• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Марика

Цитата: lileka от февраля 10, 2011, 19:48:25
Добрый вечер всем!  :) У кого однешка - что сделали с выступами на кухне? ))) и куда собираетесь ставить стиралку? ...(уже  который день голову ломаю  :wall::)
у нас тоже холодильник стоит в этом углублении,стиралку надо будет как нибудь запихнуть в ванну, унитаз либо повернем либо переставим подальше

Milania

Привет всем!!! А у нас позовчера света небыло, а вчера газ отключили прям даже незнаю куда звонить. :-[ Вот ждемс что дальше будет.

Ramina

Привет всем новоселам!!! Подскажите , кто в курсе, как обстоит процедура прописки (регистрации) по новому адресу?  :-[

Станиславская

Прописывать будут когда окончательно сдадут дом в эксплуатацию. Так мне сказали в СБ, я туда сегодня заглядывала.Сказяли будут сами обзванивать.  Кстати, сказали принести копию первой страницы ипотечного договора, копии платежек перечисления субсидии, собственных внесенных средств и копию платежки из банка о перечисленнии кредитных средств.

Cherry

Люди, подскажите, пожалуйста, вы уже опытные, мы в 35 комплексе голову ломаем, у нас какие-то щели между панелями стен комнаты и прихожей, и прям к соседям, у вас так было до начала внутренней отделки?Или это мы такие счастливые ???
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Малиновка

Цитата: Cherry от февраля 11, 2011, 11:13:48
Люди, подскажите, пожалуйста, вы уже опытные, мы в 35 комплексе голову ломаем, у нас какие-то щели между панелями стен комнаты и прихожей, и прям к соседям, у вас так было до начала внутренней отделки?Или это мы такие счастливые ???
Я свою квартиру видела до чистовой отделки, но щелей там не помню, хотя может быть и не заметила, всё очень быстро было.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Cherry

Цитата: malinovka от февраля 11, 2011, 11:33:09
Я свою квартиру видела до чистовой отделки, но щелей там не помню, хотя может быть и не заметила, всё очень быстро было.
Ой, такие щели трудно не заметить, значит у вас не было, скорее всего.Спасибо за информацию ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Малиновка

Цитата: Cherry от февраля 11, 2011, 11:38:01
Ой, такие щели трудно не заметить, значит у вас не было, скорее всего.Спасибо за информацию ;)
Надеюсь у вас всё будет хорошо, и от заселения в свою квартиру вы получите только положительные эмоции! :rose: :rose: :rose: :girl_smile: :girl_smile:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

ППЦ - у нас на ветке меня за какую то паникершу приняли - как будто я первый раз на стройку зашла - я и 36-1, и в 36-2-1, 2-2, 2-3, и в 36-5, и сейчас в 36-3-1 езжу - смотрю чего и как строят - ТАКОГО не было ни в одном доме - и быть не может.........  ладно такие зихера оставляют, которые самоустранить можно - но оставить щели между квартирами на всю высоту шириной с ладонь - к обоим смежным соседям (квартиры реально видно соседские) - это нечто.  Самое главное что к комисиям они это все замажут-запрячут - комисии дом примут, а то как потом то, что они туда напихают, вываливаться (вместе с обоями при усадке стен) будет - это видимо никого не волнует.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lyusi

Цитата: Malu от февраля 09, 2011, 15:33:37
Чет наша ветка отдыхает))Люси вы заселились??Гуз111 это мы у вас соль занимали?? ::)
Malu,здравствуйте! Да,я заселилась,интернет только что вот подключили.  :girl_dance: Поэтому и не было на форуме. как живется в новой квартирке? У меня хо-о-олодно!!! А в остальном всё нормально!

Malu

Цитата: lyusi от февраля 11, 2011, 14:04:59
Malu,здравствуйте! Да,я заселилась,интернет только что вот подключили.  :girl_dance: Поэтому и не было на форуме. как живется в новой квартирке? У меня хо-о-олодно!!! А в остальном всё нормально!

Это по началу холодно,потом у нас тепло стало,щас даже босиком ходим,инет нам тоже сегодня подключают!!телефон уже подключили :girl_dance:У меня сын все погулять рвется,а мы пока не отпускаем))приезжаем поздно ,темно уже,вот на выходных может погуляет :)

Malu

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 11:42:45
ППЦ - у нас на ветке меня за какую то паникершу приняли - как будто я первый раз на стройку зашла - я и 36-1, и в 36-2-1, 2-2, 2-3, и в 36-5, и сейчас в 36-3-1 езжу - смотрю чего и как строят - ТАКОГО не было ни в одном доме - и быть не может.........  ладно такие зихера оставляют, которые самоустранить можно - но оставить щели между квартирами на всю высоту шириной с ладонь - к обоим смежным соседям (квартиры реально видно соседские) - это нечто.  Самое главное что к комисиям они это все замажут-запрячут - комисии дом примут, а то как потом то, что они туда напихают, вываливаться (вместе с обоями при усадке стен) будет - это видимо никого не волнует.............

