил автомат выбило. Надо в коробку лезть.
36/1 МС

света78 36/1 3 п. 2эт.

Цитата: lyusi от января 24, 2011, 21:55:26
Дорогие соседи,кто уже переехал и живет,подскажите,у вас тепло? Я сегодня в квартире убиралась,замерзла как не знаю кто... И еще,lileka телефончики оставила специалистов - они быстро приходят и недоделки устраняют,никто не в курсе? А то из-под бачка  унитаза течет,с окон сифонит ужасно.
У нас тоже холодно, хотя батареи горячие, с окна и двери очень сильно дует. Вчера звонила в УК, дали телефончики специалистов. По поводу двери сказали, что ничего сделать не смогут, утепляйте сами, а окно придут сегодня смотреть, регулировать.

Малиновка

Цитата: света78 36/1  3 п. 2эт. от января 25, 2011, 08:52:48
У нас тоже холодно, хотя батареи горячие, с окна и двери очень сильно дует. Вчера звонила в УК, дали телефончики специалистов. По поводу двери сказали, что ничего сделать не смогут, утепляйте сами, а окно придут сегодня смотреть, регулировать.
Мы дверь тоже сами утепляли, сейчас нормально стало.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Юленька

Привет соседи!  :'( а я до сих пор ключи не получила  :wall::hang: :girl_cray2: почему у меня нет времени.....

Мамочка

Цитата: ЗНН от января 24, 2011, 21:47:43
Мамочка подскажи что делать.спрашивал у саседей по стаяку обсалютно у всех батарея в зале холодная со стороны балкона а рядом горячая может воздух стравить то как.У нас 4 страительная 9 этаж ??? ??? ??? ??? ???
я по этим делам не спец ::), попробуйте в ЖЭК позвонить, может сантехник придет или сами, если умеете
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ждущая чудо

нам тоже вчера только ключи выдали,а мы так хотели в пятницу,но видетели ключница работает до 16 часов,а пригласили нас в ЖЭК в 15 до 16,вот мы и опаздали.Ну ладно зато вчера мы некоторые вещи уже перевезли.А кто нибудь уже ночевал там?

ЗНН

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от января 25, 2011, 08:09:00
Подскажите, а где кабель посмотреть, в щитке?
на 1 вом этоже в щетке -это раз потом в коредоре где он входит в тройник -это 2 ну а уж потом только кабель который идет в телевизор Усаседа сверху нас была проблема в тройнике.дома

ЗНН

Цитата: ждущая чудо от января 25, 2011, 14:06:20
нам тоже вчера только ключи выдали,а мы так хотели в пятницу,но видетели ключница работает до 16 часов,а пригласили нас в ЖЭК в 15 до 16,вот мы и опаздали.Ну ладно зато вчера мы некоторые вещи уже перевезли.А кто нибудь уже ночевал там?
Да мы уже с пятнецы тут живем,ниче прикольно новый дом ,новые очучения ;D ;D :o :o :P :P ??? ??? ;D ;D

ЗНН

Цитата: Мамочка от января 25, 2011, 12:28:27
  я по этим делам не спец ::), попробуйте в ЖЭК позвонить, может сантехник придет или сами, если умеете
спасибо мамочка но все в порядке ,руки у нас пока откуда надо растут ,да и голова пока варит лутше всех ;) ;) ;)

ЗНН

Цитата: УРА от января 25, 2011, 10:00:48
Привет соседи!  :'( а я до сих пор ключи не получила  :wall::hang: :girl_cray2: почему у меня нет времени.....
Ну-уж милочка это от вас зависет а время всегда можно найти темболее когда речь о вашем доме а не о саседском

lain

Цитата: krr от января 25, 2011, 08:11:38
А у нас в коридоре две фазы на выключателе света сидит, первый раз лампочку вкрутил автомат выбило. Надо в коробку лезть.

