• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

alisa-120

Цитата: Malika от февраля 02, 2011, 16:28:54
Могу дать телефончик, кухни, не дорого
а где они продают...точка?чтоб посмотреть

Malu

Цитата: Malika от февраля 02, 2011, 16:28:54
Могу дать телефончик, кухни, не дорого

Мы пока кухни выбираем ,но не конкретно,мы пока с инетом ещё маемся,на старом месте отключили а в 36/1 ещё не переехали окончательно,вот сидим без инета,иногда тока с КПК выходим,да я щас вот с работы пишу))

Malu

Цитата: Alisinia от февраля 01, 2011, 16:58:52
Ура нам подключили интернет.

Alisinia куда позвонить или пойти чтобы инет подключили????

Malu

Много заселившихся с 5 подъезда???

Мамочка

Цитата: Malu от февраля 03, 2011, 11:51:52
Alisinia куда позвонить или пойти чтобы инет подключили????
Хоть и не Alisinia, отвечу  ;) http://chelny.telecet.ru/internet/nextrim/connect_nextrim/ можно здесь попробовать еще тел. 777-666 давали, могу скинуть тел. мобильный менеджера, которая к нам приходила дог заключать. но она попутно лекции о боге пыталась толкать  :-[  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Malu

Цитата: Мамочка от февраля 03, 2011, 12:00:38
http://chelny.telecet.ru/internet/nextrim/connect_nextrim/ можно здесь попробовать еще тел. 777-666 давали, могу скинуть тел. мобильный менеджера, кт. к нам приходила дог заключать. но она попутно лекции о боге пыталась толкать  :-[  :D

;Dужос только не лекции о боге,а так спасибо большое!!

Alisinia

Цитата: Malu от февраля 03, 2011, 11:52:48
Много заселившихся с 5 подъезда???
вчера пол седьмого на улице были больше всего окон со светом было в 3 подъезде вроде и 6 -ом
мечты сбываются!!!!!!!

qwas

Цитата: Rita от февраля 01, 2011, 19:42:05
Привет. всем соседям!
Я только вчера зарегистрировалась на этом сайте. Приятно что так много активных людей в нашем доме!
Я тоже с 1-го подъезда, 7-й этаж))) :)
Доброе утро соседи! А мы ваши соседи по площадке, у вас какая строительная? Мы вот уже неделю как живем в своей квартирке. Люди скорее переезжайте мы уже устали без лифта, сказали нужно 80% жильцов, чтобы включили лифт.Сегодня комиссия должна принимать лифт, у меня муж уже сегодня прокатился на лифте, но его отключат т. к мало жильцов.

Rita

Цитата: qwas от февраля 04, 2011, 09:23:13
Доброе утро соседи! А мы ваши соседи по площадке, у вас какая строительная? Мы вот уже неделю как живем в своей квартирке. Люди скорее переезжайте мы уже устали без лифта, сказали нужно 80% жильцов, чтобы включили лифт.Сегодня комиссия должна принимать лифт, у меня муж уже сегодня прокатился на лифте, но его отключат т. к мало жильцов.
Доброе утро соседи! ;) У нас 26 квартира. Вам кстати сантихники или плотнико по окнам не нужны??? Я на сегодня заявку подала - после обеда обещали придти. Можно чтобы за одно посмотрели и у Вас!  :)

Malu

Цитата: qwas от февраля 04, 2011, 09:23:13
Люди скорее переезжайте мы уже устали без лифта, сказали нужно 80% жильцов, чтобы включили лифт.Сегодня комиссия должна принимать лифт, у меня муж уже сегодня прокатился на лифте, но его отключат т. к мало жильцов.

А скажите лифт громко пикает перед тем как выпустить людей??(так у моей сестренки в 37 к-се)

Яна

Цитата: Malu от февраля 04, 2011, 13:38:09
А скажите лифт громко пикает перед тем как выпустить людей??(так у моей сестренки в 37 к-се)
;D а что, пугаетесь?  :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Malu

Цитата: Яна от февраля 04, 2011, 16:26:28
;D а что, пугаетесь?  :D

Ага,ваще бесит этот звук :girl_haha:

Яна

Цитата: Malu от февраля 04, 2011, 16:42:23
Ага,ваще бесит этот звук :girl_haha:
:) Пусть лучше пикает ;), наш, когда не в настроении, :D минуты три нас  возит по этажам- выше ? ниже? нет? опять выше? снова промахнулся? ниже были? ...и все мимо нашего... :D

Алинка

Цитата: Яна от февраля 04, 2011, 17:07:59
:) Пусть лучше пикает ;), наш, когда не в настроении, :D минуты три нас  возит по этажам- выше ? ниже? нет? опять выше? снова промахнулся? ниже были? ...и все мимо нашего... :D

Вас тоже не на вашем этаже высаживает?
Я думала у нас только такой умный лифт  ;D
Два раза на 6 этаже высадил вместо 5...и я ведь еще пыталась к соседям зайти  ;D смотрю дверь у нас вся в пыли  :o на номер глянула не наш  ;D санки и ребенка в руки и бежать  ;D

Яна

Цитата: Алинка от февраля 04, 2011, 17:10:06
Вас тоже не на вашем этаже высаживает?
Я думала у нас только такой умный лифт  ;D
Два раза на 6 этаже высадил вместо 5...и я ведь еще пыталась к соседям зайти  ;D
;D не пустили?  ;)
:D Нееет, наш не высаживает, он экскурсию вслепую устраивает, только по циферкам и ориентируюсь. Так бы, наверное сама быстрее добежала, а он- нееет, еще не покатались...  :D Позвонить нужно, чтобы проверили, но у нас уже это семейный прикол такой(ну-с, куда на этот раз прокатимся? ;)), не хочется с ним расставаться.

