• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: Malu от февраля 20, 2011, 17:31:48
В 5 подъезде опять не работает лифт!!!Блин как надоело!!Кто нибудь звонил лифтерам??Я вчера мужа вызволяла,в лифте застрял)))
сочувствую

Malu

Цитата: Нефертити от февраля 20, 2011, 17:41:30
сочувствую

У вас на выходные лифт не отключался??

Alisinia

лифт сломался вроде двери погнули немного не закрывались толком тут вчера или позавчера кому-то кухню чтоли привезли походу после этого грузчики особо не церемонятся с дверьми((((((((((( :ireful:
мечты сбываются!!!!!!!

Марика

Цитата: Malu от февраля 20, 2011, 17:31:48
В 5 подъезде опять не работает лифт!!!Блин как надоело!!Кто нибудь звонил лифтерам??Я вчера мужа вызволяла,в лифте застрял)))
а я сегодня застряла,да еще и с ребенком . >:(. самое ужасное что телефон там недоступен, я чуть с ума несошла

Malu

Цитата: Марика от февраля 20, 2011, 18:15:37
а я сегодня застряла,да еще и с ребенком . >:(. самое ужасное что телефон там недоступен, я чуть с ума несошла

У меня муж когда застрял диспетчера попросил на городской мне позвонить,а то бы я тоже с ума сходила))а он там киношку в кпк смотрел))

Malu

Цитата: Марика от февраля 20, 2011, 18:15:37

Долго вас освобождали??

Марика

Цитата: Malu от февраля 20, 2011, 18:28:14
У меня муж когда застрял диспетчера попросил на городской мне позвонить,а то бы я тоже с ума сходила))а он там киношку в кпк смотрел))
я с испугу начала на все нажимать ,потом чуть не упала когда женщина-дисп. начала со мной разговаривать :o, я и недумала что у нас прямая связь с ними  ;D. а я все равно стучу-стучу чтоб меня ктонибудь услышал из соседей, а она мне опять - успокойтесь мы идем к вам  ::)
минут 10 наверно всего простояли,очень быстро нас выпустили  :)

qwas

Цитата: Марика от февраля 20, 2011, 20:07:34
я с испугу начала на все нажимать ,потом чуть не упала когда женщина-дисп. начала со мной разговаривать :o, я и недумала что у нас прямая связь с ними  ;D. а я все равно стучу-стучу чтоб меня ктонибудь услышал из соседей, а она мне опять - успокойтесь мы идем к вам  ::)
минут 10 наверно всего простояли,очень быстро нас выпустили  :)
Доброго всем вечера вот и мы подключили интернет, вот это ужас какой-то с лифтом получился , так долго ждали  и такое с ним происходит... ???

Malu

Цитата: qwas от февраля 20, 2011, 20:10:37
Доброго всем вечера вот и мы подключили интернет, вот это ужас какой-то с лифтом получился , так долго ждали  и такое с ним происходит... ???

Боюсь ещё не раз придется там посидеть,Соседи давайте аккуратнее относится к лифтам,все ж потом страдаем,там ведь чью то кухню заносили и внутреннюю дверь повреддили,вот он теперь застревает все время :( :( :(

Станиславская

Извиняюсь конечно за резкость, но считаю:  : чью кухню заносили, пусть теперь и восстанавливает двери лифта за свой счет! :ireful:

Марика

услыхала краем уха, если конешн не ослышалсь, то они на 4-й этаж её заносили.

Ramina

Мусоропровод забит уже больше недели в 3 подъезде >:D Зачем, спрашивается крупногабаритный мусор туда толкать? Теперь как его выковыривать???? ???

Нефертити

Цитата: Ramina от февраля 21, 2011, 17:34:36
Мусоропровод забит уже больше недели в 3 подъезде >:D Зачем, спрашивается крупногабаритный мусор туда толкать? Теперь как его выковыривать???? ???
выковыривайте сами, об этом гласит объявление на подъездах....тепло станет-вонять начнет!!!

lileka

Цитата: Малиновка от февраля 15, 2011, 18:10:01
Через терминалы ни разу показания не передавала, ничего сказать не могу,через интернет вот по этой ссылке: http://grc-chelny.ru/pages/wNews.php?nzp_loc=1
Люди!!! )У меня не получается подавать показания! дом не могу выбрать...(его там ваще нет) У вас получается?

qwas

Цитата: lileka от февраля 21, 2011, 20:55:56
Люди!!! )У меня не получается подавать показания! дом не могу выбрать...(его там ваще нет) У вас получается?
Нам сказали,что с марта только подавать ???

Элечка :)

И нам сказали,что с марта; по нашему дому ещё документы не готовы, так мне ответили, на сайте нужно номер лицевого счета вводит, так  у нас его нет пока. Будем ждать марта  :)

lileka

Цитата: Ramina от февраля 21, 2011, 17:34:36
да-ааа, и что вот с такими тугодумами делать? >:D (извиняюсь конечно...) Правда, я видела внизу объявление , что можно их штрафовать! Но как их вычислить????  :-[

Ramina

Никак не вычислишь, кто сознается -то? Сами будем прочищать. Нехорошо так поступать, думая , что за тебя кто-то исправит :-[

lileka

кому поставили телефон -  у вас АОН работает? (вроде такая услуга была...)

qwas

Цитата: lileka от февраля 22, 2011, 18:06:50
Да работает они забывают ее подключить звоните777-666

Элечка :)

Цитата: lileka от февраля 22, 2011, 18:06:50

У нас работает, когда подключили телефон,сказали,что АОН будет в течении недели,ровно через неделю заработал и АОН :)

Марика

Люди, а перфораторами до скольки можно долбить а???? время почти 10 а ктото так и не успокоится долбит и долбит >:D >:D >:D >:D

Алинка

Цитата: Марика от февраля 22, 2011, 21:42:35
Люди, а перфораторами до скольки можно долбить а???? время почти 10 а ктото так и не успокоится долбит и долбит >:D >:D >:D >:D

до 23.00
еще часик остался потерпи  :girl_sigh:
а ты постучись к ним,сегодня скажи короткий день до 22.00 только можно  :D

Марика

Цитата: Алинка от февраля 22, 2011, 21:45:48
до 23.00
еще часик остался потерпи  :girl_sigh:
а ты постучись к ним,сегодня скажи короткий день до 22.00 только можно  :D
неее,врятли, эт прикинь каждый день если до 11 ночи долбить будут
и ещо ж непонятно от куда  ??? ощущение что и снизу и сбоку и даже сверху звук доносится  :wall:

Сахап

подскажите пожалуйста куда звонить чтобы подключили интернет и телефон в 60/03 договор заключали