• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

EL-ra

Цитата: Станиславская от ноября 30, 2011, 10:28:12
Уважаемые жильцы 5-го подъезда!
Я конечно понимаю, что все мы с состраданием относимся к животным, особенно зимой - в холод и голод! Но зачем приручать бездомных животных в подъезды!!! Если очень жалко забирайте домой и выхаживайте! Черный кот, которого кто-то приручил (видно что кто-то подкармливает) сегодня гадил на первом этаже. Вы только представьте какой будет запах черех некоторое время, уж поверьте мне!
У нас в 4подъезде тоже была кошка,она тоже сидела сначало на первом этаже гадила,потом у нас на 2 этаже начала сидеть,как квартиру откроешь пип...запах стоял,муж ее несколько раз выгонял.Это она наверно теперь у вас сидит,не завидую я вам!

EL-ra

Цитата: Malu от ноября 29, 2011, 20:48:12
Кто водные двери менял??? Хотелось бы услышать отзывы,где заказывали?? На что обратить внимание :)
Мы входную дверь меняли месяца 1.5назад в форт нокс,это в дом мебели на 2этаже,до этого были в др.магазинах или цены заоблочные,иль ничего не нравилось.А тут у нас глаз сразу на неё запал ::)У нас есть дисконтная карта 5%.Если пригодится пишите в личку!

Элечка :)

Цитата: EL-ra от ноября 30, 2011, 11:18:19
У нас в 4подъезде тоже была кошка,она тоже сидела сначало на первом этаже гадила,потом у нас на 2 этаже начала сидеть,как квартиру откроешь пип...запах стоял,муж ее несколько раз выгонял.Это она наверно теперь у вас сидит,не завидую я вам!

В 6-ом подъезде тоже кошка живет! И уже воняет саньём!!!

Цитата: Malu от ноября 29, 2011, 20:48:12
Кто водные двери менял??? Хотелось бы услышать отзывы,где заказывали?? На что обратить внимание :)

Пусть Влад к мужу подойдет) Он все расскажет и покажет хорошую дверь)

Malu

Цитата: Элечка :) от ноября 30, 2011, 13:57:44
Пусть Влад к мужу подойдет) Он все расскажет и покажет хорошую дверь)

ок :),только он сегодня на сутках

Цитата: Malu от ноября 30, 2011, 14:03:46
ок :),только он сегодня на сутках

Как сможет-так сможет) Дверь звук удерживает, а вот стены нет...

Malu

Цитата: Элечка :) от ноября 30, 2011, 14:13:34
Как сможет-так сможет) Дверь звук удерживает, а вот стены нет...

вы во весь проем ставили дверь ?или шириной как китайская?

Цитата: Malu от ноября 30, 2011, 14:21:37
вы во весь проем ставили дверь ?или шириной как китайская?

ну она шире чем фольга!

Сахап

сегодня во втором подьезде на первом этаже видел МЫШЬ

Malu

Цитата: Сахап от декабря 03, 2011, 19:05:48
сегодня во втором подьезде на первом этаже видел МЫШЬ

Мы тоже недавно в нашем подъезде на 1 этаже видели МЫШЬ(может это наша :D ?)

EL-ra

Цитата: Malu от декабря 04, 2011, 09:33:20
Вот только этого не хватало,если я её увижу,боюсь что весь подъезд узнает об этом :D

Malu

Цитата: EL-ra от декабря 04, 2011, 11:19:47
Вот только этого не хватало,если я её увижу,боюсь что весь подъезд узнает об этом :D

гг,меня не было,это муж сказал мне :D боюсь я бы тоже визг подняла))

Станиславская

Цитата: Malu от декабря 04, 2011, 09:33:20
Теперь я понимаю зачем завели кошку на первом этаже :D Я так понимаю мышка с кошкой вместе кочуют с подъезда в подъезд :D

Вчера снова появились жулики! Увидели что у черной приоры открутили колеса, она стояла на кирпичах(((

Malu

Цитата: Элечка :) от декабря 09, 2011, 19:48:40
Вчера снова появились жулики! Увидели что у черной приоры открутили колеса, она стояла на кирпичах(((

Блин и фонари им не помеха! >:D

Цитата: Malu от декабря 10, 2011, 09:59:16
Блин и фонари им не помеха! >:D

Да уж( сволочи одним словом... Происки стоянщиков! Недавно разбитые стекла у девятки видели со стороны нового магазина!

Malu

Как вам новый магазин Ч-Х???Супееееер :girl_dance: большой !!с коляской можно зайти!!!По ценам только не поняла,дороже или дешевле чем в других ч-х :-[

EL-ra

Цитата: Malu от декабря 11, 2011, 10:40:00
Как вам новый магазин Ч-Х???Супееееер :girl_dance: большой !!с коляской можно зайти!!!По ценам только не поняла,дороже или дешевле чем в других ч-х :-[
Ага классный,мы вчера вечером тоже сходили!А цены все такие же как и в 32 например,только выбор намного больше и приятно ходить широко,витрины все новый! ;)

Malu

между 32 комплексом и нашим домом,после стоянки землю ровняют!!чего то строить хотят???? :) :) :)

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от декабря 11, 2011, 10:40:00
Даа, мне тоже понравился очень, то что просторный такой и с коляской без проблемм можно ходить :good:. А ещё можно подсмотреть как через стекло пирожки-треугольники лепят))))))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

EL-ra

Цитата: Malu от декабря 12, 2011, 14:03:25
между 32 комплексом и нашим домом,после стоянки землю ровняют!!чего то строить хотят???? :) :) :)
Это где?Напротив 5и6подъездов,туда ближе?

EL-ra

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 12, 2011, 18:13:27
Даа, мне тоже понравился очень, то что просторный такой и с коляской без проблемм можно ходить :good:. А ещё можно подсмотреть как через стекло пирожки-треугольники лепят))))))).
Ой я тоже сегодня смотрела как они пиццу мастерят! ;)

Malu

Цитата: EL-ra от декабря 13, 2011, 10:27:49
Это где?Напротив 5и6подъездов,туда ближе?

ага там,только чета наровняли да уехали..

EL-ra

Цитата: Malu от декабря 13, 2011, 10:38:21
ага там,только чета наровняли да уехали..
Незнай,незнай...Там место то приличное,просто так наверно не оставят!

Alisinia

Цитата: Элечка :) от декабря 11, 2011, 01:05:04
Да уж( сволочи одним словом... Происки стоянщиков! Недавно разбитые стекла у девятки видели со стороны нового магазина!
мне кажется с гаражей приходят .приора стояла на кирпичах, таких же которые около недостроенных гаражей там валяются.
мечты сбываются!!!!!!!