а у нас если автомат отключить, то все равно током шарахает....  пока местных электиков ждали - залезли в коробку и обнаружили, что там фазы с землей перепутаны....пришли местные электрики и сказали, что снимают нас с гарантии, потому, что мы в щиток залезли и не дождались их...они пришли через 8 дней....вот

ЗНН

Цитата: lain от января 25, 2011, 20:19:59
а у нас если автомат отключить, то все равно током шарахает....  пока местных электиков ждали - залезли в коробку и обнаружили, что там фазы с землей перепутаны....пришли местные электрики и сказали, что снимают нас с гарантии, потому, что мы в щиток залезли и не дождались их...они пришли через 8 дней....вот
вас с гарантии никак не могут снять ,по своиму опыту знаю пишите жалобу на этих горе электриков,а придут теже гоните их в шею,и снова жалобу в жэк

ЗНН

Цитата: krr от января 25, 2011, 08:11:38
>:D >:D >:D >:D >:D >:DДА ГДЕ ОНИ ЭТИХ ГАСТОРБАЙТОРОВ НАБИРАЮТ равшанов и джамшутов потом переделовать приходится за них :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:да я уже устал ездить по этим новым комплексам все переделовать .К стене бы поставил кто их нанял >:D >:D >:D >:D >:D

lain

я вот у них попросила документ, где написано, по каким причинам они снимают с гарантии, а они мне сказали: что, самые умные??? нет у нас его с собой... а я им - принесите!!!  в итоге, заявку на новый УЗО, который перегорел из-за умных электриков, у меня приняли.... а еще, они сказали, что мы лампочку не по резьбе закрутили, поэтому у нас выбило автомат...в очередной раз  :wall:

ЗНН

Цитата: lain от января 25, 2011, 21:12:13
я вот у них попросила документ, где написано, по каким причинам они снимают с гарантии, а они мне сказали: что, самые умные??? нет у нас его с собой... а я им - принесите!!!  в итоге, заявку на новый УЗО, который перегорел из-за умных электриков, у меня приняли.... а еще, они сказали, что мы лампочку не по резьбе закрутили, поэтому у нас выбило автомат...в очередной раз  :wall:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DИзвените но я до сих пор в истеричном смехе как это лампочку не по резбе закрутили ;D ;D ;D ;D ;D ;Dможет молотком его туда забили?

Елена :-)<

Цитата: lain от января 25, 2011, 21:12:13
а еще, они сказали, что мы лампочку не по резьбе закрутили, поэтому у нас выбило автомат...в очередной раз  :wall:
Ну вот еще причина  ;D резьба  ;D, а как лампочки-то тогда покупать?  ;D ;D ;D
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЗНН

Цитата: malinovka от января 25, 2011, 09:48:33
Мы дверь тоже сами утепляли, сейчас нормально стало.
не подскажешь чем утепляли.теплоизалоном? :-[ :-[ :-[ ::) ::) ::)

Малиновка

Цитата: ЗНН от января 25, 2011, 21:54:07
не подскажешь чем утепляли.теплоизалоном? :-[ :-[ :-[ ::) ::) ::)
Понятия не имею, обычный утеплитель для окон в рулонах, а уж как он называется не знаю, этим муж занимался.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЗНН

Цитата: Елена :) от января 25, 2011, 21:48:43
Ну вот еще причина  ;D резьба  ;D, а как лампочки-то тогда покупать?  ;D ;D ;D
вопрос не в том как их покупать а в том как их вкручивать по резьбе или против резьбы ;D ;D ;D

ЗНН

Цитата: malinovka от января 25, 2011, 22:50:01
Понятия не имею, обычный утеплитель для окон в рулонах, а уж как он называется не знаю, этим муж занимался.
окна тоже утепляли и тоже им?

Даниэль

Цитата: ЗНН от января 25, 2011, 23:50:01
окна тоже утепляли и тоже им?
Окна дуть не должны, пусть регулируют. Хотя мне заменили балконную дверь, все равно где петли сифонит. Но они все сделали по Госту, я сама постараюсь поменять резиновый уплотнитель на толстый и цельный и снять приточные клапаны( аж 2 штуки)

lain

Цитата: ЗНН от января 25, 2011, 23:35:45
вопрос не в том как их покупать а в том как их вкручивать по резьбе или против резьбы ;D ;D ;D

причем, после умного электрика, который вкрутил ее по резьбе, через недели две - та же ситуация, только замкнуло так, что цоколь выламывать пришлось - так прикипела лампочка к нему... :o теперь нам сказали делайте заявку на 25\25, пусть они делают...а там умные электрики только за денежки делают  8)