Алинка

Цитата: Яна от февраля 04, 2011, 17:17:13
(ну-с, куда на этот раз прокатимся? ;)), не хочется с ним расставаться.

Это он вам предлагает в гости сходить к соседям  ;)

Malu

Цитата: Яна от февраля 04, 2011, 17:17:13
;D не пустили?  ;)
:D Нееет, наш не высаживает, он экскурсию вслепую устраивает, только по циферкам и ориентируюсь. Так бы, наверное сама быстрее добежала, а он- нееет, еще не покатались...  :D Позвонить нужно, чтобы проверили, но у нас уже это семейный прикол такой(ну-с, куда на этот раз прокатимся? ;)), не хочется с ним расставаться.

Я всё с ужасом думаю если забыть ключи (или т.п.)придется возвращаться на 10 этаж!,мы щас на 1 живем,всё быстро,а там привыкать будем :)А я вечно куда нибудь тороплюсь,если лифт меня катать по этажам начнет ужс ;D

Марика

я вот так уже закалебалась ,честное слово, бегать на наш 10-й, да еще и с ребенком на руках ,когда уже этот лифт подключат  :wall:

Алинка

Цитата: Марика от февраля 04, 2011, 17:51:35
я вот так уже закалебалась ,честное слово, бегать на наш 10-й, да еще и с ребенком на руках ,когда уже этот лифт подключат  :wall:

надо было первый этаж выбирать  :P

Алинка

Цитата: Марика от февраля 04, 2011, 17:51:35
когда уже этот лифт подключат  :wall:

Пока лифт не подключат не придем  :D
уж больно голова болела на след.день  ;D перенапряглась пока до 10 дошла  ;D

Марика

Цитата: Алинка от февраля 04, 2011, 18:16:08
Пока лифт не подключат не придем  :D
уж больно голова болела на след.день  ;D перенапряглась пока до 10 дошла  ;D
:D :D :D голова врятли от этого болела
а я тебя завтра жду вопще то и ниче незнаю,чтоб пришли :rtfm:
Вот мне сегодня сказали что по закону они обязаны лифт подключить сразу как сдали дом :ireful:

lyusi

Цитата: Rita от февраля 04, 2011, 09:26:45
Доброе утро соседи! ;) У нас 26 квартира. Вам кстати сантихники или плотнико по окнам не нужны??? Я на сегодня заявку подала - после обеда обещали придти. Можно чтобы за одно посмотрели и у Вас!  :)
Привет,дорогие соседи! Давненько не была - всё инет никак не подключу. На следующей неделе мои мучения должны закончиться, наконец-то связь с внешним миром появится!!! :yahoo: :yahoo: Я вчера заявки тоже подавала на сантехника,электрика и плотника. Сантехник-то сегодня пришел,всё сделал,спасибо ему огромное! А вот электрика и комиссии по окнам я так и не дождалась... На следующей неделе опять придется долбить их...  :ireful: :rtfm: >:D Неужели нельзя сразу сделать всё так,чтобы люди не мучились неделями? Ладно,у меня график скользящий на работе,а кому-то ведь надо отпрашиваться... Материться на них буду в понедельник!!!  >:(

my family

Цитата: lyusi от февраля 04, 2011, 19:39:04
Привет,дорогие соседи! Давненько не была - всё инет никак не подключу. На следующей неделе мои мучения должны закончиться, наконец-то связь с внешним миром появится!!! :yahoo: :yahoo: Я вчера заявки тоже подавала на сантехника,электрика и плотника. Сантехник-то сегодня пришел,всё сделал,спасибо ему огромное! А вот электрика и комиссии по окнам я так и не дождалась... На следующей неделе опять придется долбить их...  :ireful: :rtfm: >:D Неужели нельзя сразу сделать всё так,чтобы люди не мучились неделями? Ладно,у меня график скользящий на работе,а кому-то ведь надо отпрашиваться... Материться на них буду в понедельник!!!  >:(
к нам приходил плотник,без комиссии посмотрел и сказал без разрешения начальства регулировать не будет,т.к. надо ломать откос, на том все и закончилось  :-\ :wall:

Элечка :)

Всем привет) Живем в квартирке 5 дней!!! Наконец то мастер установил Вай Фай и просторы инета у наших ног! Установили кухню и новую дверь! Всё у нас работает, кроме странных напоров горячей и холодной воды! И естественно ЛИФТ!!!!!! Хоть и 6 этаж, но тяжко было таскать, благо работа грузчиков не обременительна по оплате. У нас тепло, окна открываем, иногда досаждает свист вентиляции, хотя это плюс. Но самый основной раздражитель это грязища , бычки, бутылки и гогот каких то гопников!!! Давайте скажем всем нашим мужьям не бросать бычкарусы в подъезде... Зато можно сказать водителю 109-ого : шеф, останови возле 6-ого подъезда ;D ;D ;D

bhbyf c 72

Цитата: Элечка :) от февраля 04, 2011, 22:21:15
Всем привет) Живем в квартирке 5 дней!!! Наконец то мастер установил Вай Фай и просторы инета у наших ног! Установили кухню и новую дверь! Всё у нас работает, кроме странных напоров горячей и холодной воды! И естественно ЛИФТ!!!!!! Хоть и 6 этаж, но тяжко было таскать, благо работа грузчиков не обременительна по оплате. У нас тепло, окна открываем, иногда досаждает свист вентиляции, хотя это плюс. Но самый основной раздражитель это грязища , бычки, бутылки и гогот каких то гопников!!! Давайте скажем всем нашим мужьям не бросать бычкарусы в подъезде...
Скажите , а двери  не очень, да??????Лучше менять??????