• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Malu от октября 11, 2011, 17:25:26
Вот я тоже на 36/3/1 смотрю,у них уже дня три горит свет во дворе,может позвонить куда,чтобы нам тоже включили нормально?? :rtfm:
А в 36/7/2 сейчас свет горит! Совсем с ума сошли, не знают когда его включать надо!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Rita

Цитата: Малиновка от октября 12, 2011, 13:37:38
А в 36/7/2 сейчас свет горит! Совсем с ума сошли, не знают когда его включать надо!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Ага, я тоже сегодня утром обратила внимание что свет горит ???

EL-ra

Нам видимо так и суждено в свои окошки наблюдать за освещение во дворах сосей,нам что то это не светит....... >:(

ждущая чудо

Цитата: Rita от октября 11, 2011, 19:05:00
Привет. Я топила соседей)
что вы сделали? кого вызывали? сейчас как?

EL-ra

Привет всем соседям!Хочу  дать совет,если замки в этих маде ин Чина дверях начали борохлить,меняйте дверь сразу!У нас вот сначало не было проблем,потом начал верхний замок заедать,пару раз чуть в квартиру не попала.Потом муж в один прекрасный день так и не смог открыть.Простоял под дверью минут 40,потом позвонила по телефончику где принимают недоделки,через минут 10 подъехал молодой человек вскыл за 500рэ нам замок.Теперь вот поменяли на нормальную дверь  :)Парень сказал что был случай что женщина не могла дверь замрыть,а это было на майские праздники,в эти дни они не работают,и пришлось ей бедняжке дома сидеть,квартиру охранять :D

Элечка :)

Цитата: EL-ra от октября 15, 2011, 19:33:28
Привет всем соседям!Хочу  дать совет,если замки в этих маде ин Чина дверях начали борохлить,меняйте дверь сразу!У нас вот сначало не было проблем,потом начал верхний замок заедать,пару раз чуть в квартиру не попала.Потом муж в один прекрасный день так и не смог открыть.Простоял под дверью минут 40,потом позвонила по телефончику где принимают недоделки,через минут 10 подъехал молодой человек вскыл за 500рэ нам замок.Теперь вот поменяли на нормальную дверь  :)Парень сказал что был случай что женщина не могла дверь замрыть,а это было на майские праздники,в эти дни они не работают,и пришлось ей бедняжке дома сидеть,квартиру охранять :D

Мы сразу дверь поменяли :) то,что было установлено сложно назвать  дверью...стоя в подъезде можно увидеть как люди по квартире передвигаются...вот такие щели...

Радуга

У нас и наших соседей также замок заедал. После того как один раз 20 минут не могли после работы попасть домой  >:D - сразу же смазали замок маслом. И все проблемы исчезли  :good:. Ну а еще попозже эту китайскую дверь сменили на нормальную. Установщики дверей показали как можно ее открыть обычной открывашкой  :o. Так что всем советую по возможности сменить входные двери.

lileka

Добрый вечер  :) соседи, у вас дома тепло? ...что-то прохладно стало... батарейка не так сильно греет, как раньше...

Alisinia

у нас тоже не такие горячие батареи. :-[
мечты сбываются!!!!!!!

Malu

Цитата: Alisinia от октября 27, 2011, 18:54:14
у нас тоже не такие горячие батареи. :-[

Мы тоже дома в кофтах ходим и нафига нам эти регуляторы на батареях,когда на максимуме прохладно >:D

Rita

Уважаемые соседи! Что же мы творим со своим новым долгожданным домом! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Перестаньте выносить мусор к подъезду, Вы этим самым подкармливаете бродячих собак, а они в свою очередь творят вот это в Вашими мусорными пакетами!!!! А потом еще сами и жалуемся что стаи собак тут у нас бегают! Вообще удивительно что они тут у нас не проживают!!! Посмотрите что я увидела выйдя сегодня утром из подъезда!!!!!

Давайте задумаемся на этим, и такое твориться около каждого подъезда!!!!! :'(

EL-ra

Да Рита,вы это всё правильно заметила,тока такое чувство что у нас большинство соседей незнай из какого аула,у нас в 4подъезде где мусорка часто такие пакета стоят.А мы с этой стороны живем,летом запашек ещё тот был.Сколько объявлений вешали,толку никакого :wall: :wall: И возле подъезда такая же беда,а ещё наши же соседи лампочки в подъезде выкручивают  >:DПросто здесь ещё много квартирантов живут.......