У нас такого не было,но может там попроекту трубы проходят??

eteress

Цитата: Malu от февраля 11, 2011, 14:40:56
У нас такого не было,но может там попроекту трубы проходят??

где красным жирно подчеркнуто - там щели - разве могут там трубы проходить?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malu

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 14:44:54

Неа не должно,странно короче все это,дома ещё старые фотки посмотрю,которые на стадии строительства делали..

eteress

Цитата: Malu от февраля 11, 2011, 14:49:25
Неа не должно,странно короче все это,дома ещё старые фотки посмотрю,которые на стадии строительства делали..

Я у вас в доме была и когда 3 этаж строили, и 5, и 9 - не было там такого.........    можешь даже не смотреть - это так в глаза бросается, что не увидеть невозможно.........

Malu

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 15:16:24
Я у вас в доме была и когда 3 этаж строили, и 5, и 9 - не было там такого.........    можешь даже не смотреть - это так в глаза бросается, что не увидеть невозможно.........

Наверно по любому надо со строителями разговаривать,лучше с начальником смены,или со старшими какми- нибудь,че за фигня на самом деле...

lileka

Цитата: Элечка :) от февраля 10, 2011, 20:39:20
стиралку мы на кухню установили :) а холодильник наш прям тютелька в тютельку поместился в выступ :) как будто для него сделан :)
Элечка :). Марика, дорогие мои  :) А кухня тогда у вас получается прямая?

Марика

Цитата: lileka от февраля 11, 2011, 15:42:53
кухню еще не заказали,сегодня приходили ко мне замерять шкаф-купе,заодно кухню показала, он мне предложил прямую делать, но нехочу я  :-\,хоть чуть чуть но уголок слелаю :)

lileka

ура!! наконец, мне поставили новый смеситель!!! даже импортный  :D :D :D

Элечка :)

Цитата: lileka от февраля 11, 2011, 15:42:53

да,кухня у нас прямая, хотя до последнего дня думали,что будем угловую делать, но с таким количеством непонятных выступов нужную нам угловую мы не придумали  :-[

Алинка

Цитата: Станиславская от февраля 11, 2011, 11:07:43
Прописывать будут когда окончательно сдадут дом в эксплуатацию. Так мне сказали в СБ, я туда сегодня заглядывала.Сказяли будут сами обзванивать.  Кстати, сказали принести копию первой страницы ипотечного договора, копии платежек перечисления субсидии, собственных внесенных средств и копию платежки из банка о перечисленнии кредитных средств.

Сегодня сдали документы на прописку(РРЦ39/10),за мной стояла женщина(СИ) из вашего дома у нее приняли документы на прописку.

Алинка

Цитата: Ramina от февраля 11, 2011, 10:45:45
Привет всем новоселам!!! Подскажите , кто в курсе, как обстоит процедура прописки (регистрации) по новому адресу?  :-[

32,62,пос.Орловка,Элеваторная гора относятся к Комсомольскому ОВД ост.ДК Энергетик 8/23(за 4 за снятие с регистрации заплатила 320 руб)
Центральное ОВД регистрация(425 руб за 4) Мужчинам после Центрального зайти в военкомат(43 к-кс)там дадут справку и печать поставят на бланке который дадут в Центральном.Потом в свой старый ЖЭК сдать документы на выписку(паспорта,св-ва о рождении,справка из военкомата(мужчинам),справки о снятии с регистрации.присутствовать всем совершеннолетним.Когда выписка будет готова идете в РРЦ 39/10 на прописку.Нужны паспорта,св-ва о рождении,договор приобретения жилого помещения оригинал и копия,предварительный протокол оригинал и копия,справки о регистрации,(еще нужны копии оставшихся справок,а каких именно не знаю,ксерокопию они сами платно делают)1файл,присутствие всех совершеннолетних.Как пропишетесь обязательно поменять медицинские полиса  :)

39/10 работают с 8 до 18.00 детей по возможности с собой не брать,в очереди простояла 1 час,1 час оператор занималась моими документами  :hang:

Нефертити

всмысле???можно уже прописываться?????

Нефертити

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 14:44:54
советую вам все сфотографировать, пока не замазали щели и написать официальное письмо....у меня на работе у девочки, правда дом старый в новом городе, щель имеется между потолочной плитой и стеной...чем говорит всю жизнь ее не замазывали-бесполезно, дом то все равно ходит туда сюда...

eteress

Цитата: Нефертити от февраля 12, 2011, 08:40:04
советую вам все сфотографировать, пока не замазали щели и написать официальное письмо....у меня на работе у девочки, правда дом старый в новом городе, щель имеется между потолочной плитой и стеной...чем говорит всю жизнь ее не замазывали-бесполезно, дом то все равно ходит туда сюда...
так и сделаем