Rita

Цитата: EL-ra от ноября 01, 2011, 19:05:03
Да Рита,вы это всё правильно заметила,тока такое чувство что у нас большинство соседей незнай из какого аула,у нас в 4подъезде где мусорка часто такие пакета стоят.А мы с этой стороны живем,летом запашек ещё тот был.Сколько объявлений вешали,толку никакого :wall: :wall: И возле подъезда такая же беда,а ещё наши же соседи лампочки в подъезде выкручивают  >:DПросто здесь ещё много квартирантов живут.......
Блин очень обидно все это видеть и осознавать :'( :'( :'(

lileka

Очень уместное замечание!!!!  я тоже всегда на это обращаю внимание!!! бардак творится!!! говори -не говори, пиши -не пиши,   а все без толку!!!  >:D    >:D >:D Что делать?  >:D

ЗНН

Цитата: Rita от ноября 01, 2011, 19:15:54
Блин очень обидно все это видеть и осознавать :'( :'( :'(
Здавствуйте всем. Понимаете какое дело то что мы тут обсуждаем не все читают и видят а некоторые вообще не знают про этот сайт и что в итоге то что мы видим сколько говорили про строительный шум после19 00 а толку пока не спустишься и  не объяснишь никто и пальцем не пошевелит >:D >:D >:D >:D >:DНадо в подъездах писать . Хорошие были стихи про дом сейчас висит или нет не знаю в 4 подъезде висели по крайней мере месяца 2 наверно :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:Так может кто умудрится написать еще что и про это тоже :mail: :mail: :mail:чтоб дошло до некоторыхтупых :o :o :o :o :o :o :o :o :o :oи стало стыдно ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

qwas

Добрый вечер, да очень наболевшие темы, у нас соседка вечером сверлила до 22.00, а когда после 22.00  муж зашел и попросил прекратить шум, сказала , что имеет право на такие шумные виды работ до 23.00 и захлопнула дверь, а закончила шуметь ровно в 23.00.У нас ребенок уснул в в первом часу ночи. :ireful: :ireful: :ireful:.Да и мусор возле подъезда очень неприятно, так жалко дворников на мой взгляд они очень добросовестно выполняют свою работу.

ЗНН

Цитата: qwas от ноября 02, 2011, 21:51:07
Добрый вечер, да очень наболевшие темы, у нас соседка вечером сверлила до 22.00, а когда после 22.00  муж зашел и попросил прекратить шум, сказала , что имеет право на такие шумные виды работ до 23.00 и захлопнула дверь, а закончила шуметь ровно в 23.00.У нас ребенок уснул в в первом часу ночи. :ireful: :ireful: :ireful:.Да и мусор возле подъезда очень неприятно, так жалко дворников на мой взгляд они очень добросовестно выполняют свою работу.
никакого права она не имеет есть постановление на эту тему рабочий шум после 19 00 и уголовная ответственность.Могли смело звонить участковому за нарушения спокойствия

Rita

А скажите пожалуйста с какой Вы квартиры?

EL-ra

Вот это наглость,совсем оболдели :ireful:У нас конечно т-т-т такого не бывает,у нас максимум до 20ч.и то редко сейчас,но вот с мусором конечно...как и у всех

Malu

Не стесняйтесь звонить участковому,и хотя бы поинтересоваться является ли строительный шум(долбежка) нарушением общественного порядка.Да и когда вода полухолодная бежит вместо горячей,и батареи тепленькие,звоните 51-51-40,а то я три дня сидела,не вытерпела с младенцем без воды,дала заявку,а у нас с дома оказывается я одна такая)))никто не жалуется толком))и тут же всё исправили.Только батареи ещё бы сильнее грели,куда бы ещё позвонить)) :-[

EL-ra

У нас тоже батарее не так греют,они незнай убавили пока на улице не так холодно :-[

Malu

Цитата: EL-ra от ноября 03, 2011, 12:38:58
У нас тоже батарее не так греют,они незнай убавили пока на улице не так холодно :-[

я когда заявку подавала спросила насчет батарей, мне сказали : "пока на улице тепло- автоматика ограничивает подачу тепла в дом, ничего сделать не можем" :-[

lileka

...мне тоже самое сказали...

Rita

А есть кто-нибудь здесь с 25 квартиры?

EL-ra

А ещё мне интересно када достроят эти свечки рядом с нами и магазин там наверно дорогу нормальную всё таки сделают,а то у нас как в деревне,как на дорогу выйдешь всё труба,сегодня со стороны Метро шла так вся в крапинку от грязи пришла >:( >:( >:(